2,561

Conway пишет:

мне надо сфоткаться, пройти медкомиссию и че-то еще такое сделать и все типа прям щас. пипец.

ага, а лучше - позавчера default/wink

2,562

при этом по стечению обстоятельств денег наличных хватает только на одну задачу. а надо выполнить обе. %)))))))))))

2,563

Conway пишет:

при этом по стечению обстоятельств денег наличных хватает только на одну задачу. а надо выполнить обе. %)))))))))))

ты справишься, я в тебя верю  default/smile

2,564

да это понятно, что я справлюсь. но ведь это тока начало! 8)))) пока в этом году лидирует по сочетанию обстоятельств прошлая неделя. но эта уже сделала серьезную заявку на успех. 8)))

2,565

я тут с ума схожу, поскольку у меня наружка идет по 40 городам, и телек по 10, и все почти - с изменениями в графиках, о которых наждо извещать клиента...
в общем если я доживу до конца этих кампаний и не свихнусь... то мне наверняка дадут еще - новых и интересных   default/wink

2,566

прекрасная перспектива. %))))

2,567

River пишет:

Мышкин,
подскажи в каком смысле в Торонто употребляют фразу "big personality", - в положительном или в отрицательном?

(Маэстро, это вопрос не к тебе, если что)

а х3, в положительном или отрицательном. вот как на русском языке говорят: "у него есть характер".

2,568

Мышкин пишет:
River пишет:

Мышкин,
подскажи в каком смысле в Торонто употребляют фразу "big personality", - в положительном или в отрицательном?

(Маэстро, это вопрос не к тебе, если что)

а х3, в положительном или отрицательном. вот как на русском языке говорят: "у него есть характер".

Спасибо

2,569

а мне почему нельзя отвечать? default/smile))

2,570

IgortheFirst пишет:

а мне почему нельзя отвечать? default/smile))

Потому что ты не живёшь в Торонто, и местной специфики не знаешь на подсознательном уровне, - так понятно?

(Теперь уже можно отвечать, если очень хочется)

2,571

default/smile))
(!)

2,572

Ленуся, а как точно перевести "poops" с Инглиша: все значения

2,573

в торонто на прошлой неделе арестовали 17 человек, по подозрению в подготовке к теракту. все молодые ребята, студенты и айтишники. и до нас эта хуйня добралась. сраные консерваторы

2,574

ну и куда подевались все животные?

2,575

Тихо в лесу
Только не спит медведь
Волк научил медведя пердеть
Вот и не спит медведь

2,576

Grishanya пишет:

Тихо в лесу
Только не спит медведь
Волк научил медведя пердеть