281

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

А чем ты тянешь на 5-летнего ребёнка? default/roll:

А что, больше на 7-летнего похоже?

ОК, сойдёмся на 6-ти default/icon_mrgreen

Мдамс, старею....

282

Marsianka пишет:
AKA пишет:
Marsianka пишет:

Страшна бальзачья месть default/smile

нюню

Шо, не страшна? Не устраивать засады? default/icon_mrgreen

не устраивай. лучше займись чем нибудь полезным. например, привлеки больше народу на этот форум на замену тем, кому надоели твои дебильные выходки.

283

ЛЁ пишет:
Ленуся пишет:

Неужто, фотка устарела? default/icon_smile_blackeye

Ага, хочешь узнать, сколько ему на самом деле лет default/smile
Я-то знаю, но не скажу. Бальзачья солидарность.

Да лана, мне то что? У меня своих полтора Бальзака дома... default/wink

284

AKA пишет:

не устраивай. лучше займись чем нибудь полезным. например, привлеки больше народу на этот форум на замену тем, кому надоели твои дебильные выходки.

О! Акакий Акакич, кажись, решил удалиться на пенсию default/icon_mrgreen

285

ЛЁ пишет:

Открою страшную тайну: вообще-то мы с Акой сговорились, что будем вас морочить насчет его возраста. Потренироваться, так сказать. Чтобы посмотреть, в какую сторону склонится чаша весов. Для статистики

Если это правда, то Ака сильно лопухнулся default/smile

286

Marsianka пишет:
AKA пишет:

О! Акакий Акакич, кажись, решил удалиться на пенсию default/icon_mrgreen

ругаться с тобой - проэкт с негативной NPV. веселись дальше.

287

А за что ты обидился и с чего вдруг решил, что я собираюсь с тобой ругаться? default/roll:

288

Marsianka пишет:

1. А за что ты обидился
2. и с чего вдруг решил, что я собираюсь с тобой ругаться? default/roll:

1. Претензии к тебе - это то, что ты упрямо насаждаешь свои марсианские модели поведения (которые, мягко говоря, расходятся с общепринятыми)  по всему форуму, вешаешь ярлыки хамов налево и направо ни разу не посмотрев со стороны на посты себя любимой. А ведь главный хам здесь - это ты. 

2. Ты меня провоцируешь на ругань с тобой. Ругаться из-за виртуальных страстей я не буду, у меня и в реале забот по горло. Вот и всё, что имелось ввиду.

тысячу гламурных приветов,
обиженная институтка и пуп земли, АКА

289

Акыч,
ты ж классный! (и фотка была классная на аватарке!)  default/wub
не ведись нафик ни на какие провокации и неудачные шутки, оки? default/icon_redface
default/smile

290

AKA пишет:

1. Претензии к тебе - это то, что ты упрямо насаждаешь свои марсианские модели поведения (которые, мягко говоря, расходятся с общепринятыми)  по всему форуму, вешаешь ярлыки хамов налево и направо ни разу не посмотрев со стороны на посты себя любимой. А ведь главный хам здесь - это ты. 

2. Ты меня провоцируешь на ругань с тобой. Ругаться из-за виртуальных страстей я не буду, у меня и в реале забот по горло. Вот и всё, что имелось ввиду.

Ваще-то ты уже начал ругаться, но я не понимаю из-за чего. Чем конкретно я тебя оскорбила?

291

Мне тут подсказали, что обидился ты, вероятно, на слово "не дорос". Не знаю, о чём ты подумал, но я имела ввиду, что ты моложе тех 27-29 лет, которые тебе по фотке дала Ленуся.  Никаких дурных мыслей о тебе не имею, обижать не намеревалась ни в серьёз, ни в шутку. Тем более не собиралась с тобой ругаться. Раз в моих словах ты обнаружил неприятный тебе подтекст, приношу извинения за эти слова.

292

а может это луюофф, тьфу... ухаживания - один, типа, страдает, другой, типа, помогает...

293 Отредактировано Ленуся (22.07.2005 13:54:49)

тех 27-29 лет, которые тебе по фотке дала Ленуся.

Вапчет, это была тупая шутка, сорьки Аке. По фотке совершенно низзя сказать ничего конкретно, по крайней мере, я сильно сузила возможный разброс.
default/icon_smile_blackeye

294

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:

Вапчет, это была тупая шутка, сорьки. По фотке совершенно низзя сказать ничего конкретно, по крайней мере, я сильно сузила возможный разброс.

Это ты передо мной извиняешься или перед Акой? Я в твоих словах ничего обидного не уловила.

295

Marsianka пишет:
Ленуся пишет:
Marsianka пишет:

Вапчет, это была тупая шутка, сорьки. По фотке совершенно низзя сказать ничего конкретно, по крайней мере, я сильно сузила возможный разброс.

Это ты передо мной извиняешься или перед Акой? Я в твоих словах ничего обидного не уловила.

Видимо, перед Акой, но он как-то в цитату не попал, попали только конкретные слова. Хотя, вроде бы сначала отвечали все, а если бы там засада была, то вряд ли стали бы. Просто часто ссоры с людьми получаются из подобных как бы безобидных неудавшихся шуточек. Если шутка удаётся, то все сразу тащатся, и ничего плохого потом не бывает, переключаются на другие вопросы. Но пока её вслух не скажешь - фиг поймёшь, хорошая она или как раз вот такая бомба замедленного действия... Хотя, Бальзаки обычно как раз хорошо сортируют, и не реагируют когда не надо...

296

Млин, я все пропустила и  ничо не поняла.
Здесь тоже чтоли ругаюца?
Немедлденно все отчитались мне в личку, что происходит и какого апельсина делим
default/icon_horse

297

JUL пишет:

default/icon_horse

А когда тебе все отчитаются, то ты бы не смогла мне пояснить "в двух словах" суть дела, ы? А то я только на полнолуние и грешу... default/sad

298

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Ленусь, а ты здесь вообще при чём? Я свои претензии вроде чётко сформулировал,  и адресата тоже указал. default/roll:

299 Отредактировано AKA (23.07.2005 01:04:42)

JUL пишет:

default/icon_horse

ну да, щас так взяли и отчитались. default/tongue
на самом деле делим тараканов в голове, у Марси их больше, но зато мои упитаннее.  default/big_smile

300

AKA пишет:

Ленусь, а ты здесь вообще при чём? Я свои претензии вроде чётко сформулировал,  и адресата тоже указал. default/roll:

В том то и дело, что я ЗНАЮ, что ни при чём, но у меня почему-то возникло странное ачучение, что если бы я не вылезла с оценкой твоего возраста, то всё было бы нормально...
default/icon_redface