201

tagra пишет:
Проводница пишет:
Persephone пишет:

, как бы он это сделал...

...сначала долго бы теоретизировал о вреде курения... а потом бошку бы отровал! default/big_smile

Во как! И есть примеры?

какие примеры?!! Нет головы - нет примера! default/big_smile

202 Отредактировано Механик (14.06.2006 18:20:43)

Persephone пишет:

да но ардилла и многие другие под тимом подразумевали вполне конкретного человека... ...

Вот это и есть тот самый соцьонический синдром...
Подразумевают себя и других Напольенами... Дон Кихотами... Дюмами...
Вот разве что Берингов пролив не ищут на карте и не бегают по палате с криками "На волю! В пампасы!"

default/smoke

203

Persephone пишет:
Funtik пишет:
Persephone пишет:

напрасно вы так, здесь очень много объектов (то есть пострадавших), собссно, один объект и поднял эту тему

Я вообще можно сказать и объект и субьект в одном лице.... так что в очеркдь ко мне за объективонстью default/smile))

Задави дона в себе:-)

Хотела бы я написать что проще задавить Дона вне себя... Но оба варианта  равно-невозможны... default/sad
Хотя может ты имела ввиду что-то другое? default/big_smile

204

Persephone пишет:

да но ардилла и многие другие под тимом подразумевали вполне конкретного человека... трудно теоретизировать на тему, а вот если бы дон заставил меня бросить курить, как бы он это сделал...

Диана, ну я подразумеваю не только конкретного человека. А как минимум трех человек - себя, мужа и папу default/smile
И как раз таки Ардила точно этот эфект описывает - другой разговор как на эти проявления реагировать

205

Persephone пишет:

многие сотворили себе некий ужастик из дона, представляют его деспотом, коварным мстителем, злобным неврастеником, а  донов-то и не видали ... настоящих

нет, почему же, видели, даже нескольких. эгоистичные капризные дети, всем желают добра, считают что за это их должны кормить. в целом умные и замечательные люди. отлично получается с ними дружить, не дай бог более тесные отношения.

206

Funtik пишет:

другой разговор как на эти проявления реагировать

А соцьоника тебе на что, красавица?
Читай про интертипные отношенья и тебе будет щастье...

default/smoke

207

Проводница пишет:
tagra пишет:
Проводница пишет:

...сначала долго бы теоретизировал о вреде курения... а потом бошку бы отровал! default/big_smile

Во как! И есть примеры?

какие примеры?!! Нет головы - нет примера! default/big_smile

Не скажи, не скажи... А как же Генри Пойндекстер?

208

Funtik пишет:
FeYka пишет:
Мышкин пишет:

на самом деле всё ещё хуже - всё так и есть.

default/big_smile ф точку

Все так часто выглядит со стороны. Но, елки, это не значит что Дону нужен раб, который будет выполнять все его прихоти...
Ну Срез уже впрочем про это написал...

нет, конечно же раб дону не нужен. ему нужен соратник и единомышленник. типа как крупская у ленина

209

Уши нужны свободные...
Дабы кто-то развесил их на крюк внимания и ловил ими жемчуга доньей мудрости...

default/smoke

210

Механик пишет:

Уши нужны свободные...
Дабы кто-то развесил их на крюк внимания и ловил ими жемчуга доньей мудрости...

default/smoke

Вспомнился аватар Беглого Чайника - "и все таки это слон.."

211

Lucky пишет:

Конечно, с работы приходят усталые оба, но это ведь квартира Ардиллы, она там хозяйка, а Дон и так чувствует себя "на птичьих правах", так ему еще и дают понять, что он здесь не хозяин, а гость... Конечно, кому угодно не понравится, когда в его доме им пытаются командывать, я понимаю Ардиллу, но ведь Дону-то еще тяжелее, он чувствует себя еще неувереннее!
Доны в любви всегда максималисты, либо все, любо ничего, либо он со своей любимой одно целое, либо он свободный человек. Долго держаться на поводке разной степени длины, то поближе, то подальше, он не будет, я это имела ввиду. Лучше сразу понять, готова ли ты к отношениям, где от тебя потребуется абсолютно вся твоя свобода, и где корректировке могут подвергнуться абсолютно все твои привычки, или все-таки не готова, и не давать Дону ложную надежду, а то от таких разочарований он может оправляться потом всю жизнь, я сама это видела на живых людях default/sad

Ух, Lucky, я тут, было, начал цитировать твои посты, с которыми согласен, но тут понял, что нет смысла, поскольку в точку просто абсолютно все, каждое слово default/smile Я даже некоторые вещи переосмыслил, например, свое раздражение от игр с дистанциями и тем, что можно говорить, а что нельзя. Ты совершенно права и про доминирование, и про максимализм в отношениях. Без малейшего пафоса, я даже слегка шокирован, никогда не видел альфа-этиков, которые бы секли эту фишку так четко (в этом плане реакция ардиллы как раз выглядит типичнее). Респект за разрушенный стеретип. Пиши, пожалуйста, о Донах еще, если будет не лень default/smile

212

Persephone пишет:

вот это я одобряю, давно пора все литературоведение, замешанное на Гегеле, облевать:-)

Гегеля за что? Не надо Гегеля.

213

Механик пишет:
Funtik пишет:

другой разговор как на эти проявления реагировать

А соцьоника тебе на что, красавица?
Читай про интертипные отношенья и тебе будет щастье...

default/smoke

Кстати, кстати...
Это конечно не руководство к действию, это надо уметь от природы...
Насколько я понимаю совершенно дюмская реакция на все эти тырканья...
Не раздажаться...
Улыбаться и соглашаться...
Все делать по своему (кроме действительно принципиальных моментов - например класть в котлету больше мяса, меньше хлеба итд default/smile )

Но по мне это не называется прогибаться. Прогнуться -  это изменится. Это такое лакальное прогибание на время тырканья, при общей неизменности...
Где то так....

214

Мышкин пишет:

нет, конечно же раб дону не нужен. ему нужен соратник и единомышленник. типа как крупская у ленина

Соратник-кок,
Менятель носок.
default/smile

215 Отредактировано Механик (14.06.2006 20:20:13)

Funtik пишет:

Но по мне это не называется прогибаться. Прогнуться -  это изменится. Это такое лакальное прогибание на время тырканья, при общей неизменности...
..

По-твоему караван должен шарахаться от лая собаки или верблюды должны реветь собаке в ответ, а каванщики лаять... чтобы "не прогибаться?"
default/smoke

216

Фунтик, а можно я тебе в этой теме неприличный вопрос задам?

217

Не раздажаться...

А ещё лучше быть глухонемым капитаном дальнего плавания

218

Conway пишет:
srez пишет:

Она то может и готова, ну нужен ли человек готовый на такое самому дону? врядли.

в том весь и ужас. что дон хочет от партнера того, что потом делает партнера неинтересным. это реальный кошмар и я, честно говоря, не понимаю абсолютно, как из этого выходить и донам, и их партнерам. причем, ведь зачастую есть осознание проблемы, на разных этапах. но это ничего не дает.

Верно, это очень верно, да.
А выход тут есть, только он "экстравертный", объектный. Партнером должен быть такой человек, которого просто ничто не может сделать неинтересным. 8-Р
default/smile)

219

Grishanya пишет:

Фунтик, а можно я тебе в этой теме неприличный вопрос задам?

Мммм.... Ну вроде как у нас свобода слова default/smile))
Спрашивать можно, но я может и не отвечу default/icon_redface

220

Мышкин пишет:

Не раздажаться...

А ещё лучше быть глухонемым капитаном дальнего плавания

глухонемой капитан не покатит - кто-то долже кивать, воглашаться и уважать default/smile