в теме типирования вика срез говорил хельге гораздо более обидные вещи, имхо
почему вы разбушевались именно сейчас, мне неясно
просто видимо тебе тоже эта логика моего поста оказалось очевидной. а для других она возможно излишне тонкой была.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему вы разбушевались именно сейчас, мне неясно
просто видимо тебе тоже эта логика моего поста оказалось очевидной. а для других она возможно излишне тонкой была.
ну да, сделать из него вывод, что ты обозвал хельгу блядью -- это блин уметь надо
srez пишет:просто видимо тебе тоже эта логика моего поста оказалось очевидной. а для других она возможно излишне тонкой была.
ну да, сделать из него вывод, что ты обозвал хельгу блядью -- это блин уметь надо
может быть не из моего поста этот вывод сделан был, а из какойто другой информации...? оО
иногда форма высказывания такова, что до логического рассмотрения дело не доходит.
но срез у нас точно не заинтересован в правильном донесении мыслей до собеседника...
иногда форма высказывания такова, что до логического рассмотрения дело не доходит.
а почему я этой формы не углядела? причем кажется я одна, это наверное все отравление комариным ядом виновато, отключает этическую составляющую мозга
может быть не из моего поста этот вывод сделан был, а из какойто другой информации...? оО
сцуко %)))
в данном случае мог назвать дурой или любым другим словом, просто была реакция на то, что какоето чмо смеет ко мне лезть с бредами своими. согласен, что неадекват с моей стороны. согласен, что хамло и быдло. Но в следующий раз я поступлю также. А судя по реакции сабжа попал в больное место.
Неадекват и есть. А в реале ты наверное сразу в ебало, да?
srez пишет:просто видимо тебе тоже эта логика моего поста оказалось очевидной. а для других она возможно излишне тонкой была.
Если я скажу, "возникает ощущение иногда, что ты берешь в рот у половины форума", какой из этого вывод нужно сделать?
вообще-т, не знаю, у кого как, а у меня это наложилось... а главное, заводится он вообще на пустом месте. поддостало.
Если я скажу, "возникает ощущение иногда, что ты берешь в рот у половины форума", какой из этого вывод нужно сделать?
если ты скажешь -- не знаю, нужен контекст
а то, что сказал срез, трактуется однозначно: человек, к которому он обратился, ведет себя, с его точки зрения, неадекватно, и он хочет до него это донести
вообще-т, не знаю, у кого как, а у меня это наложилось... а главное, заводится он вообще на пустом месте. поддостало.
а меня поддостало, что наше славное соёбщество свои реальные глюки постоянно переносит в виртуал
впрочем, вру, меня это страшно забавляет %)))
смешно становится только если это игры разума, а не скудоумия и невежества...
а название темы "Анектоды" ни как не проясняет обстановку?
а ты любишь тупые анекдоты?
Helga пишет:смешно становится только если это игры разума, а не скудоумия и невежества...
согласна, неплохо бы вам в "разборки" переместиться
а то, что сказал срез, трактуется однозначно: человек, к которому он обратился, ведет себя, с его точки зрения, неадекватно, и он хочет до него это донести
Ну значит, я не понял. Это тонкие для меня материи. Потрудился бы, объяснил бы, но он не могёт.
Иван Кукушкин пишет:а название темы "Анектоды" ни как не проясняет обстановку?
а ты любишь тупые анекдоты?
нет, но их все равно дохрена в этой теме.
Кому какие нравятся - такие и лупят, чеж. Бывает.
впрочем, вру, меня это страшно забавляет %)))
вот-вот. так что лучше не пытацо их унимать В0))
Ragnarok пишет:Если я скажу, "возникает ощущение иногда, что ты берешь в рот у половины форума", какой из этого вывод нужно сделать?
чесслово, ты неправа... работает ли тут теория "картонного персонажа" - хз, но то, что исходная посылка среза, с которой на него стали наезжать все присутствующие, реально оскорбительна - факт...
как было сказано у современного почти классика "никто не смеет делать допущений, из которых вытекает, что моя невеста Нюра - сука"...
чесслово, ты неправа... работает ли тут теория "картонного персонажа" - хз, но то, что исходная посылка среза, с которой на него стали наезжать все присутствующие, реально оскорбительна - факт...
как было сказано у современного почти классика "никто не смеет делать допущений, из которых вытекает, что моя невеста Нюра - сука"...
поясни, что оскорбительного в "исходной посылке" среза и что ты, кстати, под этой исходной посылкой подразумеваешь
хельга на этом форуме достаточно открыто обсуждает свою половую жизнь, чтоб у меня, например, сложилось впечатление, что это не такое уж и табу и ничего особо оскорбительного в подъебках на эту тему в ее адрес нет и быть не может
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 16 запросов