21

Elenkah пишет:
Smailish пишет:

Нафига тебе в Драйзеры-то?!!!! *_* чем тебя Гюги обидели?...

я хочу быть дуалом своему мужу! default/icon_smile_approve просто и банально! default/icon_mrgreen

А-а-а.. точно! Я и забыла.. а мож лучче его из Джеков-то, а? default/wink ты вообще уверена, что он Джек?

22

Elenkah пишет:
Smailish пишет:

я хочу быть дуалом своему мужу! default/icon_smile_approve просто и банально! default/icon_mrgreen

Мужа - в робы! default/smile

23

я не умела обижаться на долго на кого-то. сколько себя помню! не дай Бог кого словами обидела, тут же бегу зализывать ранки... а вот у меня мама.... Блин! если она замолчала, то все, кранты! может неделями не разговаривать! типа, проучает так... я ни разу так не умею. да я ж и не усну. буду переживать...  :\

24

masai пишет:
Elenkah пишет:
Smailish пишет:

А если не выйдет - Роба в мужья!

25

Elenkah пишет:

там default/tongue  все есть default/girl и все на месте default/shy ты по анкете чего скажи? я тяну на Дрейзера крейсер аврору?

Сперва покажь...
default/smoke

26

точно! default/icon_mrgreen и че я парюсь? default/icon_mrgreen а че, я на Драйзера никак? дисквалифицыыыыыровали меня? default/icon_smile_evil ахааааааа! default/icon_smile_evil ща, как начну ЧСить во всю!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

27

Elenkah пишет:

я не умела обижаться на долго на кого-то. сколько себя помню! не дай Бог кого словами обидела, тут же бегу зализывать ранки... а вот у меня мама.... Блин! если она замолчала, то все, кранты! может неделями не разговаривать! типа, проучает так... я ни разу так не умею. да я ж и не усну. буду переживать...  :\

Вот у меня мама такая как ты стопудова default/smile а я как твоя default/smile проучаю молчанием. Но не неделями! Я уже через 2 дня помираю просто и готова все простить лишь бы помириться default/smile)) но каждый раз одно и то же.. обижусь и всё... игнор полный.. как индюк надуюсь default/smile быгыгы

Блин! Я хочу вообще ни на что не обижаться!!!! Научите...... default/smile

28

tagra пишет:
masai пишет:
Elenkah пишет:

default/icon_mrgreen таааак! а вот это мне еще больше нравиццо! default/icon_mrgreen ну-ка! за кого бы пойтить-та? default/tongue и где тут красовчеги? так! надо погодить, порячку не гороть, т.е. горячку не пороть и определиццо (на фсякий случай)... не всякий Роб жы мне подойдет. Не дай Бог как РЕД будет, я повешусь на первом суку default/icon_mrgreen

29

Elenkah пишет:
tagra пишет:
masai пишет:

default/icon_mrgreen таааак! а вот это мне еще больше нравиццо! default/icon_mrgreen ну-ка! за кого бы пойтить-та? default/tongue и где тут красовчеги? так! надо погодить, порячку не гороть, т.е. горячку не пороть и определиццо (на фсякий случай)... не всякий Роб жы мне подойдет. Не дай Бог как РЕД будет, я повешусь на первом суку default/icon_mrgreen

Или он тебя повесит, это как вариант.

30

Механик пишет:

Сперва покажь... default/smoke

вот так прям и покажь? default/tongue а ты не растеряешься? default/icon_mrgreen

31

tagra пишет:

я не дамси ни за фто! default/tongue

32

Elenkah пишет:
tagra пишет:

я не дамси ни за фто! default/tongue

Да и прежний муж отобьет, мужик он или нет?

33

конечно, отобьет! default/icon_smile_approve

34

Smailish пишет:
Elenkah пишет:

Вот у меня мама такая как ты стопудова default/smile а я как твоя default/smile проучаю молчанием. Но не неделями! Я уже через 2 дня помираю просто и готова все простить лишь бы помириться default/smile)) но каждый раз одно и то же.. обижусь и всё... игнор полный.. как индюк надуюсь default/smile быгыгы

Блин! Я хочу вообще ни на что не обижаться!!!! Научите...... default/smile

моя мама - Дост. default/tongue а я вообще не умею дуться. Вот апче! я буду злиться! но молчать и дуться? не умею default/icon_smile_blackeye

35 Отредактировано Механик (14.06.2006 21:00:50)

Elenkah пишет:

а ты не растеряешься?

Ишь ты... Еще не показала уж и на гарантии решительных действий ждешь...

36

Механик пишет:
Elenkah пишет:

а ты не растеряешься?

default/tongue планирую свои действия! default/big_smile

37

Elenkah пишет:
Механик пишет:
Elenkah пишет:

а ты не растеряешься?

default/tongue планирую свои действия! default/big_smile

Ну так давай заканчивай свое планирование и показывай - чегой там у тебя?

38

я штишняюсь. default/icon_redface да и вообще, с моим-то 3 Блядством и 1 совестью! default/big_smile

39

Мех, я тебе мыло отослала! default/tongue default/big_smile

40

Elenkah пишет:

Мех, я тебе мыло отослала! default/tongue default/big_smile

На-армальные сиськи! Качественные вполне...
На Напольена не тянет, канешна...
А на Драйзера - в самый раз!