41

да ладно че там пишет:
DV пишет:
да ладно че там пишет:

это как?

желательно охлажденным default/smile

что за напиток то? default/big_smile
всех уже заинтрговала

да ладно... че там... default/wink

кстати тут медики есть? кто нить знает коктейль "белое безмолвие"?

да ладно че там пишет:

кстати тут медики есть? кто нить знает коктейль "белое безмолвие"?

я так догадываюсь, медицинский спирт в нем - непременная составляющая?

44

Иван Кукушкин пишет:
да ладно че там пишет:

просто от разных напитков реально разное опьянение происходит.

эт факт.
но как благополучно выяснилось, мы тут по части вкусовых ощущений собрались. default/big_smile

стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях default/big_smile

DV пишет:

стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях default/big_smile

разберемся с выпиванием, доберемся и до иных осчусчений default/big_smile

Иван Кукушкин пишет:
да ладно че там пишет:

кстати тут медики есть? кто нить знает коктейль "белое безмолвие"?

я так догадываюсь, медицинский спирт в нем - непременная составляющая?

да default/big_smile

DV пишет:
Иван Кукушкин пишет:
да ладно че там пишет:

просто от разных напитков реально разное опьянение происходит.

эт факт.
но как благополучно выяснилось, мы тут по части вкусовых ощущений собрались. default/big_smile

стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях default/big_smile

ну а о чем еще в компаниях то говорить, не об искусстве же право слово

48

Иван Кукушкин пишет:
DV пишет:

стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях default/big_smile

разберемся с выпиванием, доберемся и до иных осчусчений default/big_smile

да, я надеюсь default/big_smile

49

Я вот сейчас буду мешать пиво с коньяком и соком. если выживу - расскажу.

50

меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...

во штука то вышибательная - сесть не встать default/smile

DV пишет:

меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...
во штука то вышибательная - сесть не встать default/smile

в наших краях "пьяный арбуз" популярнее default/big_smile

52

Ёп!жик пишет:

Я вот сейчас буду мешать пиво с коньяком и соком. если выживу - расскажу.

жуть.... мож, не надо? а то вдруг не расскажешь? default/smile

53

DV пишет:

меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...

во штука то вышибательная - сесть не встать default/smile

да, мандарины вообще как-то усиливают действие алкоголя.

54

да ладно че там пишет:

ну а о чем еще в компаниях то говорить, не об искусстве же право слово

да уж, тебе об искусстве лучше не говорить, как выяснилось

55

Иван Кукушкин пишет:
DV пишет:

меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...
во штука то вышибательная - сесть не встать default/smile

в наших краях "пьяный арбуз" популярнее default/big_smile

да, я крюшон тоже пробовала однажды... только там не чача была внутри, а шампанское... редкая гадость default/hmm
а тебе нравится?

Ёп!жик пишет:

Я вот сейчас буду мешать пиво с коньяком и соком. если выживу - расскажу.

и назовем мы этот коктейль красиво и загадочно: "прощай здоровье, здравствуй праздник!" default/big_smile

q пишет:
да ладно че там пишет:

ну а о чем еще в компаниях то говорить, не об искусстве же право слово

да уж, тебе об искусстве лучше не говорить, как выяснилось

аргументы?

58

Мышкин пишет:
DV пишет:

меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...

во штука то вышибательная - сесть не встать default/smile

да, мандарины вообще как-то усиливают действие алкоголя.

ты тоже пробовал также?

59

да ладно че там пишет:

ну а о чем еще в компаниях то говорить, не об искусстве же право слово

ну это зависит от компании, наверное default/smile

60

я тут недавно эксперементальным путём установил, что стейк из канадской говядины лучше всего идёт с австралийским ширазом. а вот суши с вином не сочетаются вообще, зато после сушей можно выпить немного светлого пива.