Brigitta пишет:Да вот же - как?
Сложна.
Прямо с головой в Гамму или Чо?
Это ж не жисть!
Ну если тока через 6-ую и 8-ую, то бишь Геком "заделаться"...
Ну можно, конечно, через Драйзеров в окружении "насобачиться на БЭ и через ЧИ-шников базовых "подтянуть" свою 6-ую...
Нол это все еще не СУПЕРЭГО!
А если надо!?
Блин, че делать, че делать...
...
БОльзаГи, алё, вы где?
Я не совсем поняла, ты Дюма или Гюго. Если Дюма, то поделюсь своими мыслями, вдруг они тебе помогут
Моя главная проблема в том, мне кажется, что я недооцениваю свои силы с одной стороны, а, с другой, переоцениваю их. Смешно вышло, но сейчас объясню. В общем, с одной стороны, мне часто кажется, что я не способна на большие, по-настоящему серьезные свершения в своей жизни и карьере, что мой путь - это плыть по течению и пользоваться тем, что само идет в руки, а не пытаться форсировать ситуацию, в этом я себя, бывает, сильно недооцениваю. А с другой стороны, бывает что я взваливаю на себя столько мелких дел и обязанностей, которые, если по одной, то почти незаметны, а когда их набирается десяток, когда я этого даже и не заметила, то начинаются проблемы, приходится откладывать что-то, переделывать или отказываться, т.е. теперь я себя, наоборот, переоцениваю. И вот в метании от одного состояния к другому проходит почти вся моя трудовая биография И там, и там, как видишь, летят именно БИ и ЧЛ.
Знаешь, я думаю, что работа функций тренируется в самом детском возрасте. Если ребенка нагружать математикой, то, будь он хоть трижды Гексли, с математической логикой у него будет неплохо. Если ребенка обучать собирать конструкторы разные и решать другие задачки на ЧЛ, то, даже будь он последним Дюмой , с задачами на ЧЛ он справляться начнет. Да, пускай, он не будет в этом также силен, как Джек, но с минимальными требованиями будет справляться. Вот и займи себя задачами на ЧЛ и БИ, постепенно увеличивая их сложность. Мне, например, очень сильно помогло, только не смейся, освоение Автокада, я даже вещи вокруг себя начала воспринимать по-новому. А вот насчет БИ, это надо йогой заняться или на специальные медитационные группы походить, сама не заметишь, как начнешь чувствовать, как время сочится сквозь пальцы, отбивая каплями этапы и периоды. И не нужны тебе никакие Бальзаки! Удачи тебе!