а Конвей мне все еще неинтересен
У Конвея на меня...возможно. Я на Конвея никогда не обижался.
Я вообще ни на кого не обижаюсь
![]()
![]()
У Конвея на меня...возможно. Я на Конвея никогда не обижался.
Я вообще ни на кого не обижаюсь
Ну все! Ты попал - ща набегут и давай тебя пинать, проверять обидчивый или нет...
Ну все! Ты попал - ща набегут и давай тебя пинать, проверять обидчивый или нет...
это вряд ли, здесь большинство научено горьким оргийским опытом: если игорька игнорировать, то он задолбает до волчьего воя, а если нет -- то сразу до смерти
tagra пишет:Ну все! Ты попал - ща набегут и давай тебя пинать, проверять обидчивый или нет...
это вряд ли, здесь большинство научено горьким оргийским опытом: если игорька игнорировать, то он задолбает до волчьего воя, а если нет -- то сразу до смерти
Что-то непохоже, что кто-то из оргийцев был замучен Игорьком до смерти - на редкость живучие персонажи.
Что-то непохоже, что кто-то из оргийцев был замучен Игорьком до смерти - на редкость живучие персонажи.
дык, только живучие и остались...
я тебе мыло на тему игорька написал. )
tagra пишет:Что-то непохоже, что кто-то из оргийцев был замучен Игорьком до смерти - на редкость живучие персонажи.
я тебе мыло на тему игорька написал.
)
Прочла.
нехорошо, конечно, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
а ведь это еще арий про скорую и неизбежную смерть не началось... наверное, маэстро прочищает горло в ожидании увеличения благодарной аудитории
нехорошо, конечно, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
а ведь это еще арий про скорую и неизбежную смерть не началось... наверное, маэстро прочищает горло в ожидании увеличения благодарной аудитории
А обычно бывает?
JUL пишет:нехорошо, конечно, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
А обычно бывает?
на оргиях в среднем - раз в неделю заводилась тема про то, как страшно жить, и как давайте все простимся перед игорьковою смертию
сперва туда сбегались неравнодушные - пожалеть сиротку, потом - циники - посмотреть как нонче хоронють игорька, потом неравнодушные начинали ругаться с циниками... в общем чувак уже только на моей памяти 2 года попеременно то умирает, то просветляется... но что-то результатов я не вижу...
tagra пишет:Что-то непохоже, что кто-то из оргийцев был замучен Игорьком до смерти - на редкость живучие персонажи.
я тебе мыло на тему игорька написал.
)
а мне?
zverek пишет:а мне?
бальзаки - информационные маньяки. *))
люблю хорошие сериалы
tagra пишет:JUL пишет:нехорошо, конечно, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
А обычно бывает?
на оргиях в среднем - раз в неделю заводилась тема про то, как страшно жить, и как давайте все простимся перед игорьковою смертию
сперва туда сбегались неравнодушные - пожалеть сиротку, потом - циники - посмотреть как нонче хоронють игорька, потом неравнодушные начинали ругаться с циниками... в общем чувак уже только на моей памяти 2 года попеременно то умирает, то просветляется... но что-то результатов я не вижу...
Для того, чтобы увидеть, ма шер, нужно иметь глазки, а не поросячьи щелки и свиную тушку
Да, даже подумать не мог, что Конвей так меня любит, что готов писать про меня мыло. Конвеюшка, сразу скажу, что бабки не дам, финансовый кризис на носу
Для того, чтобы увидеть, ма шер, нужно иметь глазки, а не поросячьи щелки и свиную тушку
![]()
это был пример поведения просветленного, познавшего Любовь человека, да? так, для справки.