Smailish пишет:Нафига тебе в Драйзеры-то?!!!! *_* чем тебя Гюги обидели?...
я хочу быть дуалом своему мужу! просто и банально!
А-а-а.. точно! Я и забыла.. а мож лучче его из Джеков-то, а? ты вообще уверена, что он Джек?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу ретипироваццо в Драйзера! :-Р
А-а-а.. точно! Я и забыла.. а мож лучче его из Джеков-то, а? ты вообще уверена, что он Джек?
Мужа - в робы!
я не умела обижаться на долго на кого-то. сколько себя помню! не дай Бог кого словами обидела, тут же бегу зализывать ранки... а вот у меня мама.... Блин! если она замолчала, то все, кранты! может неделями не разговаривать! типа, проучает так... я ни разу так не умею. да я ж и не усну. буду переживать... :\
Elenkah пишет:Smailish пишет:Нафига тебе в Драйзеры-то?!!!! *_* чем тебя Гюги обидели?...
Мужа - в робы!
А если не выйдет - Роба в мужья!
там все есть и все на месте ты по анкете чего скажи? я тяну на Дрейзера крейсер аврору?
Сперва покажь...
точно! и че я парюсь? а че, я на Драйзера никак? дисквалифицыыыыыровали меня? ахааааааа! ща, как начну ЧСить во всю!
я не умела обижаться на долго на кого-то. сколько себя помню! не дай Бог кого словами обидела, тут же бегу зализывать ранки... а вот у меня мама.... Блин! если она замолчала, то все, кранты! может неделями не разговаривать! типа, проучает так... я ни разу так не умею. да я ж и не усну. буду переживать... :\
Вот у меня мама такая как ты стопудова а я как твоя проучаю молчанием. Но не неделями! Я уже через 2 дня помираю просто и готова все простить лишь бы помириться )) но каждый раз одно и то же.. обижусь и всё... игнор полный.. как индюк надуюсь быгыгы
Блин! Я хочу вообще ни на что не обижаться!!!! Научите......
masai пишет:Elenkah пишет:я хочу быть дуалом своему мужу! просто и банально!
Мужа - в робы!
таааак! а вот это мне еще больше нравиццо! ну-ка! за кого бы пойтить-та? и где тут красовчеги? так! надо погодить, порячку не гороть, т.е. горячку не пороть и определиццо (на фсякий случай)... не всякий Роб жы мне подойдет. Не дай Бог как РЕД будет, я повешусь на первом суку
tagra пишет:masai пишет:Мужа - в робы!
таааак! а вот это мне еще больше нравиццо! ну-ка! за кого бы пойтить-та? и где тут красовчеги? так! надо погодить, порячку не гороть, т.е. горячку не пороть и определиццо (на фсякий случай)... не всякий Роб жы мне подойдет. Не дай Бог как РЕД будет, я повешусь на первом суку
Или он тебя повесит, это как вариант.
tagra пишет:Или он тебя повесит, это как вариант.
я не дамси ни за фто!
Да и прежний муж отобьет, мужик он или нет?
Elenkah пишет:я не умела обижаться на долго на кого-то. сколько себя помню! не дай Бог кого словами обидела, тут же бегу зализывать ранки... а вот у меня мама.... Блин! если она замолчала, то все, кранты! может неделями не разговаривать! типа, проучает так... я ни разу так не умею. да я ж и не усну. буду переживать... :\
Вот у меня мама такая как ты стопудова а я как твоя проучаю молчанием. Но не неделями! Я уже через 2 дня помираю просто и готова все простить лишь бы помириться )) но каждый раз одно и то же.. обижусь и всё... игнор полный.. как индюк надуюсь быгыгы
Блин! Я хочу вообще ни на что не обижаться!!!! Научите......
моя мама - Дост. а я вообще не умею дуться. Вот апче! я буду злиться! но молчать и дуться? не умею
а ты не растеряешься?
Ишь ты... Еще не показала уж и на гарантии решительных действий ждешь...
Elenkah пишет:а ты не растеряешься?
планирую свои действия!
Механик пишет:Elenkah пишет:а ты не растеряешься?
планирую свои действия!
Ну так давай заканчивай свое планирование и показывай - чегой там у тебя?
Мех, я тебе мыло отослала!
На-армальные сиськи! Качественные вполне...
На Напольена не тянет, канешна...
А на Драйзера - в самый раз!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу ретипироваццо в Драйзера! :-Р
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 81 запросов