лично я при знакомстве с девушкой о сексе не думаю... с вами уже начинаю думать что это не нормально...
ты просто еще слишшшком молод и неиспорчен :
а тут, в основном, взрослые и порядком циничные тетки и дядьки обитают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лично я при знакомстве с девушкой о сексе не думаю... с вами уже начинаю думать что это не нормально...
ты просто еще слишшшком молод и неиспорчен :
а тут, в основном, взрослые и порядком циничные тетки и дядьки обитают
*зевает
энта, а ты что, считаешь себя смелым и мужественным представителем сильного пола? честно только
Вот мне щас мущщино незнакомый в аське сказал, что надо быть скромнее, а то так и останусь старой девой вовеки веков
: причем, посоветовал он мне это на второй фразе, опираясь на фотографию, как я поняла..
Товарищи, что ж делать то?!
Фей, а чего за фотография была?
у тебя проблема какая-то? 8)))
проблем у меня нет.
ты просто еще слишшшком молод и неиспорчен
да вроде не настолько молод...
Фей, а чего за фотография была?
обычная.. просто рожа моя, причем в маленьком формате-асечном=)
че-то подозрительно похоже на существо, которое с полгода назад ко мне в аську постучалось. То ли нам свезло на одно и то же существо, то ли у них манеры одинаковые...
энта, а ты что, считаешь себя смелым и мужественным представителем сильного пола? честно только
в разных ситуациях по разному, но трусость себе никогда не позволяю.
я не про ситуации, а про общие характеристики
а что ты подразумеваешь под трусостью?
error450 пишет:Фей, а чего за фотография была?
обычная.. просто рожа моя, причем в маленьком формате-асечном=)
а чего ты ему не стала после высылать что-нибудь более скромное )), ну типа того, что в нашей фотогалерее? или вчерашнем твоем аватаре
было бы интересно, как он отреагирует
а со мной бывает...
за это и считаю себя мужественным.
че-то подозрительно похоже на существо, которое с полгода назад ко мне в аську постучалось. То ли нам свезло на одно и то же существо, то ли у них манеры одинаковые...
у них у всех манеры одинаковые=)))))
а еще у меня есть итальяшка, которыя стандартно раз в 3 дня стучится ко мне в мсн и у нас происходит следующий диалог (учитывая, что он не говорит по французски, я не говорю по итальянски, и мы изъясняемнся на пародии английского):
Он - web cam?
Я -no i don't have it
Он -city?
Я - Moscou
Он - come to me. Roma!
Я -
Он- naked pics?
я ржу=))))
я не про ситуации, а про общие характеристики
какие характеристики? щетины и пуза нет, к девушкам не пристаю.
остальное ситуации.
проблем у меня нет.
а ведешь себя так, как будто есть. 8)) и все эти петушиные заявы типа "трусость себе никогда не позволяю" - смех один. 8)))
а чего ты ему не стала после высылать что-нибудь более скромное )), ну типа того, что в нашей фотогалерее?
или вчерашнем твоем аватаре
если я каждому уродцу, предлагающему мне разные варианты секса буду в ответку фотки слать, таки сдохну у компа=)
а ведешь себя так, как будто есть. 8)) и все эти петушиные заявы типа "трусость себе никогда не позволяю" - смех один. 8)))
хорошо не правитльно выразился, не позволяю себе её проявлять. проблем у меня нет.
хорошо не правитльно выразился, не позволяю себе её проявлять. проблем у меня нет.
а какие бывают проявления у трусости?
я б сказала "не трогайте ребенка", но этот ребенок так нарываеццо, что сам виноват...
error450 пишет:а чего ты ему не стала после высылать что-нибудь более скромное )), ну типа того, что в нашей фотогалерее?
или вчерашнем твоем аватаре
если я каждому уродцу, предлагающему мне разные варианты секса буду в ответку фотки слать, таки сдохну у компа=)
эээ... так он варианты секса предлагал или о скромности? или и то, и другое одновременно?
беседа о скромности в порядке церебрального секса
и, да, несомненно у тебя проблемы, потому что на вид ты не сильно мужественно выглядишь, рыхловатый молодой человек. и, судя по твоей реакции это тебя травмирует.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов