101

ardilla пишет:

заблуждаешься, тут дело не в поддавках. и... кхм... не знаю, на каком основании ты сделал вывод, что игра МОЖЕТ идти в одни ворота в моем случае? default/wink

к тебе лично это все мало относится. точнее, в той степени, в которой ты сама считаешь справедливым - не в форуме, а внутри себя.

102

Conway пишет:
ardilla пишет:

заблуждаешься, тут дело не в поддавках. и... кхм... не знаю, на каком основании ты сделал вывод, что игра МОЖЕТ идти в одни ворота в моем случае? default/wink

к тебе лично это все мало относится. точнее, в той степени, в которой ты сама считаешь справедливым - не в форуме, а внутри себя.

а, ну лана, значит ты мну просто для примера привел, как наглядное пособие...

103

srez пишет:

а вот тут фиг вам, либо бессознательное либо никакого, сознательного движения друг к другу от меня фиг получишь. я просто не понимаю как это  сознательно ломать себя, это для меня непонятно и противоествественно. Так шо мечту о халяве я еще лелею в себе наивно %)

на самом деле выше в своем посте (я не отквотил) ты описал то, что нужно.

а вот осознание все же не повредит. как минимум, осознание того, что у других не так, как у тебя. default/wink)

104 Отредактировано srez (14.06.2006 12:34:13)

FeYka пишет:
Conway пишет:

.. халявы не будет. %))

как хорошо сказал default/icon_smile_approve

я замечал этот подход в гамме и дельте, особенно у БЭ. подход к отношениям как к работе, мол отношения строить это каждый день надо вставать и молотком строить и строить. для донов такой подход к отношения не просто неприемлим зачастую, а изначально противен. %)
нафиг нужны отношения, которые как работа? я лучше буду один тогда, чес слово.

105

FeYka пишет:

как хорошо сказал default/icon_smile_approve

опыт. default/wink)

106

srez пишет:

нафиг нужны отношения, которые как работа, я лучше буду один тогда, чес слово.

златые слова!

107

srez пишет:

я замечал этот подход в гамме и дельте, особенно у БЭ. подход к отношениям как к работе, мол отношения строить эток аждый день надо вставать и молотком строить и строить. для донов такой подход к отношения не просто неприемлим, а изначально противен. %)
нафиг нужны отношения, которые как работа, я лучше буду один тогда, чес слово.

ну да, у вас это иначе происходит. в альфе вообще большая негибкость по БЭ.

108

а мне трудно представить, на каком основании человек хочет, чтобы в отношениях что-то случилось само. это вызывает отторжение, как безотвественный и эгоистичный подход. вот такие особенности. 8))

109

Conway пишет:

гибкость по БЭ в альфе не нужна.

110

Conway пишет:

а мне трудно представить, на каком основании человек хочет, чтобы в отношениях что-то случилось само. это вызывает отторжение, как безотвественный и эгоистичный подход. вот такие особенности. 8))

это возможно. это очень возможно, хотя и трудно представить

111 Отредактировано srez (14.06.2006 12:38:57)

ardilla пишет:
Conway пишет:

гибкость по БЭ в альфе не нужна.

а меня вот раздаражает тоже негибкость по БЭ в альфе... до тех пор пока по мне самому эта самая гибкость не ударит, тогда туши свет... сразу проникаешься квадральными ценностями.

112

я когда донские рассуждения обо всяких там партнерах/женах/мужьях слушаю - это хуже, чем японские ужастики, правда. %)))

113

srez пишет:

любые отношения рано или поздно требуют работы над собой.. или же они банально кончатся=)

114

Conway пишет:

я когда донские рассуждения обо всяких там партнерах/женах/мужьях слушаю - это хуже, чем японские ужастики, правда. %)))

а вот это уже вкусовщина пошла, батенька default/smile

115

FeYka пишет:
srez пишет:

любые отношения рано или поздно требуют работы над собой.. или же они банально кончатся=)

золотые слова, но разные ТИМы по-разному приходят (или не приходят) к этому выводу.

116

FeYka пишет:
srez пишет:

Так они новые заводят.

117

Бальса пишет:

Так они новые заводят.

не выход=)

118

FeYka пишет:
Бальса пишет:

Так они новые заводят.

не выход=)

вполне себе выход при общей личностной инфантильности или экстернальности

119

Omelette пишет:
FeYka пишет:
Бальса пишет:

Так они новые заводят.

не выход=)

вполне себе выход при общей личностной инфантильности или экстернальности

если цель отношений - удовольствие, от которого ты готов в любой момент отказаться при возникновении проблем, то - да. Выход.

если же речь идет о длительных и глубоких отношениях, то "халявы не будет" default/icon_mrgreen

120

Conway пишет:

а мне трудно представить, на каком основании человек хочет, чтобы в отношениях что-то случилось само.

На основании древней как мир и неизбывной страсти к халяве