ЛЁ пишет:Marsianka пишет:А чем ты тянешь на 5-летнего ребёнка? :
А что, больше на 7-летнего похоже?
ОК, сойдёмся на 6-ти
Мдамс, старею....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЛЁ пишет:Marsianka пишет:А чем ты тянешь на 5-летнего ребёнка? :
А что, больше на 7-летнего похоже?
ОК, сойдёмся на 6-ти
Мдамс, старею....
AKA пишет:Marsianka пишет:Страшна бальзачья месть
нюню
Шо, не страшна? Не устраивать засады?
не устраивай. лучше займись чем нибудь полезным. например, привлеки больше народу на этот форум на замену тем, кому надоели твои дебильные выходки.
Ленуся пишет:Неужто, фотка устарела?
Ага, хочешь узнать, сколько ему на самом деле лет
Я-то знаю, но не скажу. Бальзачья солидарность.
Да лана, мне то что? У меня своих полтора Бальзака дома...
не устраивай. лучше займись чем нибудь полезным. например, привлеки больше народу на этот форум на замену тем, кому надоели твои дебильные выходки.
О! Акакий Акакич, кажись, решил удалиться на пенсию
Открою страшную тайну: вообще-то мы с Акой сговорились, что будем вас морочить насчет его возраста. Потренироваться, так сказать. Чтобы посмотреть, в какую сторону склонится чаша весов. Для статистики
Если это правда, то Ака сильно лопухнулся
AKA пишет:не устраивай. лучше займись чем нибудь полезным. например, привлеки больше народу на этот форум на замену тем, кому надоели твои дебильные выходки.
О! Акакий Акакич, кажись, решил удалиться на пенсию
ругаться с тобой - проэкт с негативной NPV. веселись дальше.
А за что ты обидился и с чего вдруг решил, что я собираюсь с тобой ругаться? :
1. А за что ты обидился
2. и с чего вдруг решил, что я собираюсь с тобой ругаться? :
1. Претензии к тебе - это то, что ты упрямо насаждаешь свои марсианские модели поведения (которые, мягко говоря, расходятся с общепринятыми) по всему форуму, вешаешь ярлыки хамов налево и направо ни разу не посмотрев со стороны на посты себя любимой. А ведь главный хам здесь - это ты.
2. Ты меня провоцируешь на ругань с тобой. Ругаться из-за виртуальных страстей я не буду, у меня и в реале забот по горло. Вот и всё, что имелось ввиду.
тысячу гламурных приветов,
обиженная институтка и пуп земли, АКА
Акыч,
ты ж классный! (и фотка была классная на аватарке!)
не ведись нафик ни на какие провокации и неудачные шутки, оки?
1. Претензии к тебе - это то, что ты упрямо насаждаешь свои марсианские модели поведения (которые, мягко говоря, расходятся с общепринятыми) по всему форуму, вешаешь ярлыки хамов налево и направо ни разу не посмотрев со стороны на посты себя любимой. А ведь главный хам здесь - это ты.
2. Ты меня провоцируешь на ругань с тобой. Ругаться из-за виртуальных страстей я не буду, у меня и в реале забот по горло. Вот и всё, что имелось ввиду.
Ваще-то ты уже начал ругаться, но я не понимаю из-за чего. Чем конкретно я тебя оскорбила?
Мне тут подсказали, что обидился ты, вероятно, на слово "не дорос". Не знаю, о чём ты подумал, но я имела ввиду, что ты моложе тех 27-29 лет, которые тебе по фотке дала Ленуся. Никаких дурных мыслей о тебе не имею, обижать не намеревалась ни в серьёз, ни в шутку. Тем более не собиралась с тобой ругаться. Раз в моих словах ты обнаружил неприятный тебе подтекст, приношу извинения за эти слова.
а может это луюофф, тьфу... ухаживания - один, типа, страдает, другой, типа, помогает...
тех 27-29 лет, которые тебе по фотке дала Ленуся.
Вапчет, это была тупая шутка, сорьки Аке. По фотке совершенно низзя сказать ничего конкретно, по крайней мере, я сильно сузила возможный разброс.
Marsianka пишет:тех 27-29 лет, которые тебе по фотке дала Ленуся.
Вапчет, это была тупая шутка, сорьки. По фотке совершенно низзя сказать ничего конкретно, по крайней мере, я сильно сузила возможный разброс.
Это ты передо мной извиняешься или перед Акой? Я в твоих словах ничего обидного не уловила.
Ленуся пишет:Marsianka пишет:тех 27-29 лет, которые тебе по фотке дала Ленуся.
Вапчет, это была тупая шутка, сорьки. По фотке совершенно низзя сказать ничего конкретно, по крайней мере, я сильно сузила возможный разброс.
Это ты передо мной извиняешься или перед Акой? Я в твоих словах ничего обидного не уловила.
Видимо, перед Акой, но он как-то в цитату не попал, попали только конкретные слова. Хотя, вроде бы сначала отвечали все, а если бы там засада была, то вряд ли стали бы. Просто часто ссоры с людьми получаются из подобных как бы безобидных неудавшихся шуточек. Если шутка удаётся, то все сразу тащатся, и ничего плохого потом не бывает, переключаются на другие вопросы. Но пока её вслух не скажешь - фиг поймёшь, хорошая она или как раз вот такая бомба замедленного действия... Хотя, Бальзаки обычно как раз хорошо сортируют, и не реагируют когда не надо...
Млин, я все пропустила и ничо не поняла.
Здесь тоже чтоли ругаюца?
Немедлденно все отчитались мне в личку, что происходит и какого апельсина делим
А когда тебе все отчитаются, то ты бы не смогла мне пояснить "в двух словах" суть дела, ы? А то я только на полнолуние и грешу...
Marsianka пишет:Ленуся пишет:Вапчет, это была тупая шутка, сорьки. По фотке совершенно низзя сказать ничего конкретно, по крайней мере, я сильно сузила возможный разброс.
Ленусь, а ты здесь вообще при чём? Я свои претензии вроде чётко сформулировал, и адресата тоже указал. :
ну да, щас так взяли и отчитались.
на самом деле делим тараканов в голове, у Марси их больше, но зато мои упитаннее.
Ленусь, а ты здесь вообще при чём? Я свои претензии вроде чётко сформулировал, и адресата тоже указал. :
В том то и дело, что я ЗНАЮ, что ни при чём, но у меня почему-то возникло странное ачучение, что если бы я не вылезла с оценкой твоего возраста, то всё было бы нормально...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов