61 07.11.2020 07:15:30 Отредактировано Противоковидный Мурзик (07.11.2020 07:16:17)
Тест «Темная триада»
Ваша личность на 0,83% темнее, чем личность среднестатистического человека.
п.с.
Интерпретация результатов:
Нарциссизм — это эгоистическое восхищение собственной персоной. Нарциссы, как правило, сосредоточены только на себе, имеют завышенную самооценку и стремятся получить всеобщее восхищение. Поскольку нарциссы уделяют большое внимание своему образу, сначала они даже могут показаться приятными и очаровательными, однако большинству людей такого типа сложно строить отношения с другими через их недостаток сочувствия и интереса к другим.
Макиавеллизм характеризуется лицемерным поведением, циничным отношением к морали и зацикливанием только на собственных интересах. Люди, которым присуща эта черта характера, являются обычно не эмоциональными и рассматривают других только через призму собственной выгоды. Поэтому они легко переступают через мораль и прибегают к манипуляциям. Люди с ярко выраженным макиавеллизмом могут быть очень осторожными и терпеливыми в своих обманах благодаря своему корыстному характеру.
Психопатия характеризуется слабыми эмоциональными реакциями человека. Эта неразвитая способность наделяет психопатов высокой стрессоустойчивостью и низким уровнем эмпатии. Они редко испытывают угрызения совести и постоянно находятся в поисках стимуляторов (секс, насилие, наркотики, финансовые риски), что приводит к импульсивности и склонности к межличностным конфликтам. К чертам, которые ассоциируются с психопатией, также относят: отсутствие сопереживания или раскаяния, антисоциальное поведение и непостоянство.
Ваша личность на 4,17% светлее, чем личность среднестатистического человека.
что-то мне подсказывает что все этики как-то так выйдут макиавелистами выше среднего))))
что-то мне подсказывает что все этики как-то так выйдут макиавелистами выше среднего))))
Так вот живешь и не знаешь, что цель оправдывает средства.
ну на мой взгляд асболютно полоное и верное описание по созе. и туда можно абьюз внести. имхо достаточно раз посмотреть и обсужадать то особо нечего) разжевано пережевано)
мне очень нравится именно эта подача потому чт ооч четко отражает мои слова тут ранее - нельзя бросать с обрыва абьзера или зависимого и ожидать что твоя жизнь волшебным способом наладится.
и так же о взаимном выздороовлении и длительном личении этой связки.
ну, кому не зайдет эта штирка..пардон муа. я бы лучше не рассказала)
всем чмокэ в этом чате)
всем чмокэ в этом чате)
Убрать слово всем на Мурзик и больше могла тут ничего не писать. Я бы даже с тобой согласился.
ЗЫ. Это получается гулил про созу и попал на косметику? Хороший ход. Наверное там есть смысл, но нет времени ее смотреть.
ооч четко отражает мои слова тут ранее - нельзя бросать с обрыва абьзера или зависимого и ожидать что твоя жизнь волшебным способом наладится.
Я вообще там ничего про это не нашла.
Есть только упоминание про "жёсткую любовь" что нужно держать на расстоянии человека как зависимого так и созависимого и не вовлекаться в их процессы и всё.
Я с ней не совсем согласна. Созависимость это оч широкое понятие и фактически весь наш мир он созависим. Она рассматривает только в контексте зависимый и созависимый, ну это ее взгляд. В остальном норм. Степанова тоже самое говорила.
Не смотрела и не буду, но Степанова и Левчук - такая гадость, прям фууу.
ооч четко отражает мои слова тут ранее - нельзя бросать с обрыва абьзера или зависимого и ожидать что твоя жизнь волшебным способом наладится.
Я вообще там ничего про это не нашла.
Есть только упоминание про "жёсткую любовь" что нужно держать на расстоянии человека как зависимого так и созависимого и не вовлекаться в их процессы и всё.
нет, это не у нее, у другой такой молоденькой штирки забыла блогерша психолог - у нее постоянно описание монстров-абьюзеров и как жизнь станет лучше если вы осознаете что это монстр (я образно описываю какие выводы может сделать из ее видео человек далекий от темы)
тут ничего такого именно что нет
Я с ней не совсем согласна. Созависимость это оч широкое понятие и фактически весь наш мир он созависим. Она рассматривает только в контексте зависимый и созависимый, ну это ее взгляд. В остальном норм. Степанова тоже самое говорила.
ну она скорее рассматривает только в разрезе спец. центров помощи, с какими случаями работают традиционно там она оговаривает еще о некоторых типах зависимостей но их не трогает в видео по понятным причинам - и так инфы много .просто прошлась по классике основным понятиям и все.
Одни психологи и психотерапевты говорят - травма, другие - не травма.
Бедные дети.
«Лазейка для педофилов». Семинар врача-психотерапевта обернулся скандалом
п.с. вообще у нас педофилия цветет буйным цветом из-за лобби великих.
Одни психологи и психотерапевты говорят - травма, другие - не травма.
Бедные дети.
Вот если ребенок подвергался сексуальному насилию, а потом подрос и начал врезать жителей провинциального городка, его поймали и психологи установили связь между его поведением и тем что он подвергался насилию, то это травма. А так это херня собачья. Нет понятно что мы предполагаем что вероятность подобных действий может сказаться на поведении и принести какую-то травму, но это не травма
Вот если ребенок подвергался сексуальному насилию, а потом подрос и начал врезать жителей провинциального городка, его поймали и психологи установили связь между его поведением и тем что он подвергался насилию, то это травма.
Это статья.
А так это херня собачья. Нет понятно что мы предполагаем что вероятность подобных действий может сказаться на поведении и принести какую-то травму, но это не травма
Тоже статья.
пс. а тем временем все эти шарлатанистые психологи с такими же шарлатанистыми тренингами тем не менее очень хорошо живут.
Сексуальная травма ребенка это самое худшее что может произойти в принципе.
Этого психолога - под расстрел. Чтоб другим неповадно было.
После таких вещей люди буквально живут у психотерапевта, это разрушенные жизни.
все эти шарлатанистые психологи с такими же шарлатанистыми тренингами тем не менее очень хорошо живут.
у нас в обществе не хватает здоровой цензуры.
Слава богу, адекватных психотерапевтов и психологов тоже достаточно.
прооо
личные границы.
сухо и по делу)
мне понра)
прооо
личные границы.
сухо и по делу)
мне понра)
Хорошо, но не совсем. Подход не очень гибкий. То что ты определил границы для себя-это круто, но ведь и для тебя могут определиться границы. Играть по правилам как правило никто не любит (хотя подавать себя правильным игроком это завсегда). Все любят халяву, обходные пути, "для своих" и т.д В бете (ну им это приписывают) есть хорошее выражение "Ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак". Границы-это разменный материал для своей выгоды. Понятно, что если тебе не выгодно, то ты скажешь "Мои личные границы, вот этого не надо". А когда выгода подрастает до небес, то и мат уже не такой плохой. Свои и чужие. Автор это упускает. Можно конечно маме сказать, ты тут не командуй, мои личные границы и т.д. А потом, когда ты ей внуков захочешь закинуть, ну чтобы потрахаться, она тебе скажет нет сына, мои личные границы, время и т.д еби руку в ванной. И это буду не какие-то санкции, назло сделать, потому что не дал ты маме правила у себя дома поустанавливать, а именно границы. Ей вообще не упиралось с внуками сидеть, но она это делала для "своих". Улыбалась и махала. Может пускай она говорит что хочет, тебе же не обязательно слышать и делать. Дипломатия на бытовом уровне.
Есть конечно созависимые вещи, когда человек готов прогибаться и разменять свою индивидуальность, только бы не потерять, причем выгода не соизмерима. Тогда наверное жесткий подход лучше. Хоть что-то свое отстаишь и почувствуешь себя личностью. Главное не переборщить.