Или вот еще очень часто у меня в жизни. у меня двери открыты для близких друзей. Очень часто бывает, что кто-то "ехал мимо, дай, думаю, заскочу". Аха, типа, там все равно рады, да еще и накормят от пуза. Причем, гости могут набежать очень спонтанно (такое тожы бывает, это как попрет, кого достать смогу и уговорить). Так вот, допустим, у меня муж дуал, идет с работы, приходит, а у него дома гости, пришли "проведать" - поболтать, пивка или винца попить, попеть, поесть и поржать (конечно, гостей, неприятных моему мужу я стараюсь сплавить до его прихода, но все жы). Короче, у него дома вечеринка в самом разгаре!
Вот сеня, к примеру. Одни гости позвонили и обломили (че-та не смогли). Зато часа в 4 позвонили другие, пришли на чай, остались на ужин и ушли уже вечером после распития пива и вина. Т.е. я позвонила мужу и просто предупредила, что "у нас гости, будем ужинать". Ну, а т.к. я готовлю все равно всегда много, то всем все хватило, еще и осталось (на неделю мне точно хватить этого плова). так вот! это может быть ооооооочень часто! несколько раз в неделю! и дажы каждый день, смотря для кого (у меня любой день - праздник!)
А мой дуал такой тихий... людей стороницца.... А тут сразу стока шума! или пойдет?
Еленка люби ритм,
И ты внутри весь начинен динамитом.
Порох ждет своей минуты тебе на зло.
Взорвать его здесь - наше ремесло.
Этот поздний час, этот добрый sound,
Скоро и ты улетаешь к небесам...
Головокруженье.
Танцуй со мной, создай движение. (с) (поет во всю глотку)