Как вам нравится марка машины в этом мультфильме?
Узнаёте фильм?
PS. Речь о красной машине.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Мультфильм "Мия и я"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вам нравится марка машины в этом мультфильме?
Узнаёте фильм?
Узи взломал капризку? Бывает же такое.
Как до такой версии додумался? Особенно про Узи. С капризкой-то ещё есть какая-то логика.
Как до такой версии додумался? Особенно про Узи. С капризкой-то ещё есть какая-то логика.
Создать новую тему ни о чем это не в стиле узи?)
У тя своей темы разве нет?
Создать новую тему ни о чем это не в стиле узи?)
Это в стиле любого человека. А в стиле узи принять окончательное решение.
И вообще-то прежде чем создать эту тему, я искал ТУ САМУЮ ТЕМУ, где это было уместно, только не нашёл. Не помню как называлась и в каком разделе. Но там кадры из фильмов показывались и требовалось угадать фильм.
И это не тема "Пряник и хоровод".
А в стиле узи принять окончательное решение.
А разве не в стиле Смородины?
Капризка, изза твоей прошлой темы я скачала Зуму и играла в нее.. вот ужас.)
kaprizka пишет:А в стиле узи принять окончательное решение.
Именно. Думаю стоит открыть отдельную тему для обсуждения))
а я несколько лет играл в люксор квест, там принцип игры аналогичный - пуляешь по змейке шариками, три в ряд одного цвета исчезают. надо змейку свести на ноль. в общем пока телефон не постирал, так и играл. теперь мне не хватает какой-то части себя.
Да это ж как наркота затягивает. страшное дело.
Узнаёте фильм?
Неа
Смородина это сморозила с узимана.
Да какой ужас? Всего 13 уровней, на каждом не более 7 подуровней.
Я в Зуму играю, когда интернет барахлит. Хорошая игра, хороший геймплей, несмотря на примитивность сюжета. И создатели те же, что у "Растений против зомби". А главное - эта игра нормально идёт на моём компьютере, чего не скажешь о большинстве игр. И позволяет прерываться почти в любом месте, а потом продолжать с места остановки (но только если не было других игроков).
Неа
Ответ:
А марка Ko-3A впечатлила своим сходством с русским словом "коза", хотя у них там вроде как Италия.
я и сегодня попытался поиграть, но нигде не работает функция смена цвета шарика при стрельбе
в одном случае написано жмите на стрелочку - нифига не работает
в других случаях вообще ничего не написано
Не понял, на какую стрелочку. Игра на мышку рассчитана. ЛКМ стрелять, ПКМ менять шарик.
Не понял, на какую стрелочку. Игра на мышку рассчитана. ЛКМ стрелять, ПКМ менять шарик.
ну, не везде, но я нашел щас где надо кликать по шарику, тогда он меняет цвет
а правая кнопка у мну заедает
а мышь мне дорога как память
Поменял название темы, чтобы не создавать новую.
Я посмотрел два сезона, это очень хороший (на мой взгляд) мультфильм. Хотя изначально он меня не особенно привлекал - казался по превьюшкам слишком розовым. Розовая девочка в розовом платье и с малиновыми волосами дружит с розовым единорогом в мире, где полно розовых деревьев. Но оказалось, что деревья там разных цветов, единороги тоже разные, а вдобавок есть двоемирье, как в магическом реализме.
Но остались вопросы.
1. Ходят ли эльфы в туалет? (вопрос поставлен прямо в фильме, в первом сезоне. Только я забыл, в какой серии - в первой или девятой; ответ не получен, имеются аргументы в пользу обеих версий)
2. Кто такой Риксель и откуда он взялся? Главная загадка Рикселя - откуда он узнал латиницу. Ведь эльфы в Сентопии пишут рунами, которые вообще ни на какой из известных земных алфавитов не похожи, даже на Футарк. А у Рикселя на дверях сцены его имя латиницей (RI·X·EL).
1. Ходят ли эльфы в туалет? (вопрос поставлен прямо в фильме, в первом сезоне. Только я забыл, в какой серии - в первой или девятой; ответ не получен, имеются аргументы в пользу обеих версий)
В десятой серии этот вопрос поставлен, на четвёртой минуте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Мультфильм "Мия и я"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов