Ты тему не переводи. Я пытаюсь найти пиздец в диапазоне 2006-2021
А что не в диапазоне 1979-1989))? Там же РОСТ, дыа))?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 317 318 319 320 321 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты тему не переводи. Я пытаюсь найти пиздец в диапазоне 2006-2021
Wic пишет:Ты тему не переводи. Я пытаюсь найти пиздец в диапазоне 2006-2021
Ну я разбираю твой же тезис:
Эм, я вообще-то происходящее считала пиздецом ещё в 2006. Но тогда ещё были надежды на выход из него, а теперь только на усугубление)).
Разбери свой о показателях).
у меня что-то случилось с круговыми диаграммами.
Линейную нормально сделала, а круговая САМА меняет проценты на даты, чудит. А если её доделать круг вообще исчезает.
Гугл не помог.
Я специально немножко другие показатели сделала, чтоб она не смогла их в даты превратить. Дак она исчезла.
А ещё, если в экселе выбирать процентный формат, он всё равно его меняет на (все форматы) и ставит даты....
Раньше такого не случалось)).
Признаюсь с огромным стыдом,
опустив глаза к небесам:
это я разбомбил свой дом --
дом, который построил сам,
дом, который я так любил,
строил -- жизнь свою напролёт...
а потом нашёл самолёт,
прилетел и бомбил, бомбил!
В доме были мои пацаны
и моя дорогая жена,
Пацаны были мне не нужны,
И жена была не нужна.
А в душе была пустота...
нет, уверенность в завтрашнем дне!
Я бомбил собаку, кота,
я бомбил цветы на окне.
Да, согласен, сплошная жуть.
Я и сам себе верю с трудом...
Можно я уже распишусь?
Джек,
который построил дом. (c)
Мне особо наш народ не жалко.
Большинство с такими имперскими замашками, что диву даёшься.
Откуда что вылезло...
Никогда бы не подумал, что увижу комплекс закрытого рта в твоем исполнении. Да так красиво
Я прям горжусь тобой. Думал ты за Z, а ты вроде нормальной оказалась
В России, Украине, Белоруссии, вообще Русском мире, происходит борьба двух партий великого русского народа и всего российского суперэтноса.
Первой партии нужна суверенность и самостоятельность, а вторым нужен Добрый Хозяин - Запад. Партия номер два хотела и хочет, чтобы здесь правил Запад, они считают его вполне адекватным хорошим хозяином, у которого будем, как у Христа за пазухой, будем включены в Запад, ну пусть на вторых ролях. Но ведь будет сытно, спокойно, Нетфликс по вечерам и на марвеловский фильм в выходные. Для богатеньких Ницца, Куршавель, Лондон, вот это вот ощущение общности с Белыми Людьми из Эльфийского Запада. Чего ж ещё надо то?! Ну да, будет заморский Барин (а мы соответственно холопы), но он же ДОБРЫЙ!
Партия же номер один хочет, чтобы Россия сама была Игроком, хочет сама решать здесь, в общем быть самим себе хозяевами. Причём взгляды на самостоятельную политику России могут быть буквально диаметрально противоположными (левые и правые патриоты), но люди всё равно объединяются ради своей страны и своего народа. И ради одной цели - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
Как назвать эти партии? Я предлагаю назвать их так (но я открыт для более удачных предложений):
Партия Империи и Партия Колонии.
Гражданская война на территории Большой России идёт между двумя этими партиями. В данной концепции объясняются многие извивы взаимоотношений РФ, Украины, Белоруссии и т.д. Теперь понятно, почему все эти либералы, актриски и прочие стендаперы выступили за Украину. На само это недогосударство им, конечно, плевать с высокой горы. Но Украина - это ИСТОРИЯ УСПЕХА для Партии Колонии. Ну да, народ живет бедно, но чиновнички, певички и прочие проводники линии Партии на кормушке у Доброго Барина вполне себе обеспечены и проблем не имеют. А вот сейчас в РФ серьёзно победила партия Империи. До 2014 года Кремль пытался блюсти баланс между партиями, до 2022 смотрел на фокусы Партии Колонии сквозь пальцы. Но похоже всё. Тихая Гражданская война перешла в горячую фазу. И вопрос ту решается такой: Россия (и шире Русский мир) будет колонией или это самостоятельный Игрок?
NeoFit пишет:Мне особо наш народ не жалко.
Большинство с такими имперскими замашками, что диву даёшься.
Откуда что вылезло...Никогда бы не подумал, что увижу комплекс закрытого рта в твоем исполнении. Да так красиво
Я прям горжусь тобой. Думал ты за Z, а ты вроде нормальной оказалась
И без мата.
В отличие от..
▼Spoiler
А можно съебаться просто от этого всего куда-нибудь подальше?
А можно съебаться просто от этого всего куда-нибудь подальше?
Ты же без мата хотела
Наверное, если засунуть язык в жопу КНР, но назвать это самостоятельностью, то даже гордость берёт, бгг.
NeoFit пишет:А можно съебаться просто от этого всего куда-нибудь подальше?
Ты же без мата хотела
на этом форуме я могу материться, я надеюсь)
Наверное, если засунуть язык в жопу КНР, но назвать это самостоятельностью, то даже гордость берёт, бгг.
А типа если засунуть язык в жопу Штатам, то это самостоятельность, да ?
Смородина пишет:Наверное, если засунуть язык в жопу КНР, но назвать это самостоятельностью, то даже гордость берёт, бгг.
А типа если засунуть язык в жопу Штатам, то это самостоятельность, да ?
Нет, конечно)). Только с языком в жопе у КНР Россия снова станет империей! И никак иначе!!!
А теперь, внимание, правильный ответ (с)
SPIEGEL: Теперь Эр-Рияд в качестве экономического партнера предпочитает Китай, а не Соединенные Штаты?
Альмарзоки: Ключевое различие между ведением бизнеса с Вашингтоном и ведением бизнеса с Пекином заключается в том, что США последовательно преследуют гегемонистские, экспансионистские цели по всему миру, а затем требуют, чтобы мы преследовали эти цели вместе с ними. С Китаем речь идет только о бизнесе.
А прикиньте, у толстого Кима тоже есть сторонники, которые рассказывают, какая КНДР независимая нерабыня))).
Ну так то Ким гораздо более субъектен, чем глава любой страны из ЕС.
Ну так то Ким гораздо более субъектен, чем глава любой страны из ЕС.
Я о КНДР)).
Wic пишет:Ну так то Ким гораздо более субъектен, чем глава любой страны из ЕС.
Я о КНДР)).
Я тоже.
Страницы Назад 1 … 317 318 319 320 321 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 19 запросов