ну, ты же хотел кого пооткрытее?
я этого не говорил.
ага ты написал по открытее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну, ты же хотел кого пооткрытее?
я этого не говорил.
ага ты написал по открытее
Enta пишет:это у нескромных...
а скромные остаются и дальше белыми и пушистыми...вот он, будущая жертва=)
блин
по моему всё проще
если девушка ударяется в тотальное блядство, то парень просто её не удовлетворяет
скромные эту маску не снимают ни при каких обстоятельствах...
гыг, у меня тоже хорошая осанка и я почти всегда (во всяком случае, в реале) достаточно дипломатична. При этом вполне нахальна, уверена в себе и считаю что должна получать в жизни то, что захочу. Скромной меня ни разу не называли .
гыг, у меня тоже хорошая осанка и я почти всегда (во всяком случае, в реале) достаточно дипломатична. При этом вполне нахальна, уверена в себе и считаю что должна получать в жизни то, что захочу. Скромной меня ни разу не называли .
и у тебя подобный образ жизни?
блин
по моему всё проще
если девушка ударяется в тотальное блядство, то парень просто её не удовлетворяет
неа, они при этом имеют полноценный частый секс со своими мужьями.. а на стороне ищут скорее адреналинчик, опасность и возможность почувствовать себя роковой женщиной типа;) и оно не тотальное, оно перманентное, с парой-тройкой постоянных любовников, с которыми уже что-то типа отношений.
Энта. ты не понимаешь просто .как ты жжош.... жаль....
Энта. ты не понимаешь просто .как ты жжош.... жаль....
ну извини, я тебя вообще не понимаю, да я сказал что пока будешь добиваться сердца девушки с такими запросами, 20 раз проклянёшь это занятие...
какой "подобный"?
пример: в студенчестве выполнять все задания до победного конца, а не до 2-х ночи.
пример: в студенчестве выполнять все задания до победного конца, а не до 2-х ночи.
в основном именно так, а потом и больше, потому что начала работать и поняла что то, чему нас учат, оказывается, очень полезно.
не, ну были предметы, которые я не учила принципиально, а по основным - реально училась.
temp3 пишет:блин
по моему всё проще
если девушка ударяется в тотальное блядство, то парень просто её не удовлетворяетнеа, они при этом имеют полноценный частый секс со своими мужьями.. а на стороне ищут скорее адреналинчик, опасность и возможность почувствовать себя роковой женщиной типа;) и оно не тотальное, оно перманентное, с парой-тройкой постоянных любовников, с которыми уже что-то типа отношений.
ну тогда, как уже сказал выше, не натрахались в молодости
в основном именно так, а потом и больше, потому что начала работать и поняла что то, чему нас учат, оказывается, очень полезно.
ладно я не знаю: пунктуальность, ответственность...
уверен что они себя тоже скромными не считают...
а может всё это нормальная жизнь, а в сранении со мной...
ладно я не знаю: пунктуальность, ответственность...
уверен что они себя тоже скромными не считают...
пунктуальность - только если меня ждут под часами. впрочем, по работам тоже сроки не затягиваю. Ответственность - да, имеет место.
А я не знаю, почему ты их скромными считаешь .
А я не знаю, почему ты их скромными считаешь
.
наверное по глубине выреза...
А я не знаю, почему ты их скромными считаешь?
не знаю, во многое я просто верю... общее впечатление.
наверное по глубине выреза...
Йес! я тогда точно скромная! на мне кофта с высоким воротником и "американской" проймой
Йес! я тогда точно скромная! на мне кофта с высоким воротником и "американской" проймой
а на мне вообще пока еще халатег... розовый
и кто я после этого?
Helga пишет:Йес! я тогда точно скромная! на мне кофта с высоким воротником и "американской" проймой
и кто я после этого?
с перламутровыми пуговицами?? :
тада ты - бляндинка!!
и кто я после этого?
не беспокойся, ты всегда такая.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 76 запросов