701

srez пишет:

не, все что хотел сказал. я тебе логику распишу, а тебе все равно лень думать будет, помнишь как с тем 3х ступенчатым рассуджением 8)

3х ступенчатое рассуждение - это чистой воды бред. Дано A -> B. Ты делаешь вывод, что B->A. Детство? Детство. Так что напиши все, что хотел.

702

Кароче, все что т.н. "интеллектом" (в понимании среза)  не обусловлено, срез игнорирует, чем и гордится default/smile

703

тыкс, по теме ругани:
-О чем это она?
-Барона кроет
-И что говорит?
-Ясно чо подлец говорит, псих не нормальный, врун нещастный
-И чего хочет?
-Ясно чего, чтоб не бросал.
-Логично.

Хельга, не мое это дело, но чисто со стороны - ты так яростно реагируешь на любую фразу Омлета, что это наводит на мысли, даже и не зная никаких историй=)
Кажеццо, провоцирование вражды исходит от тебя.. я могу быть не права, но все же уважительный нейтралитет был бы уместен в данном случае;) с обеих сторон
(заранее прощу прощения, что влезла не в свое дело)

704 Отредактировано srez (20.06.2006 11:14:21)

Ragnarok пишет:
srez пишет:

не, все что хотел сказал. я тебе логику распишу, а тебе все равно лень думать будет, помнишь как с тем 3х ступенчатым рассуджением 8)

3х ступенчатое рассуждение - это чистой воды бред. Дано A -> B. Ты делаешь вывод, что B->A. Детство? Детство. Так что напиши все, что хотел.

не совсем, есть логическая связка.
хельга делает с потолка предположение о том, что человек никогда не читал экспертных заключений, а из этого делается предположение о ее неровном дышании к этому человеку. Эта версия подтверждается. То бишь гипотеза получает подтвердившееся предсказание. Вполне научный подход.
Гипотеза - Предсказание - Проверка - Подтверждение.

Далее, ту же самую гипотезу можно протянуть и по отношению ко мне. Хельга с потолка взяла что я не читал экспертных рассуджений, что является очевидным бредом, мало того, что это неправда, так у нее данных для такого заключения даже близко нету. То бишь аналогично имеем по нашей проверенной гипотезе, что и ко мне неровно дышит.

А следующий шаг это обощение, оно конечно сильно утрированное, но аналогичная неадекватная реакция аж на 2х постящих мужиков подряд все же позволяет худо бедно обобщить.

Да и вернемся к нашим баранам, вас же бесит не само хамство, а то, что мне монопенисуален сам факт хамства. То, что я вместо горестного признания своей вины, гордо кладу хрен на вашо морализаторство. Вас бесит именно то, что ваше мнение по этому поводу может когото ниибать. Вот ведь в чем прикол.

705

FeYka пишет:

Кажеццо, провоцирование вражды исходит от тебя.. я могу быть не права, но все же уважительный нейтралитет был бы уместен в данном случае;) с обеих сторон

Именно что с обеих сторон. это раз.
Для того, чтобы был уважительный нейтралитет, необходимо уважение. А омлета я не уважаю в итоге. это два.
Он в самом деле хню спорол, мало того, еще и не шибко смешную. это три.
Мне абсолютно все равно, кто что о данном факте домыслит и подумает. Если кто-то додумает что-то не то - готова дать объяснения, мне скрывать нечего. Это четыре.
Достаточно?

706

Helga пишет:

Достаточно?

ок, вполне=)
тока вроде с его стороны нападок не было...
Хотя, вам виднее, конечно.

707

FeYka пишет:
Helga пишет:

Достаточно?

ок, вполне=)

с моей тоже. я просто констатировала факт бреда.

708

FeYka пишет:
Helga пишет:

Достаточно?

ок, вполне=)
Хотя, вам виднее, конечно.

ну вот аналогично в итоге я не уважаю хельгу, добилась она этого серией гадостей подряд.
в итоге никто никого не уважает и все радостно сруццо %)

709

Helga пишет:
FeYka пишет:

с моей тоже. я просто констатировала факт бреда.

наверное, просто в моем понимании вот это вот - нападка:

Helga пишет:

тетя Оля уже успела ... убедиться что он мудак, и сейчас дядя Омлет ее просто раздражает своей тупостью.

710

srez пишет:

хельга делает с потолка предположение о том, что человек никогда не читал экспертных заключений, а из этого делается предположение о ее неровном дышании к этому человеку. Эта версия подтверждается. То бишь гипотеза получает подтвердившееся предсказание. Вполне научный подход.

Далее, ту же самую гипотезу можно протянуть и по отношению ко мне. Хельга с потолка взяла что я не читал экспертных рассуджений, что является очевидным бредом, мало того, что это неправда, так у нее данных для такого заключения даже близко нету. То бишь аналогично имеем по нашей проверенной гипотезе, что и ко мне неровно дышит.

А следующий шаг это обощение, оно конечно сильно утрированное, но аналогичная неадекватная реакция аж на 2х постящих мужиков подряд все же позволяет худо бедно обобщить.

Да и вернемся к нашим баранам, вас же бесит не само хамство, а то, что мне монопенисуален сам факт хамства. То, что я вместо горестного признания своей вины, гордо кладу хрен на вашо морализаторство. Вас бесит именно то, что ваше мнение по этому поводу может когото ниибать. Вот ведь в чем прикол.

Вот странный человек, а?

Вася носит прическу "бобрик". Из этого ты делаешь предположение, о том, что он любит квашеную капусту, и оказываешься прав. Коля тоже носит "бобрик", следует ли из этого то, что он любит капусту? Не следует. Это комментарий по поводу установлению связи между совершенно не связанными между собой событиями.

Даже если Хельга "гнобит" омлета потому что... , это не означает, что всех, кого она "гнобит", она ... (оставим это в виде "...").

Т.е. твои выводы показывают детскость твоей логики, не более чем.

А теперь вернемся к нашим баранам. Во-первых из твоей реакции видно, что тебе все же не по барабану, когда кому-то по барабану, он ведет себя иначе, я это точно знаю.  А во-вторых бесит-то как раз не хамство, тут ты прав, а то, что ты прилюдно оскорбил человека, который мне лично не скажу что приятен, но как минимум негатива я к нему не испытываю. Да, вот такое мое имхо, я субъективен. А оскорбил сильно, потому что фактически назвал блядью, причем, что тоже важно, ни за что.

711

FeYka пишет:

тетя Оля уже успела ... убедиться что он мудак, и сейчас дядя Омлет ее просто раздражает своей тупостью

для дяди Омлета это не новость, так что за нападку не проконает...

712

Helga пишет:
FeYka пишет:

тетя Оля уже успела ... убедиться что он мудак, и сейчас дядя Омлет ее просто раздражает своей тупостью

для дяди Омлета это не новость, так что за нападку не проконает...

Дядя Омлет наверное действительно сделал тете Оле какую-то гадость, потому что иначе он бы послал ее уже так далеко за ее доёбки
default/big_smile

713

srez пишет:

в итоге никто никого не уважает и все радостно сруццо %)

не, ну ты-то вообще знатно отличился, покруче, чем кто-либо в данном топике=)

714

Ragnarok пишет:

Дядя Омлет наверное действительно сделал тете Оле какую-то гадость, потому что иначе он бы послал ее уже так далеко за ее доёбки
default/big_smile

он уходил отсюда сам, но увы, вернулся default/sad

715

Helga пишет:

а игнорировать не получаеццо? проще б было, чтоб не раздражаться..

716

Helga пишет:
Ragnarok пишет:

default/big_smile

Вообще, честно признаюсь, ты ведешь себя как дама, получившая отказ. Без обид. Рекомендую поменять позицию.

717

Ragnarok пишет:

Вообще, честно признаюсь, ты ведешь себя как дама, получившая отказ. Без обид. Рекомендую поменять позицию.

так вообще-то, ушел он. я этого не скрываю совершенно. Более того, мудаком его считаю отнюдь не за это default/wink

718 Отредактировано srez (20.06.2006 11:35:40)

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Вот странный человек, а?

Вася носит прическу "бобрик". Из этого ты делаешь предположение, о том, что он любит квашеную капусту, и оказываешься прав. Коля тоже носит "бобрик", следует ли из этого то, что он любит капусту? Не следует. Это комментарий по поводу установлению связи между совершенно не связанными между собой событиями.

Даже если Хельга "гнобит" омлета потому что... , это не означает, что всех, кого она "гнобит", она ... (оставим это в виде "...").

Т.е. твои выводы показывают детскость твоей логики, не более чем.

А теперь вернемся к нашим баранам. Во-первых из твоей реакции видно, что тебе все же не по барабану, когда кому-то по барабану, он ведет себя иначе, я это точно знаю.  А во-вторых бесит-то как раз не хамство, тут ты прав, а то, что ты прилюдно оскорбил человека, который мне лично не скажу что приятен, но как минимум негатива я к нему не испытываю. Да, вот такое мое имхо, я субъективен. А оскорбил сильно, потому что фактически назвал блядью, причем, что тоже важно, ни за что.

в данном случае мог назвать дурой или любым другим словом, просто была реакция на то, что какоето чмо смеет ко мне лезть с бредами своими. согласен, что неадекват с моей стороны. согласен, что хамло и быдло. Но в следующий раз я поступлю также. А судя по реакции сабжа попал в больное место.

719

господа, это ничего, если я скажу вам, что вы тут все охуели? лично я не вижу в подъебке среза ничего оскорбительного, равно как и очевидно, что она не содержит намеков на то, что хельга имела секс с кем-то из форумчан, кроме тех, о которых сама объявила. что вы тут блин истерите? обед невкусный достался? всем сразу?

720

в теме типирования вика срез говорил хельге гораздо более обидные вещи, имхо
почему вы разбушевались именно сейчас, мне неясно