Слушай, Аззаро, а ты случаем не из тех самых?..
Ну, не из секты свидетелей СССР?
60,781 23.02.2022 18:50:20
60,782 23.02.2022 19:49:32
Azzaro пишет:Кстати, сейчас я против, чтобы эта нищая, бандеровская окраина к нам вернулась. И торчала у нас в составе как зуб в носу))
Их там превратили не в украинцев, а в антирусских. Хотя, может, это одно и тоже) теперь.Ну, хоть в чём-то мы с тобой солидарны)).
Не надо никаких Украин, Орейр и проч.как зуб в нос
какое мерзкое сравнение.
По болевой шарахнул?) это Задорнов)
60,783 23.02.2022 19:55:45
Слушай, Аззаро, а ты случаем не из тех самых?..
Ну, не из секты свидетелей СССР?
Я хоть раз что то говорил про СССР в подобострастной форме?)
Из моих слов тут вообще никак не следует, что я из этих сектантов. Они меня бесят. В СССР было столько долбоебизма, что позитивные моменты которые в нём были никак его не скрашивают.
От тупой идеологии до невозможности пошить качественные портки)
60,784 23.02.2022 20:00:37
Смородина пишет:Azzaro пишет:Кстати, сейчас я против, чтобы эта нищая, бандеровская окраина к нам вернулась. И торчала у нас в составе как зуб в носу))
Их там превратили не в украинцев, а в антирусских. Хотя, может, это одно и тоже) теперь.Ну, хоть в чём-то мы с тобой солидарны)).
Не надо никаких Украин, Орейр и проч.как зуб в нос
какое мерзкое сравнение.
По болевой шарахнул?) это Задорнов)
Я не помню у Задорнова таких мерзостей, зато имею яркое воображение)).
60,785 23.02.2022 20:03:26
Смородина пишет:Слушай, Аззаро, а ты случаем не из тех самых?..
Ну, не из секты свидетелей СССР?Я хоть раз что то говорил про СССР в подобострастной форме?)
Из моих слов тут вообще никак не следует, что я из этих сектантов. Они меня бесят. В СССР было столько долбоебизма, что позитивные моменты которые в нём были никак его не скрашивают.
От тупой идеологии до невозможности пошить качественные портки)
Ну, сектанты считают, что нашего мира не существует, РФ не существует, законы РФ и других государств постсоветского пространства не имеют значения, потому что их же не существует))). Так что налоги и долги по кредитам можно не платить - паспорта же выданы ненастоящего государства. Ну и всё в таком духе))).
У меня был один коллега, который до всех с этим докапывался)). Притом он даже не шутил.
60,786 23.02.2022 20:19:25
Azzaro пишет:Смородина пишет:Слушай, Аззаро, а ты случаем не из тех самых?..
Ну, не из секты свидетелей СССР?Я хоть раз что то говорил про СССР в подобострастной форме?)
От тупой идеологии до невозможности пошить качественные портки)Ну, сектанты считают, что нашего мира не существует, РФ не существует, законы РФ и других государств постсоветского пространства не имеют значения, потому что их же не существует))). Так что налоги и долги по кредитам можно не платить - паспорта же выданы ненастоящего государства. Ну и всё в таком духе))).
У меня был один коллега, который до всех с этим докапывался)). Притом он даже не шутил.
Ну настолько упоротых я не встречал. С меня достаточно тех, кто ноет об обедах по рублю и бесплатных квартирах. Посели их сейчас туда, на контрасте они первые взвоют)
Кстати, в США тоже есть те, кто не признаёт федеральные власти) Считают себя конфедератами и тоже не шутят. В Южной штатах, конечно.
60,787 24.02.2022 00:28:10
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Слушай, Аззаро, а ты случаем не из тех самых?..
От тупой идеологии до невозможности пошить качественные портки)Ну, сектанты считают, что нашего мира не существует, РФ не существует, законы РФ и других государств постсоветского пространства не имеют значения, потому что их же не существует))). Так что налоги и долги по кредитам можно не платить - паспорта же выданы ненастоящего государства. Ну и всё в таком духе))).
Ну настолько упоротых я не встречал. С меня достаточно тех, кто ноет об обедах по рублю и бесплатных квартирах. Посели их сейчас туда, на контрасте они первые взвоют)
Кстати, в США тоже есть те, кто не признаёт федеральные власти) Считают себя конфедератами и тоже не шутят. В Южной штатах, конечно.
Это тебе не кучка сепаратистов. Им не просто не нравится РФ - они считают, что в отличие от СССР, она юридически не существует, фикция. Потому российские документы не считаются. Уход от налогов - это не просто протест, а нежелание платить налоги несуществующему государству.
Что касается советского жилья, в нём и так многие живут ведь.
60,788 24.02.2022 00:29:08
А, или ты о поселении в СССР.
60,789 24.02.2022 08:50:51
Это какой-то пиздец.
Наверное, кому-то всё же лучше высыпаться.
60,790 01.03.2022 23:51:01
Ну, потом сказал, что Россия - сарай, но от свиньи другого ждать не приходится)).
Но ведь слово "сарай" переводится (с тюркских языков) как "дворец".
60,791 01.03.2022 23:52:32
Смородина пишет:Ну, потом сказал, что Россия - сарай, но от свиньи другого ждать не приходится)).
Но ведь слово "сарай" переводится (с тюркских языков) как "дворец".
он не тюрок.