выжги на память новым владельцам свои инициалы хоть)))) или мыша в углу нарисуй))))
там на двери принцесса наклеена
На дрова поди забирают.))
это вряд ли. ДСП горит не очень
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Хозяйственная
выжги на память новым владельцам свои инициалы хоть)))) или мыша в углу нарисуй))))
На дрова поди забирают.))
как нам тебя называть?)))) белоснежка или золушка?)))))
где фотка, вапще?!
че это мы тебе поверим что щели в палец сам сколотил?!)))
точняк, пусть гонит рупь!
Т.е. доказательную базу.
Тегеран 44 пишет:На дрова поди забирают.))
Не мог что ли дсп ровно сколотить?
Я думала из досок.
годно))))
и прынцесска хорошая)))) у неё волшебный амулет и она разговаривает с помощью него с животными
козлы, небось, всякие)))
Шкаф нормальный, а что там с петлями?
Надо было внутренние ставить, чтобы без щелей.
Читал сегодня типировочную анкету. Много думал.
Решил рассортировать, какие чувства вызывают у меня люди, которые меня превосходят.
Люди чище, светлее, более цельные, способные увидеть неявную взаимосвязь, скрытый смысл - вызывают зависть и тоскливое ощущение собственной неполноценности.
Люди душевне, чувствительнее, заботливее, внимательнее ярче - вызывают чувство вины, что я так не могу.
Люди сильнее, влиятельнее, способные лучше устроиться - или равнодушие или раздражение и злость.
Люди умнее меня, опытнее, что лучше разбираются в чем-то, лучше понимают, способны чему-то научить - вызывают уважение и восхищение. Если зависть, то в комплекте с положительными эмоциями, т.е. максимум - досада.
Надо было внутренние ставить, чтобы без щелей.
Нормальные петли в кустарных условиях ставятся через задницу. Когда паз под нее высверливаешь, на той стороне дырка получается.
Я когда перовое сверло видел, сразу это понял и потому решил так не делать... Но вышло вот так, не лучше.
Чисто бальзачий текст)))
Да и судя по шкафу - сенсорик из тебя всё-таки так себе)))
Чисто баль
а я говорииила
Валенсия Мадрид пишет:Жена как относится к бороде?
О, пропустил.
Отрицательно
Была такая же мысль.
Читал сегодня типировочную анкету. Много думал.
Решил рассортировать, какие чувства вызывают у меня люди, которые меня превосходят.Люди чище, светлее, более цельные, способные увидеть неявную взаимосвязь, скрытый смысл - вызывают зависть и тоскливое ощущение собственной неполноценности.
Люди душевне, чувствительнее, заботливее, внимательнее ярче - вызывают чувство вины, что я так не могу.
Люди сильнее, влиятельнее, способные лучше устроиться - или равнодушие или раздражение и злость.
Люди умнее меня, опытнее, что лучше разбираются в чем-то, лучше понимают, способны чему-то научить - вызывают уважение и восхищение. Если зависть, то в комплекте с положительными эмоциями, т.е. максимум - досада.
Я тебе уже это говорила, но повторю- ты глубок!
Я когда встречаю человека, который меня превосходит в чем- либо, то просто отмечаю сей факт- превосходит, да.
И все!
На мою самооценку это никак не влияет.)
да, глубок.
не габен))
да, глубок.
не габен))
сплошные негабены здесь вокруг, как я гляну, причем разной комплекции, но всех их объединяет одно - негабены. )
Клуб Негабенов))
Клуб Негабенов))
NeoFit пишет:да, глубок.
не габен))сплошные негабены здесь вокруг, как я гляну, причем разной комплекции, но всех их объединяет одно - негабены. )
Я понял - это намек, я все ловлю на лету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду
Тегеран 44 пишет:NeoFit пишет:да, глубок.
не габен))сплошные негабены здесь вокруг, как я гляну, причем разной комплекции, но всех их объединяет одно - негабены. )
Я понял - это намек, я все ловлю на лету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду
Бус - ты глубок, но я заковырестей.
По дуалу и шапка!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Хозяйственная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов