не, лучше ночью его зафиксировать
только в комплекте с нормальным освещением на трассах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » понедельник - это сегодня
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не, лучше ночью его зафиксировать
zverek пишет:не, лучше ночью его зафиксировать
каким образом вообще можно оказаться на природе без противокомариной химии?
а гребаный пух тополиный, а? это же пипец!
ага, жопа.
катаясь с инструктором по пресне, ругали хором гребаный пух. теперь в жару в машине даже вентилятор не врубить, потому что будет впечатление, что где-то внутри курица попала в вентилятор... %-\
каким образом вообще можно оказаться на природе без противокомариной химии?
случайным, очевидно
катаясь с инструктором по пресне, ругали хором гребаный пух. теперь в жару в машине даже вентилятор не врубить, потому что будет впечатление, что где-то внутри курица попала в вентилятор... %-\
не трави душу, ага?
а инструкторам превед
и пресне превед
черт, я же там жила, мне до автошколы было 20 минут пешком или 5 на маршрутке...
не трави душу, ага?
а инструкторам превед
и пресне превед
черт, я же там жила, мне до автошколы было 20 минут пешком или 5 на маршрутке...
передам. *))
ну нам, конечно, дальше, но оно того стоит.
катаясь с инструктором по пресне, ругали хором гребаный пух.
На пресне первых 10 лет тяжко... потом привыкаешь...
а правда чтоли в мск на права сдавать тяжело?
а правда чтоли в мск на права сдавать тяжело?
говорят, что сложнее всего. если ты хорошо знаешь правила, нормально водишь и тебе чуть-чуть повезет на экзамене - ты сдаешь.
На пресне первых 10 лет тяжко... потом привыкаешь...
веселый район, мне понравилось. %))))
zverek пишет:а правда чтоли в мск на права сдавать тяжело?
говорят, что сложнее всего. если ты хорошо знаешь правила, нормально водишь и тебе чуть-чуть повезет на экзамене - ты сдаешь.
да они есть уже у меня, валяются где-то лет 5. через сколько лет их переоформлять-то надо?
да они есть уже у меня, валяются где-то лет 5. через сколько лет их переоформлять-то надо?
еще 5 лет можешь ездить. 8))
у меня один друг три раза вождение сдавал, пока все не получили взяткофф
это исключение, на самом деле. если ты реально _уверенно_ водишь, то все будет ок.
да уж... а если ты фигово знаешь правила, водить не умеешь и по жизни лузер -- то ты три раза сдаешь вождение, потом платишь взятки, а потом ноешь, что злые гаишники тебя завалили. %))
я когда сдавала, насмотрелась на всякие чудеса на площадке
примерно 50% сдающих в принципе не могли заехать на эстакаду, те, кому это все-таки удавалось, валились на змейке... до бокса где-то процентов 10 реально доехало %)) наверняка они потом тоже жаловались, что их завалили и сдать без взятки невозможно
да уж... а если ты фигово знаешь правила, водить не умеешь и по жизни лузер -- то ты три раза сдаешь вождение, потом платишь взятки, а потом ноешь, что злые гаишники тебя завалили. %))
точно-точно. бывают ситуации, когда никак. ну, к примеру, в области. там реально есть места, где лучше заплатить. но это - редкость.
ну нам, конечно, дальше, но оно того стоит.
только ты учти, что они промывают мозги почище тренинга типа "как стать успешным и послать всех в жопу"
по себе чувствую
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » понедельник - это сегодня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 77 запросов