srez пишет:нафиг нужны отношения, которые как работа? я лучше буду один тогда, чес слово.
любые отношения рано или поздно требуют работы над собой.. или же они банально кончатся=)
Фейка, это шатамп, реально...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
srez пишет:нафиг нужны отношения, которые как работа? я лучше буду один тогда, чес слово.
любые отношения рано или поздно требуют работы над собой.. или же они банально кончатся=)
Для меня доминировать - это давить, заставлять, принуждать к чему-то. Дон этого делать не будет. Ты либо сам идешь на такие отношения с Доном, либо нет, не потому, что Дон доминирует, а потому просто, что он не может по-другому. Просто он такой. Если не идешь на это, получаешь рядом с собой "совершенно свободного человека", временно встречающегося с тобой, со всеми вытекающими.
Тоже скажу, что по мне это черезчур... =/
не знаю, что такое шатамп, но слово прекрасное=)
увы, Фунтичек, было бы это штампом-не расставались бы люди так запросто.
Funtik пишет:Фейка, это шатамп, реально...
не знаю, что такое шатамп, но слово прекрасное=)
увы, Фунтичек, было бы это штампом-не расставались бы люди так запросто.
Фейка, из того что люди растоются, не следует что они растоются ВСЕГДА именно потому что не строили отношений
И так же не следует то, что люди не строившие отношений обязательно расттануться....
Ну, раально Фейка, причин и ситуаций несметное множество...
Ну, раально Фейка, причин и ситуаций несметное множество...
в моем понимании причина, если обобщить все маленькие причинки, всегда одна - сложили руки.
Отношения можно строить... А можно ломать.
И еще отношения могут складываться. Или не складываться. Это уж кому как повезет.
Механику чаще везет чем не везет...
FeYka пишет:- сложили руки.
куда, простите?
уточните, плс!
по швам
И еще отношения могут складываться. Или не складываться. Это уж кому как повезет.
складываются они в начале, а потом уже идет процесс развития и строительства=)
Funtik пишет:Ну, раально Фейка, причин и ситуаций несметное множество...
в моем понимании причина, если обобщить все маленькие причинки, всегда одна - сложили руки.
Фейка, это мягко говоря не всегда так
Omelette пишет:FeYka пишет:- сложили руки.
куда, простите?
уточните, плс!по швам
Omelette пишет:FeYka пишет:- сложили руки.
куда, простите?
уточните, плс!по швам
не покладая рук, они трудились над строительством, а потом сложили руки по швам...
ну ладно, да будет так.
Да, да - именно так
Фейка, это мягко говоря не всегда так
хорошо, если возникла проблема в отношениях, ее надо решать, или оставить как есть-само рассосется?
процесс развития и строительства
Сиречь складываются и дальше... Пока кто-нить не помрет, не дай Бог
Механик пишет:Отношения можно строить... А можно ломать.
И еще отношения могут складываться. Или не складываться. Это уж кому как повезет.складываются они в начале, а потом уже идет процесс развития и строительства=)
Фейка, ну строительство реально не обязательно... Не для всех отношений...
FeYka пишет:процесс развития и строительства
Сиречь складываются и дальше... Пока кто-нить не помрет, не дай Бог
вопрос привычки=) кто-то плывет по течению, кто-то сам выбирает направление
Funtik пишет:Фейка, это мягко говоря не всегда так
хорошо, если возникла проблема в отношениях, ее надо решать, или оставить как есть-само рассосется?
Фейка, смотря что за проблема...
И смотря что значит решать
1) разумная ли это стратегия? Это все, на что я способна на данный момент, увы, поэтому хочу понять: разумная ли это стратегия?
2) что, так вот всегда будет?
Доны вроде стремятся скорее к доминированию над твоими мыслями и делами с ними связанными, нежели в более общих вещах. Посему мне ,напрмер,это вполне нравится и интересно.
1)не особо вроде разумная.
2)наверное)))даже точно-доминировать будет стремится…тут можно попробовать найти точки соприкосовения в том плане чем тебе интересна эта игра сама по себе-подстраиваться в чем-то и тем самым менять что-то
Фейка, ну строительство реально не обязательно... Не для всех отношений...
строительство в моем понимании - это внимание к процессу. Если его запустить - итог плачевный будет..
хотя, это спор ни о чем - у всех свой опыт и свой подход к фатализму=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 70 запросов