101

zverek пишет:

не, лучше ночью его зафиксировать

только в комплекте с нормальным освещением на трассах

102

а гребаный пух тополиный, а? это же пипец!

q пишет:
zverek пишет:

не, лучше ночью его зафиксировать

только в комплекте с нормальным освещением на трассах

каким образом вообще можно оказаться на природе без противокомариной химии? default/smile

Conway пишет:

а гребаный пух тополиный, а? это же пипец!

ага, жопа.

105

катаясь с инструктором по пресне, ругали хором гребаный пух. теперь в жару в машине даже вентилятор не врубить, потому что будет впечатление, что где-то внутри курица попала в вентилятор... %-\

106

zverek пишет:

каким образом вообще можно оказаться на природе без противокомариной химии? default/smile

случайным, очевидно default/icon_smile_evil

107

q пишет:

случайным, очевидно default/icon_smile_evil

[наставительно] случайностей не бывает!

108

Conway пишет:

катаясь с инструктором по пресне, ругали хором гребаный пух. теперь в жару в машине даже вентилятор не врубить, потому что будет впечатление, что где-то внутри курица попала в вентилятор... %-\

не трави душу, ага?
а инструкторам превед
и пресне превед
черт, я же там жила, мне до автошколы было 20 минут пешком или 5 на маршрутке...

109

q пишет:

не трави душу, ага?
а инструкторам превед
и пресне превед
черт, я же там жила, мне до автошколы было 20 минут пешком или 5 на маршрутке...

передам. *))

ну нам, конечно, дальше, но оно того стоит.

110

Conway пишет:

катаясь с инструктором по пресне, ругали хором гребаный пух.

На пресне первых 10 лет тяжко... потом привыкаешь...

а правда чтоли в мск на права сдавать тяжело?

112

zverek пишет:

говорят, что сложнее всего. если ты хорошо знаешь правила, нормально водишь и тебе чуть-чуть повезет на экзамене - ты сдаешь.

113

Механик пишет:

На пресне первых 10 лет тяжко... потом привыкаешь...

веселый район, мне понравилось. %))))

Conway пишет:
zverek пишет:

говорят, что сложнее всего. если ты хорошо знаешь правила, нормально водишь и тебе чуть-чуть повезет на экзамене - ты сдаешь.

да они есть уже у меня, валяются где-то лет 5. через сколько лет их переоформлять-то надо? default/smile

115

zverek пишет:

да они есть уже у меня, валяются где-то лет 5. через сколько лет их переоформлять-то надо? default/smile

еще 5 лет можешь ездить. 8))

116

Persephone пишет:

у меня один друг три раза вождение сдавал, пока все не получили взяткофф

это исключение, на самом деле. если ты реально _уверенно_ водишь, то все будет ок.

117

Conway пишет:

да уж... а если ты фигово знаешь правила, водить не умеешь и по жизни лузер -- то ты три раза сдаешь вождение, потом платишь взятки, а потом ноешь, что злые гаишники тебя завалили. %))

118

я когда сдавала, насмотрелась на всякие чудеса на площадке
примерно 50% сдающих в принципе не могли заехать на эстакаду, те, кому это все-таки удавалось, валились на змейке... до бокса где-то процентов 10 реально доехало %)) наверняка они потом тоже жаловались, что их завалили и сдать без взятки невозможно

119

q пишет:

да уж... а если ты фигово знаешь правила, водить не умеешь и по жизни лузер -- то ты три раза сдаешь вождение, потом платишь взятки, а потом ноешь, что злые гаишники тебя завалили. %))

точно-точно. бывают ситуации, когда никак. ну, к примеру, в области. там реально есть места, где лучше заплатить. но это - редкость.

120

Conway пишет:

ну нам, конечно, дальше, но оно того стоит.

только ты учти, что они промывают мозги почище тренинга типа "как стать успешным и послать всех в жопу"
по себе чувствую