ну например...
эх, помянешь один раз этих пикаБеров...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну например...
ну например... большинство из них мнит себя крутыми знатоками душ человеческих, в том числе женских.
То бишь, к скромной обычной девушке он пристанет так, чтоб она почувствовала себя центром вселенной, и максимально доверилась ему. Будет вести долгие задушевные беседы о литературе и тщетности бытия. Жалуясь по ходу дела, что никто его не любит и не понимает, а бабы - меркантильные стервы, бездушные. И только одна она его понимает и от нее исходит свет внутренней красоты.
ужас... я маньяк... хоть и не универсальный... ну кроме части о жалобах...
самое интересное, что если их чем-нибудь ошарашить, чего он ну никак не ожидал - некоторые из них людьми оказываются. вполне нормальными.
Фильм "Жесть" на этот счет хорош
FeYka пишет:ну например...
ага )) только "пекаберов
самое интересное, что если их чем-нибудь ошарашить, чего он ну никак не ожидал - некоторые из них людьми оказываются. вполне нормальными.
дешевле не связваться..
не думаю, там вроде не было маньяков (ну не считая главной героини... кстати, а её можно назвать скромной?)
фильм Жесть как раз совсем на другой счет хорош
не думаю, там вроде не было маньяков (ну не считая главной героини...)
да ну... там полно колоритнейших персонажей.
Проводница пишет:Фильм "Жесть" на этот счет хорош
фильм Жесть как раз совсем на другой счет хорош
и на другой тоже
дешевле не связваться..
я из интереса и от скуки с некоторыми такими гражданами беседовала. При переходе на какую-нибудь далекую от межличностных отношений тему - производили часто впечатление весьма вменяемых людей. Асечные маньяки среди нас!
ну например... большинство из них мнит себя крутыми знатоками душ человеческих, в том числе женских.
То бишь, к скромной обычной девушке он пристанет так, чтоб она почувствовала себя центром вселенной, и максимально доверилась ему. Будет вести долгие задушевные беседы о литературе и тщетности бытия. Жалуясь по ходу дела, что никто его не любит и не понимает, а бабы - меркантильные стервы, бездушные. И только одна она его понимает и от нее исходит свет внутренней красоты.При общении с красивой и яркой девушкой, которую банальными комплиментами точно не возьмешь, они берут на вооружение цинизм,
грубость и наезды. Типа, "эх, красивая, жалко что тупа наверно беспробудно". Или некоторый воспитательно-менторский тон, типа "будь скромнее, а то замуж не выйдешь". Или устало-развязный, типа "господи, кукла куклой. помацать можно, но говорить не о чем". Или уж совсем наглые оскорбления...Так же особое внимание на тех, кто шлет по 10 сообщений в минуту, выражая недеццкий восторг и желание тут же сделать тебя женщиной своей жизни. Сообщает, что поставил твою фотку на рабочий стол и не может наглядеться. Если не отвечаешь 3 секунды, орет, что поубивает соперников и резко переносит тебя в разряд блядей, ибо ты посмела иметь наглость общаться с кем-то , кроме него (по его мнению). Вот такие опаснее всего-берут нахрапом, тетки ведутся, типа "это моя судьба", и в итоге есть риск заиметь полного маньяка-параноика, выслеживающего твой ай-пи адрес, вскрывающего твою почту и т.д. и т. п..
не совсем понимаю, как это возможно -- обменяться с таким человеком больше чем парой фраз.
мужики-бандиты просто кретины, всадника маньяком не назовёшь, сам "маньяк" тоже вроде не маньяк... кузнец вот на многое может претендовать...
Вот мне щас мущщино незнакомый в аське сказал, что надо быть скромнее, а то так и останусь старой девой вовеки веков
: причем, посоветовал он мне это на второй фразе, опираясь на фотографию, как я поняла..
Товарищи, что ж делать то?!
А малознакомым людям давать советы, которых не спрашивают, это я так понимаю и есть "образец скромного поведения"
Гнать надо таких товарищей, в тайгу. Пусть там медведу советы дает, как правильно "превед" произносить
не совсем понимаю, как это возможно -- обменяться с таким человеком больше чем парой фраз.
теперь и одной не обмениваюсь, а на заре моего появления в тырнете была наивна
мужики-бандиты просто кретины, всадника маньяком не назовёшь, сам "маньяк" тоже вроде не маньяк... кузнец вот на многое может претендовать...
мужиков-бандитов, кстати, какая-то рок-группа играла (забыла название). Интересен фильм тем, что на невооруженный (непрофессиональный) взгляд там трудно различить кто есть кто...на предмет адекватности.
Кому-то может и нравятся. Но часто к этому "нравятся" примешивается:
- нескромная и яркая мне не даст, куда мне
- у скромной мало претензий к жизни, я ее запросы асилю
- ее не уведет другой мужчина, у нее же скромные запросы, да и не обращает она на себя внимания особого
- будет ходить на работу, готовить, убирать итд итп и не жужжатьи так далее
Разве нет?
Всё верно. Только четвёртый пункт не столь существен.
В сущности, главный мотивирующий пункт здесь второй. Впрочем, он очень близок к третьему.
А что по вашему мнению в этом рассуждении было бы более уместным? Сенсорика?
Интуиция.
Любовь как таковая.
Особенно милы семьи, в которых этот "не рассчет" решается так: "давай мы пока лет пять поживем у моей мамы на мою стипендию и ее зарплату..."
Иногда именно такой вариант - оптимален и даже единственно возможен.
Хотя я его в типичной ситуации наиболее разумным не считаю.
Подсознательно оценивает все равно. Я склоняюсь к тому, что в этологии есть доля истины.
Подсознательно да. Но против подсознательной оценки я ничего не имею.
Ну, я же говорю, что есть доля истины в этологии. Только причинно-следственные связи, думаю, в другом. Может, не любите никого - вот и не хотите жениться?
Нет, причинно-следственные связи здесь как раз в этологии.
К моменту, когда я влюбился, у меня уже было сформировано обществом стойкое представление, что я как мужчина никуда не годен. В животной иерархии моя ступенька самая низкая. И соответственно, обеспечить свою невесту счастьем не сумею. А может, наоборот, принесу горе. Таким образом, лучше даже не показывать, что влюблён. По крайней мере, пока не получу точного определения любви (может, если любовь - это что-то другое, тогда и мне в любви можно признаться?). А потом стали мешать проблемы со здоровьем. Всё же я 1С3Б.
О том, что я хороший, пришлось узнавать из американской литературы, в час по чайной ложке. Слишком поздно.
Так я на любимой и не женился. А других подсознательно сравниваю с ней, и если кто до её уровня недотягивает - такая кажется неинтересной. А если дотягивает - кажется недоступной/чужой и потому не стоящей усилий.
- нескромная и яркая мне не даст, куда мне
- у скромной мало претензий к жизни, я ее запросы асилю
- ее не уведет другой мужчина, у нее же скромные запросы, да и не обращает она на себя внимания особого
- будет ходить на работу, готовить, убирать итд итп и не жужжать
imho это бред.
приведу простой пример: ботаники и ботанички они есть в школах и институтах (есть основания полагать что они есть практически везде...), как правило они скромные и запросы у них довольно высокие...
imho это бред.
приведу простой пример: ботаники и ботанички они есть в школах и институтах (есть основания полагать что они есть практически везде...), как правило они скромные и запросы у них довольно высокие...
ботаники с высокими запросами? смеешься?
хотя какая разница, какие у них запросы, им все равно никто не даст...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 77 запросов