Тонкие запясться могут быть у кого угодно.
А интуиты бывают с крепким крестьянским телосложением.
42 05.04.2022 05:22:20 Отредактировано Lesnaya Koshka (05.04.2022 05:22:45)
А Есениным я точно быть не могу?
Какие чёткие доказательства в соционике)))????
Я склоняюсь к версии Гексли , изучив всю инфо и вообще еще раз все обдумав Так же есть еще подверсия-Гамлет
Есть кто живой на форуме?))
Базовая ЧИ?
То что этик согласна. Разбирали свою модель поаспектно?
Базовая ЧИ?
То что этик согласна. Разбирали свою модель поаспектно?
Да, базовая ЧИ либо как вариант-базовая ЧЭ ; )
Да, разбирала свою модель поаспектно, но у меня еще остались сомнения -выбор между двумя социотипами Гексли и Гамом
47 10.07.2022 03:44:21 Отредактировано Lesnaya Koshka (10.07.2022 03:45:22)
А вот второе относительно свежее видео, тоже на эту тематику
Февраль 2022 года
Интересно, а постоянная мыслекрутка в голове-к какому аспекту можно отнести?
Мысли в голове бывает крутятся на самые разные темы, и их сложно контролировать
Совершенно не обязательно я буду выдавать их вслух, скорее наоборот
Постоянно какой-то мыслительный процесс идет
Такой вихрь мыслей в голове
Причем это не обязательно относится к тому что я прямо сейчас делаю, например к просмотру фильма или прослушиванию музыки
Я могу в это время думать о совершенно посторонних вещах
Ни к чему))
Это уже психологическое поле.
Могут помочь медитации, расслабления различные.
Лучше, пока молодая, убирайте это.
Lesnaya Koshka пишет:Интересно, а постоянная мыслекрутка в голове-к какому аспекту можно отнести?
Мысли в голове бывает крутятся на самые разные темы, и их сложно контролировать
Совершенно не обязательно я буду выдавать их вслух, скорее наоборот
Постоянно какой-то мыслительный процесс идет
Такой вихрь мыслей в голове
Причем это не обязательно относится к тому что я прямо сейчас делаю, например к просмотру фильма или прослушиванию музыки
Я могу в это время думать о совершенно посторонних вещахНи к чему))
Это уже психологическое поле.
Могут помочь медитации, расслабления различные.
Лучше, пока молодая, убирайте это.
Так у меня не постоянно это, а время от времени
Сейчас уже почти такого нет
И я не могу сказать что мне это мешает или мысли обязательно неприятные, это могут быть и приятные мысли просто размышления какие-то в голове на тему каких-то ситуаций которые произошли со мной в жизни
Нет такого что я просто сижу и у меня крутятся эти мысли вихрем
Но иногда такое бывает когда иду особенно куда-то одна и некие мысли посещают мою голову, это бывает даже интересно)) Просто интересно, это же тоже какой-то аспект
50 10.07.2022 09:40:58 Отредактировано Lesnaya Koshka (10.07.2022 09:41:15)
А еще бывает что и неприятные ситуации могут всплывать , хотя прошло уже хрен знает сколько времени а передо мной это как кадр И я это помню как сейчас, переживаю может не так остро как тогда но тоже как будто это происходит в реальном времени
Кто что думает?
У меня еще есть некоторые видео , любительские которые я снимала еще зимой этого года
Могу прислать
55 09.08.2022 11:21:02 Отредактировано Decadentia (09.08.2022 11:22:11)
Я склоняюсь к версии Гексли , изучив всю инфо и вообще еще раз все обдумав Так же есть еще подверсия-Гамлет
Есть кто живой на форуме?))
Бросьте это)))
Базовый чи, которого поставил в тупик вопрос))) да ещё и вопрос по аналогии - дроби на часах)))) это не вариант))))
по анкете очень чётко видно эмотивизм) прям подсвечен)
Эмотивисты: СЭИ, ЛИИ, ЛСИ, ИЭИ, СЭЭ, ЛИЭ, ЛСЭ, ИЭЭ
и иррац выражена) методом исключения)))
сэи-иэи-сээ-иээ
Тут, смотрите, дюма и нап - базовые сенсорики и демократы, есь и гек - базовые интуиты и аристократы.
На мой взгляд вы сенсор и демократ))
Я решила что я Бальзак, практически полностью уверена в этом
Я зашла на этот форум, будучи уверенной почти полностью в тиме Бальзак но меня здесь начали переубеждать
Сейчас я снова вернулась к этой версии
Бальзаки это элитный ТИМ, они правят миром. Поэтому так просто Бальзака не получить. Хотя желающих много, отстреливать приходится
По поводу чс)) процитирую ИП с соседнего форума, ибо часто понимается криво)
‘Да, совсем безграмотный товарищ в том, что касается основ матчасти. И вот все они такие, писатели статей и прочие говоруны.
Аушра Аугустинавичуте про ЧС:
«Форма объекта. Кинетическая энергия объекта, его готовность использовать свою энергию. Его внешние качества " цвет, очертания, гладкость или шероховатость поверхности, внешняя мобилизованность, воля человека, способность и готовность ею пользоваться по отношению к себе и другим.
Чувство, готовности или неготовности объекта к проявлению воли, силы, чувство эстетичности"неэстетичности объекта.»
Таким образом, ЧС - это в первую очередь восприятие форм объектов, ну, и внешнего пространства заодно, а за завоевание оного отвечает уже деловая логика, потому что завоевание - это действие. В комплексной работе функций отделять мух от котлет, конечно, незачем, проще статью написать, пережевывая в очередной раз отрыжки гуленковские. Трансформация экстравертного ощущения в силовую\волевую сенсорику - результат работы болевой ЧС, то есть по определению неадекватного представления об этой функции - все адепты взгляда на ЧС как на силовое\волевое воздействие, которые и распространили этот миф - как раз болевые ЧС - Гуленко, Ермак, Таланов.»
ЧС - это в первую очередь восприятие форм объектов
Дык Аушра же чёрным по белому: ЧС - КИНЕТИЧЕСКАЯ энергия.
Значение слова «кинетический». КИНЕТИ́ЧЕСКИЙ, - ая, - ое. 1. Относящийся к кинетике. Кинетическая теория. 2. Относящийся к движению. Кинетическая энергия (энергия движения). КИНЕТИ'Ческий, ая, ое (физ.). 1. Прил. к кинетика (мех.). 2. Относящийся к движению, связанный с движением. Кинетическая энергия (движущегося тела).
Т.о. ЧС - это просто всё, что имеет движение или просто способно двигаться/напирать/использовать физ. силу и к "восприятие форм объектов" никакого отношения не имеет. Аушра просто ошиблась в уточнении и не мудрено - базовый ЧИшник и Дон Аушра недостаточно точно представляла свою ролевую, хотя в первую очередь она верно написала про кинетич. э.
А ТС - Нап, мечтающий о Геке. И для девушки, это заблуждение ТС - абсолютно норм.
Привет, кста))) и Вик, и Евгений))
Передаю бразды спора о чс в руки Димы))) если он вернётся, на то на него и ссылалась в лучших традициях гексли
Привет, кста))) и Вик, и Евгений))
Передаю бразды спора о чс в руки Димы)))
Привет, Дека!
Про Диму давно ничего не слышал. Но, предполагаю, что он раз в год сюда таки заглядывает.