Что сказать...
У меня впереди два экзамена. Я такой пахарь.
Тракторы и плуги?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что сказать...
У меня впереди два экзамена. Я такой пахарь.
Тракторы и плуги?
Смородина пишет:Что сказать...
У меня впереди два экзамена. Я такой пахарь.Тракторы и плуги?
Едет пахарь с СОХОЙ, едет - песню поёт... (с)
настроить сейчас комп повторно для себя это блин похлеще чем рояль.
по итогу все вроде бы настроено вот только фотошоп видимо этот надо к чертям снести и поставить все же версию пониже. фигню какую-то намутили в новой выдаче.
настроить сейчас комп повторно для себя это блин похлеще чем рояль.
по итогу все вроде бы настроено вот только фотошоп видимо этот надо к чертям снести и поставить все же версию пониже. фигню какую-то намутили в новой выдаче.
Будь проще и техника будет приносить удовольствие.
Очень неприятная этическая ситуация сложилась на работе, вот ищу из нее какой-то оптимальный выход.
В общем переписывалась я месяц назад со вторым помощником в вотсапе по рабочим вопросам, спрашивала как капитан, как атмосфера на борту и проч. и тут он мне обмолвился, что ему дескать пришло письмо от HSEQ менеджера судовладельца с вопросом не хочет ли он работать в их офисе в Питере, если им дадут под менеджмент одно из газпромовских судов и им придется открыть офис в России. Этот проект уже маячил с конца прошлого года, когда наша компания предложила клиентам сотрудничество в этом вопросе, потому что у нас уже есть зарегистированная фирма в России, которая подходит по лицензии под их нужды, но как я понимаю клиент не особо хочет с нами сотрудничать. Хотя подробностей я вообще не знаю.
Так вот, я с дури сказала об этом разговоре со вторым помощником и о предложении, которое ему было сделано, своему непосредственному начальнику, не думая даже, что эта информация может пойти дальше, а оказалось, что он об этом сказал одному из голландских CEO, который за эту информацию вцепился и вчера вечером по вотсапу написал мне, чтобы я попросила второго помощника переслать это письмо нашему голландскому CEO.
Вопрос, на каком основании я должна это делать, ведь той информацией он со мной поделился конфиденциально, а теперь выходит, что я всё это разболтала и в неудобное положение ставлю в первую очередь моряка, у которого могут быть проблемы с судовладельцем, потому что станет известно, что он слил конфиденциальную информацию.
Я пока что ничего не ответила голландскому CEO, сегодня выходной, это может подождать до завтра, но я не знаю как красиво выйти из этой ситуации.
Отказать.
А почему ты должна его пересылать?
Отказать.
А почему ты должна его пересылать?
Вот и я не понимаю почему.
Ладно, решила с начальником завтра обсужу эту ситуацию и решение, потому что он тоже в цепочке, пусть тоже берет на себя ответственность.
А на будущее урок мне не распространятся об информации, которая может пойти дальше.
Ты скажи, что передала второму помощнику просьбу, а есть у него желание или нет пересылать что-то- это уже его личное дело. Контакты раскрывать не будешь по этическим соображениям.
Ты скажи, что передала второму помощнику просьбу, а есть у него желание или нет пересылать что-то- это уже его личное дело. Контакты раскрывать не будешь по этическим соображениям.
Ну, положим, контакты его найти вообще не составляет труда, всё есть в базе.
Мурзик Скрипаля пишет:Ты скажи, что передала второму помощнику просьбу, а есть у него желание или нет пересылать что-то- это уже его личное дело. Контакты раскрывать не будешь по этическим соображениям.
Почему тогда СЕО напрямую не обратился, а использует тебя в качестве посредника?
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ты скажи, что передала второму помощнику просьбу, а есть у него желание или нет пересылать что-то- это уже его личное дело. Контакты раскрывать не будешь по этическим соображениям.
Почему тогда СЕО напрямую не обратился, а использует тебя в качестве посредника?
Хороший вопрос. У меня нет ответа. Я с ним очень редко общалась, поэтому характер изучить не удалось.
Посоветовалась с начальником, сказал попросить его переслать письмо, но его право отказаться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 51 запросов