6,361

Wic пишет:

Ты тему не переводи. Я пытаюсь найти пиздец в диапазоне 2006-2021 default/smile

А что не в диапазоне 1979-1989))? Там же РОСТ, дыа))?

6,362

Смородина пишет:
Wic пишет:

Ты тему не переводи. Я пытаюсь найти пиздец в диапазоне 2006-2021 default/smile

А что не в диапазоне 1979-1989))? Там же РОСТ, дыа))?

Ну я разбираю твой же тезис:

Смородина пишет:

Эм, я вообще-то происходящее считала пиздецом ещё в 2006. Но тогда ещё были надежды на выход из него, а теперь только на усугубление)).

6,363

Разбери свой о показателях).

6,364

у меня что-то случилось с круговыми диаграммами.
Линейную нормально сделала, а круговая САМА меняет проценты на даты, чудит. А если её доделать круг вообще исчезает.
Гугл не помог.

6,365

Я специально немножко другие показатели сделала, чтоб она не смогла их в даты превратить. Дак она исчезла.
А ещё, если в экселе выбирать процентный формат, он всё равно его меняет на (все форматы) и ставит даты....

Раньше такого не случалось)).

6,366

Признаюсь с огромным стыдом,
опустив глаза к небесам:
это я разбомбил свой дом --
дом, который построил сам,
дом, который я так любил,
строил -- жизнь свою напролёт...
а потом нашёл самолёт,
прилетел и бомбил, бомбил!
В доме были мои пацаны
и моя дорогая жена,
Пацаны были мне не нужны,
И жена была не нужна.
А в душе была пустота...
нет, уверенность в завтрашнем дне!
Я бомбил собаку, кота,
я бомбил цветы на окне.
Да, согласен, сплошная жуть.
Я и сам себе верю с трудом...
Можно я уже распишусь?
       Джек,
       который построил дом. (c)

NeoFit пишет:

Мне особо наш народ не жалко.
Большинство с такими имперскими замашками, что диву даёшься.
Откуда что вылезло...

Никогда бы не подумал, что увижу комплекс закрытого рта в твоем исполнении. Да так красиво default/icon_mrgreen

Я прям горжусь тобой. Думал ты за Z, а ты вроде нормальной оказалась

6,368

В России, Украине, Белоруссии, вообще Русском мире, происходит борьба двух партий великого русского народа и всего российского суперэтноса. 

Первой партии нужна суверенность и самостоятельность, а вторым нужен Добрый Хозяин - Запад. Партия номер два хотела и хочет, чтобы здесь правил Запад,  они считают его вполне адекватным хорошим хозяином, у которого будем, как у Христа за пазухой, будем включены в Запад, ну пусть на вторых ролях. Но ведь будет сытно, спокойно, Нетфликс по вечерам и на марвеловский фильм в выходные. Для богатеньких Ницца, Куршавель, Лондон, вот это вот ощущение общности с Белыми Людьми из Эльфийского Запада. Чего ж ещё надо то?! Ну да, будет заморский Барин (а мы соответственно холопы), но он же ДОБРЫЙ!

Партия же номер один хочет, чтобы Россия сама была Игроком, хочет сама решать здесь, в общем быть самим себе хозяевами. Причём взгляды на самостоятельную политику России могут быть буквально диаметрально противоположными (левые и правые патриоты), но люди всё равно объединяются ради своей страны и своего народа. И ради одной цели - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. 

Как назвать эти партии? Я предлагаю назвать их так (но я открыт для более удачных предложений):

Партия Империи и Партия Колонии.

Гражданская война на территории Большой России идёт между двумя этими партиями. В данной концепции объясняются многие извивы взаимоотношений РФ, Украины, Белоруссии и т.д. Теперь понятно, почему все эти либералы, актриски и прочие стендаперы выступили за Украину. На само это недогосударство им, конечно, плевать с высокой горы. Но Украина - это ИСТОРИЯ УСПЕХА для Партии Колонии. Ну да, народ живет бедно, но чиновнички, певички и прочие проводники линии Партии на кормушке у Доброго Барина вполне себе обеспечены и проблем не имеют. А вот сейчас в РФ серьёзно победила партия Империи. До 2014 года Кремль пытался блюсти баланс между партиями, до 2022 смотрел на фокусы Партии Колонии сквозь пальцы. Но похоже всё. Тихая Гражданская война перешла в горячую фазу. И вопрос ту решается такой: Россия (и шире Русский мир) будет колонией или это самостоятельный Игрок?

6,369

Аполитичный_Мурзик пишет:
NeoFit пишет:

Мне особо наш народ не жалко.
Большинство с такими имперскими замашками, что диву даёшься.
Откуда что вылезло...

Никогда бы не подумал, что увижу комплекс закрытого рта в твоем исполнении. Да так красиво default/icon_mrgreen

Я прям горжусь тобой. Думал ты за Z, а ты вроде нормальной оказалась

И без мата.
В отличие от..

6,370

Wic пишет:
Spoiler

В России, Украине, Белоруссии, вообще Русском мире, происходит борьба двух партий великого русского народа и всего российского суперэтноса. 

Первой партии нужна суверенность и самостоятельность, а вторым нужен Добрый Хозяин - Запад. Партия номер два хотела и хочет, чтобы здесь правил Запад,  они считают его вполне адекватным хорошим хозяином, у которого будем, как у Христа за пазухой, будем включены в Запад, ну пусть на вторых ролях. Но ведь будет сытно, спокойно, Нетфликс по вечерам и на марвеловский фильм в выходные. Для богатеньких Ницца, Куршавель, Лондон, вот это вот ощущение общности с Белыми Людьми из Эльфийского Запада. Чего ж ещё надо то?! Ну да, будет заморский Барин (а мы соответственно холопы), но он же ДОБРЫЙ!

Партия же номер один хочет, чтобы Россия сама была Игроком, хочет сама решать здесь, в общем быть самим себе хозяевами. Причём взгляды на самостоятельную политику России могут быть буквально диаметрально противоположными (левые и правые патриоты), но люди всё равно объединяются ради своей страны и своего народа. И ради одной цели - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. 

Как назвать эти партии? Я предлагаю назвать их так (но я открыт для более удачных предложений):

Партия Империи и Партия Колонии.

Гражданская война на территории Большой России идёт между двумя этими партиями. В данной концепции объясняются многие извивы взаимоотношений РФ, Украины, Белоруссии и т.д. Теперь понятно, почему все эти либералы, актриски и прочие стендаперы выступили за Украину. На само это недогосударство им, конечно, плевать с высокой горы. Но Украина - это ИСТОРИЯ УСПЕХА для Партии Колонии. Ну да, народ живет бедно, но чиновнички, певички и прочие проводники линии Партии на кормушке у Доброго Барина вполне себе обеспечены и проблем не имеют. А вот сейчас в РФ серьёзно победила партия Империи. До 2014 года Кремль пытался блюсти баланс между партиями, до 2022 смотрел на фокусы Партии Колонии сквозь пальцы. Но похоже всё. Тихая Гражданская война перешла в горячую фазу. И вопрос ту решается такой: Россия (и шире Русский мир) будет колонией или это самостоятельный Игрок?

А можно съебаться просто от этого всего куда-нибудь подальше? default/icon_mrgreen

6,371

NeoFit пишет:

А можно съебаться просто от этого всего куда-нибудь подальше? default/icon_mrgreen

Ты же без мата хотела default/smile

6,372

Наверное, если засунуть язык в жопу КНР, но назвать это самостоятельностью, то даже гордость берёт, бгг.

6,373

Wic пишет:
NeoFit пишет:

Ты же без мата хотела default/smile

на этом форуме я могу материться, я надеюсь)

6,374

Смородина пишет:

Наверное, если засунуть язык в жопу КНР, но назвать это самостоятельностью, то даже гордость берёт, бгг.

А типа если засунуть язык в жопу Штатам, то это самостоятельность, да ? default/smile

6,375

Wic пишет:
Смородина пишет:

А типа если засунуть язык в жопу Штатам, то это самостоятельность, да ? default/smile

Нет, конечно)). Только с языком в жопе у КНР Россия снова станет империей! И никак иначе!!!

6,376

А теперь, внимание, правильный ответ (с)

SPIEGEL: Теперь Эр-Рияд в качестве экономического партнера предпочитает Китай, а не Соединенные Штаты?

Альмарзоки: Ключевое различие между ведением бизнеса с Вашингтоном и ведением бизнеса с Пекином заключается в том, что США последовательно преследуют гегемонистские, экспансионистские цели по всему миру, а затем требуют, чтобы мы преследовали эти цели вместе с ними. С Китаем речь идет только о бизнесе.

(c) https://aftershock.news/?q=node/1087004

6,377 Отредактировано Смородина (31.03.2022 13:39:22)

А прикиньте, у толстого Кима тоже есть сторонники, которые рассказывают, какая КНДР независимая нерабыня))).

6,378

Ну так то Ким гораздо более субъектен, чем глава любой страны из ЕС.

6,379

Wic пишет:

Я о КНДР)).

6,380

Смородина пишет:
Wic пишет:

Я о КНДР)).

Я тоже.