БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Красота-это когда красиво
Когда смотришь на человека (мужчину, женщину -не важно) и понимаешь, что тот красив
Что на него хочется смотреть , любоваться разглядывать его
Не можешь отвести взгляд
Красота-это гармония физического и духовного совершенства, потому что красота внешняя она ничто без красивого внутреннего мира
И не обязательно это должен быть какой-то святой, напротив человек может быть отьявленным грешником но обладать притягательностью которая привлекает к нему людей
Иногда бывает, что человек абсолютно красив внешне но не цепляет
А бывает что человек вроде обычный, ну симпатичный а к нему так и тянет и уже он кажется самым красивым
Красота в глазах смотрящего
Я люблю, когда в человеке есть некая изюминка
Красота-она в движении, в грации
Это гораздо больше, чем просто «красивая картинка»
Она глубже
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Да, классическая красота безусловно есть
И общий шаблон есть по красоте, другое дело что не все его оценят
Вкусы у всех разные, что для одного красиво то другой даже не заметит
Есть классически красивые люди, и это факт
Но не факт что они же будут самыми притягательными и любимыми, совсем не факт
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Я люблю, когда в комнате и дома красиво и уютно Раньше я могла тратить много времени на наведение порядка, потом стала более спокойно к этому относиться
Мне нравиться, когда дома все красиво оформлено и мне это важно, не люблю грязь беспорядок раскиданные вещи
Если в плане создать уют и комфорт-это приготовить поесть и поухаживать, то я не большая любительница это делать Скорее, я предпочитаю чтобы поухаживали за мной и побегали вокруг меня, если я правильно поняла вопрос: ) Не знаю, как оценивают-я не спрашивала, думаю что хорошо опять же зависит что в это понятие в принципе входит))
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Я очень люблю красиво одеться и для меня важно, чтобы одежда на мне красиво смотрелась
Я вижу, что мне идет а что не идет
Я выбираю одежду по своему вкусу, это не обязательно должно быть супермодные тенденции
Скорее, эта вещь должна понравиться мне, должно возникнуть ощущение что я хочу ее купить
Я отслеживаю модные веяния, но это не главный аргумент при выборе одежды
Очень люблю платья
Короткие юбки и шорты, обувь на высоком каблуке но не всегда ее удобно носить, так как ноги от этого устают
Я понимаю, что когда фигура красивая ее хочется (и нужно !) подчеркнуть
А если есть недостатки в фигуре-их необходимо скрыть
Одежда должна быть и красивая, и удобная и подчеркивать достоинства, просто быть к лицу и к фигуре
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Я оформила свою комнату красиво
У меня на комоде, там где зеркало на столике стоит множество всяких примочек типа косметики, духов красивой формы(есть духи в форме туфельки на высоком каблуке)
В шкафах висит и аккуратно сложена моя одежда
На диване восседает дружочек-плюшевый Мишка, полученный мной в подарок))
Посередине комнаты большая кровать
В целом , я стараюсь обустроить комнату так чтобы это было красиво и уютно
Люблю всякие сувенирчики, игрушки свечи и тд
Цветы на подоконнике и прочее
6. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Мужчина красивый, чаще всего когда он в деловом костюме
Белая рубашка, черные брюки и пиджак с галстуком))
Но это не всем идет
Бывает красиво одет и смотрится в джинсах
А бывает в спортивном стиле
Или в домашнем
А женщина-когда она в платье которое на ней хорошо сидит, в туфлях на высоком каблуке, с прической с макияжем
7. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Я воспринимаю нормально если я вижу, что это реально красиво и сочетается
Соглашаться с чужим мнением я буду только в том случае, если оно совпадает с моим
В противном случае, я выскажу свое мнение и расскажу как я вижу ситуацию, что красиво а что не очень
Вот как-то так: )