Вот такой неожиданный поворот, ахаха))
А я уже выяснила свой социотип-Гексли, и это на этот раз совершенно точно
Я точно знаю, что я не Гексли !
Чем река отличается от горы?
Lesnaya Koshka пишет:А я уже выяснила свой социотип-Гексли, и это на этот раз совершенно точно
Lesnaya Koshka пишет:Я точно знаю, что я не Гексли !
Чем река отличается от горы?
Странный вопрос, это сарказм или действительно интересует этот вопрос?
О_о, ну отличается всем абсолютно
Ничего общего между ними нет, гора-это возвышение
Река-это природный водный поток
К чему такой вопрос задан?))
Ну не Наполеон уж точно, как меня пытаются бесконечно приписать
Не сходится ничего-ни внешность, ни характеристики ни даже типаж мужчин
Бальзаки-нее, не привлекают
Скорее уж такие, как Жуковы или Штирлиц
Или Максим Горький
Я люблю с одной стороны общение, с другой-люблю уединение, чтобы побыть одной, заняться своими делами и интересами чтобы не отвлекали
Сама проявлять инициативу в знакомстве с человеком я не буду, но если проявляют инициативу и интерес ко мне-тогда я откликаюсь, если человек мне приятен
Люблю людей доброжелательных, общительных но не навязчивых
Не переношу, когда кто-то идиотничает
Люблю, когда ко мне проявляют искренний интерес
В школе я любила больше всего русский язык и литературу-по этим предметам у меня всегда были стабильные пятерки, также иностранный язык(английский) -тоже пятерки, причем изначально у меня английский не пошел, мне это не понравилось и я занималась сама! английским летом, на каникулах-меня никто не заставлял, и уже на следующий учебный год у меня были одни пятерки по этому предмету, причем , как выражалась учительница, пятерки мне некуда было ставить))
По математике у меня изначально были не очень хорошие отметки, но после занятия с репетитором я получала только 5-и по алгебре и по геометрии, вообще давалось легко и решалось влет))
Читать я всегда обожала, читала и всю литературу которая задавалась на лето и вне ее, перечитала все что было возможно
Химию и физику я не очень любила, просто-не понимала
Часто отвлекалась, когда нужно заниматься дома было например-рисовала девочек(ну всяких принцесс) ) прямо в тетрадке могла рисовать, любила рисовать таких красиво одетых по типу принцесс
88 02.03.2023 12:43:22 Отредактировано Lesnaya Koshka (02.03.2023 12:44:44)
Даже говорили-оо, опять девочек рисует(из детских воспоминаний)
В детстве, проявляла страшную изобретательность-все комнаты запирались на замки, допустим там был телевизор или интернет и эти комнаты запирались когда родители уходили, я нашла способ заиметь ключ от двери , так чтобы никто этого не заметил и спокойно входила туда, когда никого не было))
Далее, подменила ключ один на другой-а внешне они были одинаковые, однако от совершенно разных замков-и пожалуйста, в течение Нескольких! лет заходила в этот кабинет с интернетом и благополучно там сидела, до того момента как меня спалили))
Я торопилась выключить, и выключила компьютер немного не так как было, и на следующий день ключей хватились и выяснилось как на самом деле обстояло дело))
Это мне было лет 14-15 на тот момент, а первая эпопея с ключом - в 10 лет началась))
Это я в 18 лет, когда пробовала себя в качестве модели
https://i.postimg.cc/KvnQfvpx/image-202 … -50-28.jpg
Это мое фото в 20 лет
https://i.postimg.cc/prMcV9cc/image-202 … -59-32.jpg
Это мое современное фото, недавнее
https://i.postimg.cc/KztkS7cR/image-202 … -59-10.jpg
Мое фото более ранней давности
И кстати, очень ко мне тянулись дети когда я была в лагере детском например, лет в 8-9
Все хотели со мной дружить, даже уговаривали чтобы я с одной девочкой не дружила, не помню по какой причине а дружила с ними и "все они со мной дружат"(цитата от них) Это все я прекрасно помню,а кстати с той девчонкой я все равно дружила и за мной она ходила как хвостик))
Но лидером в играх или где-то я не была и совершенно не хотела быть
Болевая БС-навряд ли, не чувствую в себе болевой БС
Хотя конечно все может быть
Мне важно красиво выглядеть, нравиться в первую очередь самой себе ну и конечно окружающим тоже, мне приятно когда я нравлюсь окружающим людям что скрывать
Пью витамины, вообще таблеточки да люблю но пью их умеренно
Пытаюсь заботиться о своем здоровье, но от вкусной еды мне сложно отказаться, это одна из радостей жизни-вкусная еда, а также красивая одежда , косметика и уход за собой-это все неотьемлемая часть моей жизни, люблю ходить на массаж, различные SPA-процедуры-все это доставляет мне большое удовольствие
И еще Бальзак по описанию-какая то сухая получается, неужели я такая ? Не сказала бы, хотя описание это одно а в реальной жизни это другое
Экстравертом при этом я себя назвать все же не могу, скоре интровертом
У меня есть такие секреты, тайны которые окружающим неизвестны=)
Вообще, люблю сохранять некую таинственность и я довольно-таки скрытная
Вспоминаю детские годы- я страшно боялась оставаться дома одна, когда все уходили по своим делам (родители на работу,до вечера) и я дома оставалась одна, со мной случалась истерика, я плакала и кричала и колотила дверь руками, я страшно боялась быть одной
Это мне было лет 5
Но, у меня бывает приступ откровенности и я выбалтываю людям то, что не стоило бы даже, и мне как будто становится легче как на исповедь что ли или у психолога, я как будто долго не могу держать в себе-мне надо поделиться
Я страшно боялась темноты лет в 10 и раньше и даже позже, старалась спать с включенным светом
Там был такой темный коридор, и мне все время казалось что из этого темного коридора ко мне придут какие то злые и непонятные люди (или чудовища) , и я реально видела людей, они приходили ко мне и я очень боялась их и кричала когда видела их - после чего они пропадали, потом это прекратилось
Ну, с праздником.
Думаю, дело в ютубе. Он отвлекал внимание на себя. А сейчас без впн не работает, а сами впн если и работают, то через пень-колоду.
Добрый день всем! А тут снова я)) С новым заявлением, на этот раз со 100% уверенностью, что я- Есенка))
Не Гамка, не Драйка, не Гексли или кто- то еще))
Добрый день всем! А тут снова я)) С новым заявлением, на этот раз со 100% уверенностью, что я- Есенка))
Не Гамка, не Драйка, не Гексли или кто- то еще))
Это уже ближе к теме)
Залил в Gemini вот эти ответы
Его мнение:
На основе анализа ответов в анкете, наиболее вероятным социотипом автора является ИЛИ (Интуитивно-логический интроверт), "Критик" (Бальзак).
Это представитель Гамма-квадры, для которой характерно сочетание деловой логики (ориентация на эффективность и выгоду) и этики отношений (глубокое понимание личных связей и привязанностей).
Общий портрет по ответам
Автор анкеты демонстрирует прагматичный и дальновидный подход к ситуациям. Решения часто принимаются на основе анализа потенциальных послед-ствий и эффективности, а не сиюминутных эмоций. Присутствует склонность к рефлексии и внутреннему анализу, при этом внешние действия могут быть весьма решительными и стратегически выверенными. Человек скорее будет наблюдать за ситуацией со стороны, прежде чем вмешиваться.Детальный разбор по функциям
1. Базовая функция: Интуиция времени (Ni)
Это сильная, базовая функция, отвечающая за видение развития событий во времени, предчувствие опасностей и понимание долгосрочных послед-ствий.Вопрос 22 (тонкий лед): Классический пример работы Ni. Несмотря на заверения окружающих, автор доверяет своему внутреннему ощущению опасности («внезапно понимаете, что он может проломиться»). Решение («Я не пойду это однозначно») является категоричным и основано на этом предчувствии.
Вопрос 21 (проект друга): Автор видит нежизнеспособность бизнес-схемы, то есть прогнозирует её провал в будущем.
Вопрос 12 (события 10-летней давности): Глубокая рефлексия о том, как одно событие в прошлом кардинально изменило всю линию жизни, — это работа интуиции времени.
2. Творческая функция: Деловая логика (Te)
Эта функция отвечает за оценку эффективности, выгоды и практичности. Она проявляется в способах решения проблем.Вопрос 10 (никчемный специалист): Решение предельно прагматично. Несмотря на то, что человек поднимает настроение, он мешает работе отдела. Вывод: «аккуратно от него избавиться», перевести в другой отдел. Работа и эффективность ставятся выше личных симпатий.
Вопрос 14 (компромат на коллег): Готовность использовать компромат для достижения цели (карьерного роста) — это проявление деловой логики в её наиболее прямолинейном виде. При этом делается это «анонимно» — стратегически, чтобы избежать негативных послед-ствий.
Вопрос 1 (скачки): Первое действие — привести логические аргументы, почему ставка проиграет.
3. Ролевая функция: Этика отношений (Fi)
Функция проявляется в ситуациях, связанных с личными отношениями. Она сильная, но не всегда активно используется. Автор хорошо понимает нормы морали и отношения, но не делает их основой для действий.Вопрос 19 (брачный контракт): Сразу возникает оценка ситуации с точки зрения доверия в отношениях: «Он мне не доверяет?», «не рассматривает наш брак как продолжительный». Это показатель сильной, ценностной Fi.
Вопрос 9 (приказ убить детей): Возникает сильнейший внутренний конфликт. С одной стороны, понимание приказа («на фронте нет выбора»), с другой — глубокий «неприятный горький осадок». Это говорит о развитой внутренней этической системе.
Вопрос 15 (переживающий сосед): Четкое понимание личных границ. Если человек не хочет говорить, то «незачем лезть в душу».
4. Болевая функция: Волевая сенсорика (Se)
Это слабая функция. Автору сложно оказывать прямое волевое давление, действовать напористо и агрессивно. Конфронтации избегаются, а силовые методы применяются скрытно.Вопрос 14 (компромат на коллег): Показательно, что компромат используется анонимно. Это способ достичь цели, избежав прямого столкновения.
Вопрос 12 (ссора с соседями): Нет прямого силового решения. Автор сначала будет «влиять», «убеждать» и только потом «найдет способ», что подразумевает непрямые методы, а не открытый конфликт.
Вопрос 2 (поломка автобуса): Реакция на стрессовую, непредвиденную ситуацию — паника и ожидание помощи, а не организация людей или попытка что-то сделать самостоятельно.
Заключение
Совокупность ответов уверенно указывает на социотип ИЛИ (Бальзак). Это человек, который хорошо прогнозирует развитие событий (сильная Ni), действует прагматично и эффективно (сильная Te), обладает глубоким, но не всегда демонстрируемым миром личных отношений и моральных принципов (ценностная Fi) и избегает прямого волевого давления (слабая Se).