21

q пишет:

в реале агрессия? где? милейший человек, по-моему default/smile

но драйзеры часто благополучно совмещают себе милейшего человека и агрессивного

22

Мндя 8)... Было у питерских социоников-(извиняюсь за выражение)"оргийцев" два интуита - дон и баль. А теперь что? Два драйзера? 8)... Или это просто шутка такая? 8)

23

Yushi пишет:

Мндя 8)... Было у питерских социоников-(извиняюсь за выражение)"оргийцев" два интуита - дон и баль. А теперь что? Два драйзера? 8)... Или это просто шутка такая? 8)

Мутируем в сторону более элитных типов. Еще полгода и Напами станем.

24

Wic пишет:

это что, элитные типы?! не хочу никого обидеть, но это же ж караул... default/smile

25

Wic пишет:

И будут наконец-то мои дуалы по средам 8)....

26

Helga пишет:
Wic пишет:

это что, элитные типы?! не хочу никого обидеть, но это же ж караул... default/smile

чо? default/icon_smile_evil

27

Helga пишет:
Wic пишет:

Это не караул, это \m/

default/smile

28

какая разница? плохой драй ненамного хуже плохого дона или напа.

а вот хороший нап, хороший драй - это полезно...
правда дон, даже хороший, - это бесполезно.

29

FeYka пишет:

чо? default/icon_smile_evil

если описания типов почитать... а на практике - милые приятные люди, как и все остальные типы, впрочем.

30

Omelette пишет:

правда дон, даже хороший, - это бесполезно.

может, ты просто "не умеешь их готовить"?

31

у меня кажется ник провоцирует народ на то, чтобы начать яростно меряться пиписьками. казалось бы, ничего в этой теме не располагало, а результат налицо. достанте уж, посмотрим и сравним...

32

srez пишет:

у меня кажется ник провоцирует народ на то, чтобы начать яростно меряться пиписьками. казалось бы, ничего в этой теме не располагало, а результат налицо. достанте уж, посмотрим и сравним...

проецируешь, однака...

33

Helga пишет:
srez пишет:

проецируешь, однака...

тупишь, однака...

34

Helga пишет:
Wic пишет:

шовинистка! default/tongue