spohodenobr пишет:Marsianka пишет:Дык уже ж прочитали и процитировали. Поэтому я и не понимаю, в чём польза этих действий.
Ну иррационалы мы, видишь пост который тебе не нравится активно, почему бы и не стереть.
Ещё спросите в чём польза битья посуды или головой об стену при истериках.
хотя что мы тут обсуждаем, не так уж часто они истерируют и посты стирают, уж явно не чаще чем представители других ТИМов. Я могу про себя вспомнить только один раз, года два назад на кофейне.
У меня такое сплошь и рядом бывает, хотя я не Бальзак, и даже апсолютно не иррационал.
Вот вчера вечером (кажется, - или сегодня утром уже) как раз такое было: стала редактировать пост (уже отквоченый как минимум двоими, но я подумала, что лучше всё-таки привести в более приличный вид, а если кому интересно как было изначально - пускай смотрят там где процитировано. Заторопилась, вместо кнопки "отредактировать" использовала кнопку "отквотить", чего есс-но не заметила, незадЮмавшись почему меня перекинуло на последнюю страницу нашла редактируемый пост, увидела что он не изменился, потёрла его нафик раз меняться не хочет, потом увидела отквоченную редакцию в конце темы, потёрла её нафик тоже, - зачем ей в конце темы висеть?
Нафига - не знаю, желание подтасовки сработало, наверное... показалось, что можно что-то сделать лучше в "сегодня" если исправить то, что было во "вчера"...
Я вроде бы понимаю, что надо думать, а потом делать, и вроде бы так и делаю, но когда подумаю более интенсивно, обычно хочется переделать... Короче, покой нам только снится... Но Бальзаки - они же всегда думают на автомате? Или нет?