мне надо сфоткаться, пройти медкомиссию и че-то еще такое сделать и все типа прям щас. пипец.
ага, а лучше - позавчера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне надо сфоткаться, пройти медкомиссию и че-то еще такое сделать и все типа прям щас. пипец.
ага, а лучше - позавчера
при этом по стечению обстоятельств денег наличных хватает только на одну задачу. а надо выполнить обе. %)))))))))))
при этом по стечению обстоятельств денег наличных хватает только на одну задачу. а надо выполнить обе. %)))))))))))
ты справишься, я в тебя верю
да это понятно, что я справлюсь. но ведь это тока начало! 8)))) пока в этом году лидирует по сочетанию обстоятельств прошлая неделя. но эта уже сделала серьезную заявку на успех. 8)))
я тут с ума схожу, поскольку у меня наружка идет по 40 городам, и телек по 10, и все почти - с изменениями в графиках, о которых наждо извещать клиента...
в общем если я доживу до конца этих кампаний и не свихнусь... то мне наверняка дадут еще - новых и интересных
Мышкин,
подскажи в каком смысле в Торонто употребляют фразу "big personality", - в положительном или в отрицательном?(Маэстро, это вопрос не к тебе, если что)
а х3, в положительном или отрицательном. вот как на русском языке говорят: "у него есть характер".
River пишет:Мышкин,
подскажи в каком смысле в Торонто употребляют фразу "big personality", - в положительном или в отрицательном?(Маэстро, это вопрос не к тебе, если что)
а х3, в положительном или отрицательном. вот как на русском языке говорят: "у него есть характер".
Спасибо
а мне почему нельзя отвечать? ))
а мне почему нельзя отвечать? ))
Потому что ты не живёшь в Торонто, и местной специфики не знаешь на подсознательном уровне, - так понятно?
(Теперь уже можно отвечать, если очень хочется)
))
(!)
Ленуся, а как точно перевести "poops" с Инглиша: все значения
в торонто на прошлой неделе арестовали 17 человек, по подозрению в подготовке к теракту. все молодые ребята, студенты и айтишники. и до нас эта хуйня добралась. сраные консерваторы
Тихо в лесу
Только не спит медведь
Волк научил медведя пердеть
Вот и не спит медведь
Тихо в лесу
Только не спит медведь
Волк научил медведя пердеть
Вот и не спит медведь
тихо в лесу,
только не спит весь лес
в каждом дупле, в каждом кусте
идёт половой процесс
Тихо в лесу
Только не спит барсук,
Яйца свои повесил на сук
И тихонько танцует вокруг..
Вот и не спит барсук..
Тихо в лесу,
только не спит лиса -
в жопе её застряла оса,
вот и не спит лиса ...
Тихо в лесу,
Только не спит Алсу
Знать, потеряла в спешке два су.
Вот и не спит Алсу.
а у нас тут опять парилка
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 16 запросов