3,221

однажды я заведу креветок, рыбок и крысу.

3,222

По поводу получения карты. Мне ничего вообще впарить не пытались: ни кредитов, ни сотовой связи, ни каких-либо услуг. Прям удивительно, потому что мне на Тинькоффцев очень жаловались, что они вцепляются, как пиявки, а потом ещё пытаются подсунуть бумажки с договорами на кредит и сотовую связь после прямого отказа от них.

3,223

Скинула аудио к японскому учебнику с диска на флешку. Выхода нет.

3,224

"Страшную месть" я читала 21 год назад. Помню, что это было самое жуткое произведение. А ещё, в моих воспоминаниях никто с ума не сходил, пан Данило всех порубил и вообще все жили долго и счастливо))).

3,225

Как хорошо, что я перечитала "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Потом обязательно нарисую майскую ночь. Когда научусь ночь рисовать и дома)).

3,226

Очень удобно, что в Тинькофф можно отправлять кэшбэк на благотворительность, фондов много. И мне приятнее, что нет нужды разбираться в конкретных историях.

Заметила, что многие просители уверены, что им ДОЛЖНЫ те, кто им НЕ должен. Потому что они делают недовольное ебало, когда получают отказ, могут ещё и "мдакнуть". С таким отношением к миру (с непониманием системы долженствования), а главное с открытой демонстрацией такого отношения, они никогда ничего хорошего от мира не получат)).