261

а Конвей мне все еще неинтересен default/wink

262

IgortheFirst пишет:

а Конвей мне все еще неинтересен default/wink

Старые обиды?

263

default/smile default/smile default/smile
У Конвея на меня...возможно. Я на Конвея никогда не обижался.
Я вообще ни на кого не обижаюсь

264

IgortheFirst пишет:

default/smile default/smile default/smile
У Конвея на меня...возможно. Я на Конвея никогда не обижался.
Я вообще ни на кого не обижаюсь

Ну все! Ты попал - ща набегут и давай тебя пинать, проверять обидчивый или нет...

265

tagra пишет:

Ну все! Ты попал - ща набегут и давай тебя пинать, проверять обидчивый или нет...

это вряд ли, здесь большинство научено горьким оргийским опытом: если игорька игнорировать, то он задолбает до волчьего воя, а если нет -- то сразу до смерти

266

q пишет:
tagra пишет:

это вряд ли, здесь большинство научено горьким оргийским опытом: если игорька игнорировать, то он задолбает до волчьего воя, а если нет -- то сразу до смерти

Что-то непохоже, что кто-то из оргийцев был замучен Игорьком до смерти - на редкость живучие персонажи.

267

tagra пишет:

Что-то непохоже, что кто-то из оргийцев был замучен Игорьком до смерти - на редкость живучие персонажи.

дык, только живучие и остались...

268

tagra пишет:

я тебе мыло на тему игорька написал. default/wink)

269

Conway пишет:
tagra пишет:

Прочла.

270

нехорошо, конечно, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...

а ведь это еще арий про скорую и неизбежную смерть не началось... наверное, маэстро прочищает горло в ожидании увеличения благодарной аудитории

271

JUL пишет:

а ведь это еще арий про скорую и неизбежную смерть не началось... наверное, маэстро прочищает горло в ожидании увеличения благодарной аудитории

А обычно бывает?

272

tagra пишет:

А обычно бывает?

бывает. еще не то бывает.

273

tagra пишет:
JUL пишет:

А обычно бывает?

на оргиях в среднем - раз в неделю заводилась тема про то, как страшно жить, и как давайте все простимся перед игорьковою смертию
сперва туда сбегались неравнодушные - пожалеть сиротку, потом - циники - посмотреть как нонче хоронють игорька, потом неравнодушные начинали ругаться с циниками... в общем чувак уже только на моей памяти 2 года попеременно то умирает, то  просветляется... но что-то результатов я не вижу...

Conway пишет:
tagra пишет:

а мне? default/smile

275

zverek пишет:

а мне? default/smile

бальзаки - информационные маньяки. *))

Conway пишет:
zverek пишет:

а мне? default/smile

бальзаки - информационные маньяки. *))

люблю хорошие сериалы default/smile

277

Классный народ!

278

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

А обычно бывает?

на оргиях в среднем - раз в неделю заводилась тема про то, как страшно жить, и как давайте все простимся перед игорьковою смертию
сперва туда сбегались неравнодушные - пожалеть сиротку, потом - циники - посмотреть как нонче хоронють игорька, потом неравнодушные начинали ругаться с циниками... в общем чувак уже только на моей памяти 2 года попеременно то умирает, то  просветляется... но что-то результатов я не вижу...

Для того, чтобы увидеть, ма шер, нужно иметь глазки, а не поросячьи щелки и свиную тушку default/smile default/wink

279

Да, даже подумать не мог, что Конвей так меня любит, что готов писать про меня мыло. default/wub Конвеюшка, сразу скажу, что бабки не дам, финансовый кризис на носу default/big_smile

280

IgortheFirst пишет:

Для того, чтобы увидеть, ма шер, нужно иметь глазки, а не поросячьи щелки и свиную тушку default/smile default/wink

это был пример поведения просветленного, познавшего Любовь человека, да? так, для справки.