А ты придерживаешься принципа не трожь дерьмо оно и не запахнет? Не приходило в голову, что воняет не от того, что в душу насрали, а от того, что там изначально дерьмо?
Ты лучше скажи, какое ты право имеешь судить людей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты придерживаешься принципа не трожь дерьмо оно и не запахнет? Не приходило в голову, что воняет не от того, что в душу насрали, а от того, что там изначально дерьмо?
Ты лучше скажи, какое ты право имеешь судить людей?
Проводница пишет:Ragnarok пишет:Дочего, все же, люди говнистые бывают.
...мне тоже показалось, что одного ярого поклонника чужого исподнего на форуме вполне достаточно...
Это кто?
меняв деццтве учили не показывать пальцем...:red По-любому не тебя имела в виду
JUL пишет:ребята, расслабьтесь, это же Срез - второго такого любителя сплетен из восьмых рук я больше не припомню...
*замирает в предвкушении того, как срез немедленно начинает размахивать "компроматом" годовалой давности...
В данном случае, все из первых рук, на крайняк из вторых. ))))
что у тебя из первых рук? из первых рук - это от непосредственно принимавших участие, тебе же досталось только чтение чужих домыслов на тему и подкорректированные для сети версии непосредственных участников конфликта, и я не припоминаю, чтобы тебе кто-то что-то излагал лично... а учитывая, что ничего о реальном положении дел в том раскладе тебе известно не было, а завывал ты поболе пострадавшего, который махом слинял с поля битвы, выложив на всеобщее обозрение только крохотный кусочек реального...
в общем срез, твоя любовь к оперированию своими домыслами, выдаваемыми за продукты работы логики и интуиции, рано или поздно сослужит тебе очень дурную службу...
ты меня провоцируешь? оО
конечно. Публичное вранье украсит твой светлый образ, без сомнения.
JUL пишет:*замирает в предвкушении того, как срез немедленно начинает размахивать "компроматом" годовалой давности...
если бы он у него был, он бы им давно уже размахивал, а не кидался бы тут "ощщущениями"...
да он типа есть, на меня по крайней мере - типа валяется на социониксе в прошлогодних темах
ща бедняшка срез полезет лопатить оргийскую гамму
Срез какой-то удивительно страстный и параноидальный выискиватель дерьма. Просто миссия такая. А где нет, так там додумаем сами...
srez пишет:ты меня провоцируешь? оО
Кстати, Хельга...к тому разговору... то, что демонстрирует Срез... как раз и является одним из образцов не мужского поведения. В отличие от того, что сейчас демонстрирует Рагнарёк. Так что и в виртуале тоже значимо, оказывается...
Ладно, надо кратенько пояснить, ибо мою мылсь тут чето нихрена не уловили, похоже.
Суть такая, Майкл на основании абсолютно имбицильно хельгиной претензии абсолютно верно вскрыл отношения хельги с омлетом. Тут же хельга выдает абсолютно такую же из пальца высосанную придирку в мой адресс, из чего по аналогии несложно заключить, что аналогичные желания-отношения у нее пристствуют и в мой адресс. если с омлетом сработало, то почему бы и со мной не сработать... собстна логика моего высказывания была именно такой. Намек на какието там сплетни который некоторые там увидели, плод вашего больного сознания. Это не значит, что у мене оных сплетен нету или они допустим наоборот есть, это лишь значит, что в данном случае никакого намерения, что либо публиковать не было.
Но походу это 3х ступенчатое рассуждение уловили единицы, а остальные его поняли абсолютно превратно.
Вот, Рагнарёк, и первого выискивателя обнаружили
srez пишет:ты меня провоцируешь? оО
зачем же вранье, милая. 8)
красочные описания из первоисточников обычно выполняют свою задачу ничуть не хуже.
бедняшка срез
действительно бедняжка. Вообще лучше наличие такого "компромата", чем полное и окончательное отсутствие, палюбому.
Ладно, надо кратенько пояснить, ибо мою мылсь тут чето нихрена не уловили, похоже.
Суть такая, Майкл на основании абсолютно имбицильно хельгиной претензии абсолютно верно вскрыл отношения хельги с омлетом. Тут же хельга выдает абсолютно такую же из пальца высосанную придирку в мой адресс, из чего по аналогии несложно заключить, что аналогичные желания-отношения у нее пристствуют и в мой адресс. если с омлетом сработало, то почему бы и со мной не сработать... собстна логика моего высказывания была именно такой. Намек на какието там сплетни который некоторые там увидели, плод вашего больного сознания. Это не значит, что у мене оных сплетен нету или они допустим наоборот есть, это лишь значит, что в данном случае никакого намерения, что либо публиковать не было.
Но походу это 3х ступенчатое рассуждение уловили единицы, а остальные его поняли абсолютно превратно.
Хмм. Я все равно ниасилила мысль. Ты намекаешь чтоль что Хельге нрависся? Ыыыыы...
Вот цитата:
Helga пишет:srez пишет:отож, а превращает эти 80, 97 и прочие проценты в 100, такая фигня как ответственность, которую на себя берут эксперт судья и прочие прочие.
еще один ни разу не видел экспертного заключения
возникает ощущение, что хельгу тут переестествовало полфорума иногда... 8)
и все сплошь казлы ^^
О каком 3х ступенчатом рассуждении идет речь, единица ты блять.
зачем же вранье, милая. 8)
красочные описания из первоисточников обычно выполняют свою задачу ничуть не хуже.
ну если ты про меня собрался что-то выкладывать, что я сама о себе не рассказываю - это будет ложь. про других - не знаю.
Расскажите анекдот гаммийский веселый что ль? Мммм? А то зафлудили хорошую тему...
srez пишет:Ладно, надо кратенько пояснить, ибо мою мылсь тут чето нихрена не уловили, похоже.
Но походу это 3х ступенчатое рассуждение уловили единицы, а остальные его поняли абсолютно превратно.Вот цитата:
srez пишет:Helga пишет:еще один ни разу не видел экспертного заключения
возникает ощущение, что хельгу тут переестествовало полфорума иногда... 8)
и все сплошь казлы ^^О каком 3х ступенчатом рассуждении идет речь, единица ты блять.
о том, который ты ниасилил походу даже с подробной к нему инструкцией, и что самое смешное, я даже не удивлен. %)
srez пишет:Ладно, надо кратенько пояснить, ибо мою мылсь тут чето нихрена не уловили, похоже.
Но походу это 3х ступенчатое рассуждение уловили единицы, а остальные его поняли абсолютно превратно.Хмм. Я все равно ниасилила мысль. Ты намекаешь чтоль что Хельге нрависся? Ыыыыы...
не совсем, я намекаю, что эта мысль направшивается на основе ее поведения в данном и конкретном месте, но явно не рагнароку. 8-)
Вот цитата:
Ragnarok пишет:srez пишет:возникает ощущение, что хельгу тут переестествовало полфорума иногда... 8)
и все сплошь казлы ^^О каком 3х ступенчатом рассуждении идет речь, единица ты блять.
о том, который ты ниасилил походу даже с подробной к нему инструкцией, и что самое смешное, я даже не удивлен. %)
Это не он ниасилил, а попытки прикрыть хамство 3-ех ступенчатыми рассуждениями постфактум - смешные и жалкие.
Да мне по хуй, удивлен ты или нет, потому что ты обезьяна. Иди в лес, чувырло, тебе там место. Тебе говорят - ты не прав, ты говоришь в ответ - по-мойму тебя ебало пол форума. Ты хамло и быдло, и "осиливать" твои трехступенчатые отмазки у меня нет ни малейшего желания. Выложи теперь еще информацию в доказательство своей правоты, чтобы все на этом форуме смело и аргументировано считали тебя дерьмом.
Расскажите анекдот гаммийский веселый что ль? Мммм? А то зафлудили хорошую тему...
зверек потрет как обычно, не парься. была намного более веселая тема с JUL, ее незаслуженно подкосил Мастер. Там я как раз занимался тем, что мне шьют в этом топике, проталкивания слухов из 8х рук. Правда этими слухами почемуто оказывались посты самой JUL, то бишь из первыз рук цитаты летели в основном, ну да не суть. Тогда гамма приблизительно аналогично все как один встали грудью на защиту бедной женщины. 8)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 22 запросов