1

Praetor_Gix , можно тебя попросить? Разъяснил бы ты мне эти самые ПР, пожалуйста! Я их не умею из речи выуживать, а хотела бы... Тебя не затруднит? Ну, и другие почитали бы, кому интересно.

2

Я бы сказал, что это трудно так рассказать - во-первых сам до конца правильно не умею, а во-вторых, уметь самому и уметь научить другого - это разные вещи.
И потом, вот я понапишу бреда какого-нибудь, а ты поверишь. Неудобно.
Могу ссылочку кинуть на книжку Кривошеева

http://info-esta.ru/book_gallery/

3

Praetor_Gix пишет:

Я бы сказал, что это трудно так рассказать - во-первых сам до конца правильно не умею, а во-вторых, уметь самому и уметь научить другого - это разные вещи.
И потом, вот я понапишу бреда какого-нибудь, а ты поверишь. Неудобно.
Могу ссылочку кинуть на книжку Кривошеева

http://info-esta.ru/book_gallery/

Спасибо! Но если тебе захочется поразмышлять на эту тему, прошу постить сюда результаты. Приглашаются все желающие!

4

- ...И давай отложим до лучших времен дискуссию на  тему:  в
каких единицах измерять пользу. Я не знаю, в каких единицах.
- В кривошеях, - не удержался дубль.

В. Савченко. "Открытие себя"

5

kaprizka пишет:

- ...И давай отложим до лучших времен дискуссию на  тему:  в
каких единицах измерять пользу. Я не знаю, в каких единицах.
- В кривошеях, - не удержался дубль.

В. Савченко. "Открытие себя"

Ты знаешь, Капризка, твои посты для меня всегда загадка - чего написал, кому адресовал, какую цель преследовал - ниче не понимаю!

6

не факт что он сам понимает. интуиты часто всякую хуйню пиздят, а потом додумывают смыслы

7

Майкл пишет:

не факт что он сам понимает. интуиты часто всякую хуйню пиздят, а потом додумывают смыслы

Правда? А у меня ощущение, что только я какая-то непонятливая...

8

Ты очень толковая, это не комплимент, а факт default/wub

9

IgortheFirst пишет:

Ты очень толковая, это не комплимент, а факт default/wub

Ой. Спасибо!

10

Tagra пишет:

Ты знаешь, Капризка, твои посты для меня всегда загадка - чего написал, кому адресовал, какую цель преследовал - ниче не понимаю!

Цель? а чё это?
Тут не цель, тут ассоциативная цепочка задействована.

11

tagra пишет:

много вопросов. Мешают осознать написанное.