DV пишет:да ладно че там пишет:это как?
желательно охлажденным
что за напиток то?
всех уже заинтрговала
да ладно... че там...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Do you drink?
DV пишет:да ладно че там пишет:это как?
желательно охлажденным
что за напиток то?
всех уже заинтрговала
да ладно... че там...
кстати тут медики есть? кто нить знает коктейль "белое безмолвие"?
кстати тут медики есть? кто нить знает коктейль "белое безмолвие"?
я так догадываюсь, медицинский спирт в нем - непременная составляющая?
да ладно че там пишет:просто от разных напитков реально разное опьянение происходит.
эт факт.
но как благополучно выяснилось, мы тут по части вкусовых ощущений собрались.
стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях
стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях
разберемся с выпиванием, доберемся и до иных осчусчений
да ладно че там пишет:кстати тут медики есть? кто нить знает коктейль "белое безмолвие"?
я так догадываюсь, медицинский спирт в нем - непременная составляющая?
да
Иван Кукушкин пишет:да ладно че там пишет:просто от разных напитков реально разное опьянение происходит.
эт факт.
но как благополучно выяснилось, мы тут по части вкусовых ощущений собрались.стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях
ну а о чем еще в компаниях то говорить, не об искусстве же право слово
DV пишет:стоит мне затесаться в какую-нить компанию, так все непременно сводится к разговору о тех или иных осчусчениях
разберемся с выпиванием, доберемся и до иных осчусчений
да, я надеюсь
меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...
во штука то вышибательная - сесть не встать
меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...
в наших краях "пьяный арбуз" популярнее
Я вот сейчас буду мешать пиво с коньяком и соком. если выживу - расскажу.
жуть.... мож, не надо? а то вдруг не расскажешь?
да, мандарины вообще как-то усиливают действие алкоголя.
да уж, тебе об искусстве лучше не говорить, как выяснилось
DV пишет:меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...
во штука то вышибательная - сесть не встатьв наших краях "пьяный арбуз" популярнее
да, я крюшон тоже пробовала однажды... только там не чача была внутри, а шампанское... редкая гадость
а тебе нравится?
Я вот сейчас буду мешать пиво с коньяком и соком. если выживу - расскажу.
и назовем мы этот коктейль красиво и загадочно: "прощай здоровье, здравствуй праздник!"
да ладно че там пишет:ну а о чем еще в компаниях то говорить, не об искусстве же право слово
да уж, тебе об искусстве лучше не говорить, как выяснилось
аргументы?
DV пишет:меня одни раз угостили мандаринами, в которые чача была вколота ... толком способ приготовления не знаю, сочинять не буду...
да, мандарины вообще как-то усиливают действие алкоголя.
ты тоже пробовал также?
ну это зависит от компании, наверное
я тут недавно эксперементальным путём установил, что стейк из канадской говядины лучше всего идёт с австралийским ширазом. а вот суши с вином не сочетаются вообще, зато после сушей можно выпить немного светлого пива.
СОЦИОН. » Изячный салон » Do you drink?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов