Elenkah пишет:Enta пишет:Elenkah:
здесь нет агрессивных людей (ну конечно если стёб принимать за агрессию...), тебя вроде никто до этой темы не оскорблял...
правда? тема эта была открыта с целью ржача (см. название темы). Сразу читай первые комменты. "пошла на хуй" и "придется опять выкуривать" - это не агрессия? а слова Среза в теме про любовь, что я ____ (нужное вставить) - тоже не оскорбления? Двойные стандарты, дорогой ЕНТА!
1) никаких двойных стандартов, ту тему я не читал после первых 3-х страниц; оскорбления Среза - ну и что? нашла на кого злиться...
2) тема мною тоже была воспринята как открытое проявление недовольства, я и сам бы написал "не нравится - не сиди", сам предпочитаю не лезть в подобные темы... (собственно вообще в этот раздел)
3) сколько бы смайликов не было в топике, текст остаётся текстом...
здесь нет "самых умных" (по крайней мере заявляющих это всерьёз.)
конечно, нет! это они просто так думают!
1) я не считаю что здесь сидят такие люди.
здесь нет "кислых морд пессимистов", есть сарказм: кому-то он не по душе - ну что тут поделать...
Ну, у меня есть оптимизм, кому-то он не по душе, но если я готова мириться с их пессимизмом и не лезть в их темы и не нарываться, то они этого делать не хотят
мне нечего на это сказать.
ну во первых не сказала, а написала... во вторых ты сама лезешь с оскорблениями (2 страницы назад.), а окружающие при этом агрессивные.
это уже терпение кончилось ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СТРАНИЦ В 2 ТЕМАХ!
1) мне показалось что в этой теме конфликт с Фейкой спровоцировала ты.
2) ты явно агрессивней её.
мне неприятно читать твои посты в этой теме, местами смешно, в целом неприяно.
т.е. меня пусть оскорбляют, а я буду молчать в тряпочку и соглашаться? а не читай эту тему! эту тему открыла я (см. название и автора)! НЕ ЧИТАЙ! или ты тож из раздела "садо-мазо"?
1) читать я её больше не собираюсь, залез в неё из интереса, всё-таки название интригующее.
2) тему ты явно открыла для того чтобы её заметили, я просто высказал своё (надеюсь) бесприсстрастное мнение