Praetor_Gix , можно тебя попросить? Разъяснил бы ты мне эти самые ПР, пожалуйста! Я их не умею из речи выуживать, а хотела бы... Тебя не затруднит? Ну, и другие почитали бы, кому интересно.
Я бы сказал, что это трудно так рассказать - во-первых сам до конца правильно не умею, а во-вторых, уметь самому и уметь научить другого - это разные вещи.
И потом, вот я понапишу бреда какого-нибудь, а ты поверишь. Неудобно.
Могу ссылочку кинуть на книжку Кривошеева
Я бы сказал, что это трудно так рассказать - во-первых сам до конца правильно не умею, а во-вторых, уметь самому и уметь научить другого - это разные вещи.
И потом, вот я понапишу бреда какого-нибудь, а ты поверишь. Неудобно.
Могу ссылочку кинуть на книжку Кривошеева
Спасибо! Но если тебе захочется поразмышлять на эту тему, прошу постить сюда результаты. Приглашаются все желающие!
- ...И давай отложим до лучших времен дискуссию на тему: в
каких единицах измерять пользу. Я не знаю, в каких единицах.
- В кривошеях, - не удержался дубль.
В. Савченко. "Открытие себя"
- ...И давай отложим до лучших времен дискуссию на тему: в
каких единицах измерять пользу. Я не знаю, в каких единицах.
- В кривошеях, - не удержался дубль.В. Савченко. "Открытие себя"
Ты знаешь, Капризка, твои посты для меня всегда загадка - чего написал, кому адресовал, какую цель преследовал - ниче не понимаю!
не факт что он сам понимает. интуиты часто всякую хуйню пиздят, а потом додумывают смыслы
не факт что он сам понимает. интуиты часто всякую хуйню пиздят, а потом додумывают смыслы
Правда? А у меня ощущение, что только я какая-то непонятливая...
Ты очень толковая, это не комплимент, а факт
Ты знаешь, Капризка, твои посты для меня всегда загадка - чего написал, кому адресовал, какую цель преследовал - ниче не понимаю!
Цель? а чё это?
Тут не цель, тут ассоциативная цепочка задействована.
много вопросов. Мешают осознать написанное.