а у Фейки везёт того, кто сам везет
Иногда незаметно снутри что битый небитого везет. А даже если и заметно, то воспринимается как нечто скорее обыденное, чем из ряда вон выходящее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у Фейки везёт того, кто сам везет
Иногда незаметно снутри что битый небитого везет. А даже если и заметно, то воспринимается как нечто скорее обыденное, чем из ряда вон выходящее.
Omelette пишет:а у Фейки везёт того, кто сам везет
если б не слово "снутри", которое вызвало у меня отторжение, то я бы согласился...
в общем случае, не говоря конкретно о Фейке.
Бальса пишет:Omelette пишет:а у Фейки везёт того, кто сам везет
если б не слово "снутри", которое вызвало у меня отторжение, то я бы согласился...
в общем случае, не говоря конкретно о Фейке.
Можно было написать про субъективный взгляд подконтрольного объекта, но тогда была бы допущена неточность.
Можно было написать про субъективный взгляд подконтрольного объекта, но тогда была бы допущена неточность.
а написать "изнутри" нельзя было?
Бальса пишет:Можно было написать про субъективный взгляд подконтрольного объекта, но тогда была бы допущена неточность.
Звук не тот
Omelette пишет:Бальса пишет:Можно было написать про субъективный взгляд подконтрольного объекта, но тогда была бы допущена неточность.
Звук не тот
Особенно "изнаружи" звучит коряво
Бальса пишет:Omelette пишет:а написать "изнутри" нельзя было?
Звук не тот
Особенно "изнаружи" звучит коряво
Я такого никогда и не слышал. Звуковые коверкания слов особенные - как в музыке фальш слышна.
Я такого никогда и не слышал. Звуковые коверкания слов особенные - как в музыке фальш слышна.
Есть снаружи и есть снутри...
Почему бы и не быть изнаружи если есть изнутри?
тогда ружа будет перегРужена левой приставкой
Бальса пишет:Я такого никогда и не слышал. Звуковые коверкания слов особенные - как в музыке фальш слышна.
Может оно и есть. А Вы представляете как это?
Насчет конкретно этой темы, скорее всего, на 80%, Lucky решила, что на Донов наезжают и не любят, поэтому вступилась. По-моему, чудесно, независимо от
Спайк, ну вот серьезно, скажу только за себя, но...
Меня от этих вступаний действительно перекоробило... Совершенно честно... Я может и зря так взбеленилась, но первое желание было написать именно то что я написала...
Вобщем как человек, на своей шкуре познавший что такое подобное дырканье Донов по поводу и без повода, я это не восприняла как то, что за меня вступились.
Я это восприняла как укор(наезд, воспитательские поползновения, ля-ля в стиле "как вам не стыдно" итд). И это реально было очень неприятно - потому что действительно - все представляется в таком свете, что Дону все должны, а он никому ничего не должен. И попытка соблюдения собственных интересов расценивается как "нелюбовь, несправедливое обижание,неготовность к отношениям ".
Вобщем в том что писала Ардила про Донов я наезда не почувствовала, а вот в словах Лаки почувствовала и еще какой...
Если там его нет, Лаки, извини... Но чувство неприятия было завиксировано
Вот.
Механик пишет:Бальса пишет:Я такого никогда и не слышал. Звуковые коверкания слов особенные - как в музыке фальш слышна.
Почему бы и не быть изнаружи если есть изнутри?Может оно и есть. А Вы представляете как это?
То-то и оно - коряво звучит...
все представляется в таком свете, что Дону все должны, а он никому ничего не должен. И попытка соблюдения собственных интересов расценивается как "нелюбовь, несправедливое обижание,неготовность к отношениям ".
на самом деле всё ещё хуже - всё так и есть.
Funtik пишет:все представляется в таком свете, что Дону все должны, а он никому ничего не должен. И попытка соблюдения собственных интересов расценивается как "нелюбовь, несправедливое обижание,неготовность к отношениям ".
на самом деле всё ещё хуже - всё так и есть.
ф точку
мы требуем многого, почти невозможного, но и сами даем многое, кто имеет Дона, тот знает, о чем я...
тьфу, чуть не стошнило...
а что, ты жадничаешь?
ась? у меня врожденная идиосинкразия на такого рода пафос, простите.
вот я почитала вас всех...я так скажу... есть доны до.. и доны после... доны до какого-то определенного момента в жизни крайне незрелы, действительно давят активно на партнера, требуют того, что потом их и отвращает от человека, в "донах после", появляется зрелость и способность замечать и анализировать не только абстрактные штучки, но и собственное поведение в паре... вот они-то готовы идти на некоторые самоограничения. но такова их природа, что, как ни крути, а требуют они от партнера многого (дело даже не в курении и похвалах, а в соответствии какому-то идеалу, который доны все-таки пронносят с собой через всю жизнь). Но отдайте нам и справедливость: мы требуем многого, почти невозможного, но и сами даем многое, кто имеет Дона, тот знает, о чем я...
Знаешь, что такое "незамутненность"?
Это совокупность common sense и primary experience... Фсмысле полного отсутствия совокупности оных
Иначе говоря врожденная неспособность к интеграции первичного, донаучного опыта столкновения с социальной реальностью...
Вот от такой вот неспособности и случается соцьоника... Своего рода попытка интеллектуальной компенсации отсутствия такого интегрированного опыта.
а, ну это ничего, тебе облегчение, а пафос как был "сердцевиной" искусства, так ею и остался:-)
пощади, меня тут второй раз стошнило. отвратительно...
доны не всегда бессознательно доминируют,....
доминируются
вот это я одобряю, давно пора все литературоведение, замешанное на Гегеле, облевать:-)
зануда! %)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 76 запросов