проблем у меня нет.
есть. то, что твоя мама названивает незнакомым людям, чтоб выяснить, где ты находишься, тем самым ставя тебя в неловкое положение -- это не проблема?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проблем у меня нет.
есть. то, что твоя мама названивает незнакомым людям, чтоб выяснить, где ты находишься, тем самым ставя тебя в неловкое положение -- это не проблема?
я б сказала "не трогайте ребенка", но этот ребенок так нарываеццо, что сам виноват...
ну пусть поучиццо жизни - не жалко. )
эээ... так он варианты секса предлагал или о скромности? или и то, и другое одновременно?
да кадриться начал, был послан мягко.
Сказал, "скромнее надо быть, а то так и останешься старой девой в свои-то 28, говорю тебе"
после этого был послан жестко
скромность это подстройка под диктат окружения
а диктат окружения может прибить любой вкуснет.
если мужчина женщину - трусость
но кому-то же должны нравиться скромные? все трусы, всех расстрелять?..
Кому-то может и нравятся. Но часто к этому "нравятся" примешивается:
- нескромная и яркая мне не даст, куда мне
- у скромной мало претензий к жизни, я ее запросы асилю
- ее не уведет другой мужчина, у нее же скромные запросы, да и не обращает она на себя внимания особого
- будет ходить на работу, готовить, убирать итд итп и не жужжать
и так далее
Разве нет?
ну пусть поучиццо жизни - не жалко.
)
блин, тебе не стыдно, а? мне, кажется, чуть-чуть... совсем чуть-чуть %)))
Механик пишет:А у тебя есть другие объяснялки - более менее убедительные?
трансперсоналка, например
Ты про теорию БПМ Грофа?
Так оне этот именно этот вопрос трактуют как раз с позиций психоанализа. Под психоанализом Механик толкует за фрейдизм, и все его ревизии - неофрейдизм, аналитическая психология, фрейдомарксизм и проч.
боже, и этого человека мы тут дружно пытались вывести из каталепсии...
каталепсии...
а это что за зверь?
error450 пишет:эээ... так он варианты секса предлагал или о скромности? или и то, и другое одновременно?
да кадриться начал, был послан мягко.
Сказал, "скромнее надо быть, а то так и останешься старой девой в свои-то 28, говорю тебе"
я понимаю. это удар но ты, надеюсь, не долго плакала?
Вполне нормальное заявление Енты о том, что он старается не позволять себе проявлений трусости, многих задело за живое, раз вызвало такой интенсив кухонного психоанализа. Получается, что проблемы явно не у него...;)
блин, тебе не стыдно, а?
мне, кажется, чуть-чуть... совсем чуть-чуть %)))
неа. у меня сержантская натура.
боже, и этого человека мы тут дружно пытались вывести из каталепсии...
да безнадега полная. тут только время может что-нибудь сделать -- лет эдак пять, десять... и то не факт
это проблема, надеюсь очень скоро решится...
а это что за зверь?
или это кататония?.. ну короче, когда человек застывает и не двигается. совсем. при этом дышит и все такое.
Мама, скажи, ну где нормальные парни?
Те, что вокруг - и ветрены,и коварны
Сгинули все казановы и ловеласы
Мама, вокруг одни..... ПАПУАСЫ
Фейка... Когда качественная барышня навроде тебя все время сетует на проблемы бапского недоёба и мужской несостоятельности, то возникают смутные подозрения что это чрезмерное кокетство...
zverek пишет:а это что за зверь?
или это кататония?.. ну короче, когда человек застывает и не двигается. совсем. при этом дышит и все такое.
кататония.
- ее не уведет другой мужчина, у нее же скромные запросы, да и не обращает она на себя внимания особого
кстати, по моему опыту скромные замужние девушки, эдакие домашние курочки, гораздо чаще становятся страшно циничными блядями, спящими направо и налево, в том числе с друзьями своих мужей, пока те "отошли в магазин".
Вполне нормальное заявление Енты о том, что он старается не позволять себе проявлений трусости, многих задело за живое, раз вызвало такой интенсив кухонного психоанализа. Получается, что проблемы явно не у него...;)
о, у нас теперь есть заместитель спайка. 8))))
о, у нас теперь есть заместитель спайка. 8))))
да, они уже успели задуализироваццо...
а что еще должен был вызвать свеженький материал для кухонного психоанализа ?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов