Highlaender пишет:Ну шо мне разорваться что ли?
А если раз в неделю две статьи в выходные - пойдет?
Пойдет
А зачем разрываться, не поняла?
Мне счса типа деньги плотют шоб я работал а не в соционе сидел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нужны писатели
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Highlaender пишет:Ну шо мне разорваться что ли?
А если раз в неделю две статьи в выходные - пойдет?
Пойдет
А зачем разрываться, не поняла?
Мне счса типа деньги плотют шоб я работал а не в соционе сидел
А ты учись совмещать. Как я
Это... Подумалось... Если про 3х ведущих GSM опереторов будет упоминаться - надо с них бабки срубить за непрямую рекламу, как считаешь?
благодаря чему начать пользоваться услугами WAP, MMS и Мобильный Интернет становится проще простого.
Не красть!
Ну ты наглец!
Мало того, что несколько привираешь, так ещё и красть запрещаешь.
благодаря чему начать пользоваться услугами WAP, MMS и Мобильный Интернет становится проще простого.
Не красть!
Ну ты наглец!
Мало того, что несколько привираешь, так ещё и красть запрещаешь.
Учись. студент!
Отправил в личку - сообщи e-mail и вышлю в html formate. Картинки вставлю шрифты и стили.
Я.
Я тебе ответила путем ответа на твое первое письмо. Ушло куда-то на мэйл.ру, кажется.
Я тебе ответила путем ответа на твое первое письмо. Ушло куда-то на мэйл.ру, кажется.
В общем господа - я не прошел испытательный срок - пробуйте - Вы. (1час 10 минут это слишком мало для статьи в 7000 знаков, которую я налабал)
Тораноко пишет:Я тебе ответила путем ответа на твое первое письмо. Ушло куда-то на мэйл.ру, кажется.
В общем господа - я не прошел испытательный срок - пробуйте - Вы. (1час 10 минут это слишком мало для статьи в 7000 знаков, которую я налабал)
В смысле? :-)
Highlaender пишет:Тораноко пишет:Я тебе ответила путем ответа на твое первое письмо. Ушло куда-то на мэйл.ру, кажется.
В смысле? :-)
Короче над ней работать нада еще. А я этого нэ люблю. Выдумывать, плести интриги преукрашать - а уменя этого всего - страничка а потом - инструкции. Не вложился в формат.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нужны писатели
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 77 запросов