Grishanya пишет:Фунтик, а можно я тебе в этой теме неприличный вопрос задам?
Мммм.... Ну вроде как у нас свобода слова ))
Спрашивать можно, но я может и не отвечу
Как можно жить с таким ужасным аватаром? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grishanya пишет:Фунтик, а можно я тебе в этой теме неприличный вопрос задам?
Спрашивать можно, но я может и не отвечу
А выход тут есть, только он "экстравертный", объектный. Партнером должен быть такой человек, которого просто ничто не может сделать неинтересным. 8-Р
)
таким зеленёньким с антенками?
Funtik пишет:Но по мне это не называется прогибаться. Прогнуться - это изменится. Это такое лакальное прогибание на время тырканья, при общей неизменности...
..По-твоему караван должен шарахаться от лая собаки или верблюды должны реветь собаке в ответ, а каванщики лаять... чтобы "не прогибаться?"
Тут никто никому ничего не должен... Либо есть либо нет...
Мышкин пишет:Это конечно не руководство к действию, это надо уметь от природы...
Насколько я понимаю совершенно дюмская реакция на все эти тырканья...
Не раздажаться...
Улыбаться и соглашаться...А ещё лучше быть глухонемым капитаном дальнего плавания
глухонемой капитан не покатит - кто-то долже кивать, воглашаться и уважать
вполне достаточно смотреть восхищёнными глазами и улыбаться в нужных местах
Funtik пишет:Grishanya пишет:Фунтик, а можно я тебе в этой теме неприличный вопрос задам?
Спрашивать можно, но я может и не отвечуКак можно жить с таким ужасным аватаром? :
что, опять фаллический символ?
Funtik пишет:Grishanya пишет:Фунтик, а можно я тебе в этой теме неприличный вопрос задам?
Спрашивать можно, но я может и не отвечуКак можно жить с таким ужасным аватаром? :
Ну вобще то я сним не живу.... У него есть подружка.... Могу выложить груповое фото
Grishanya пишет:Funtik пишет:Мммм.... Ну вроде как у нас свобода слова ))
это ты сказал, это ты сказал..
Мышкин пишет:Grishanya пишет:Как можно жить с таким ужасным аватаром? :
доктор, да вы сами маньяк!
Grishanya пишет:Funtik пишет:Мммм.... Ну вроде как у нас свобода слова ))
Ну вобще то я сним не живу.... У него есть подружка.... Могу выложить груповое фото
О, нет.. я просто представил, что если бы мне нечто подобное подарили, я бы это или выбросил или отдал бы родственникам..
Тут никто никому ничего не должен... Либо есть либо нет...
Воть имимянно. А слова - это не котлеты. Это просто затухающие колебания воздуха... Они есть пока воздух колеблется... Они исчезнут... даже в говно не превратятся, как те же котлеты, будучи съедены...
Гришаня, ты прелесть
Grishanya пишет:Мышкин пишет:что, опять фаллический символ?
гришаня, а можно тебе задать неприличный вопрос?
spyke пишет:Насчет конкретно этой темы, скорее всего, на 80%, Lucky решила, что на Донов наезжают и не любят, поэтому вступилась. По-моему, чудесно, независимо от
Спайк, ну вот серьезно, скажу только за себя, но...
Меня от этих вступаний действительно перекоробило... Совершенно честно... Я может и зря так взбеленилась, но первое желание было написать именно то что я написала...Вобщем как человек, на своей шкуре познавший что такое подобное дырканье Донов по поводу и без повода, я это не восприняла как то, что за меня вступились.
Я это восприняла как укор(наезд, воспитательские поползновения, ля-ля в стиле "как вам не стыдно" итд). И это реально было очень неприятно - потому что действительно - все представляется в таком свете, что Дону все должны, а он никому ничего не должен. И попытка соблюдения собственных интересов расценивается как "нелюбовь, несправедливое обижание,неготовность к отношениям ".
Вобщем в том что писала Ардила про Донов я наезда не почувствовала, а вот в словах Лаки почувствовала и еще какой...
Если там его нет, Лаки, извини... Но чувство неприятия было завиксировано
Вот.
Да какой там наезд?
Ну да, Доны ждут от партнеров очень серьезных уступок и не в режиме "шаг вперед партнера - шаг навстречу Дона", а в режиме "Я смогу иметь с тобой отношения, которые ты хочешь, только в том случае, если ты будешь вести себя так, как я хочу. Хотя бы в том, что для меня важно" Курение - ведь это все туфта и цветочки, смысл борьбы с курением не в том, чтобы девушка бросила курить, а в том, чтобы понять, готова ли она ради тебя на это. Вот когда Дон обрисует для себя опытным путем границы того, на что партнер уже не готов пойти заради него, тут у них и начнутся действительно личные отношения, отношения между личностями (или не начнутся). А до этого идет, так, притирка, присмотрка, оценка и разведка боем. Если человек доживает до этих отношений между личностями, т.е. уступает в том, в чем может, и без чего не может Дон, и эти множества счастливо совпадают (о чем вроде бы говорила Lucky), то отношения становятся "серьезными", а до того Дон абсолютно свободный человек, хоть и влюбленный Таков механизм у меня, и я точно знаю, что не только у одного меня
Ясно дело, Дону не нужен раб, да он и не хочет "доминировать". Если бы он мог, он не делал бы этого ни за что в жизни, потому что мало существует более неприятных чувств, чем чувство, что ты хочешь быть с человеком, но не можешь с ним быть из-за своих собственных заморочек.
Оному Дону нужен человек, на которого можно положиться, а, значит, который не скажет ему "Не лезь в мою жизнь, что хочу, то и делаю! Хочу курю, не хочу - не курю, это не твое дело". Любое дело, вплоть до курения - общее, иначе это не отношения, а совместное времяпрепровождение. Сохранить "независимость" в таких отношениях возможно путем их поверхностности и более никак Вообще, Дон, может, и требует многого, но он и сам многое отдает - тока не потому, что "строит отношения", а потому, что когда тебе много дают, тебе тоже хочется отдать.
Собственно, если в этих обрывочных мыслях ты видишь наезд на Донов, то пускай я наезжаю сам на себя ))
Мышкин пишет:Grishanya пишет:это ты сказал, это ты сказал..
интимного характера?
Мышкин пишет:Мышкин пишет:доктор, да вы сами маньяк!
интимного характера?
рядом
Ivanes$ пишет:А выход тут есть, только он "экстравертный", объектный. Партнером должен быть такой человек, которого просто ничто не может сделать неинтересным. 8-Р
)таким зеленёньким с антенками?
Надоест. Нет, лучше всего в качестве партнера тут подойдет, допустим, фаршированная индейка. ))
Grishanya пишет:Мышкин пишет:гришаня, а можно тебе задать неприличный вопрос?
интимного характера?
рядом
Про жопу чтоли?
Мышкин пишет:Ivanes$ пишет:А выход тут есть, только он "экстравертный", объектный. Партнером должен быть такой человек, которого просто ничто не может сделать неинтересным. 8-Р
)таким зеленёньким с антенками?
Надоест. Нет, лучше всего в качестве партнера тут подойдет, допустим, фаршированная индейка. ))
да, фаршированная индейка безусловно чемпион донских симпатий
Мышкин пишет:Grishanya пишет:интимного характера?
рядом
Про жопу чтоли?
неа. ну так можно или нет?
Grishanya пишет:Мышкин пишет:рядом
Про жопу чтоли?
неа. ну так можно или нет?
Ладно. Я готов! :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов