741

JUL пишет:

как было сказано у современного почти классика "никто не смеет делать допущений, из которых вытекает, что моя невеста Нюра - сука"...

кроме того, в толпе защитничков я не узрела ни единого человека, которому хельга приходилась бы чем-то вроде невесты

742

[пытаеццо найти начало конфликта] кажется я что-то пропустил? юный денди срез снова надел темные носки при светлом костюме и перепутал бутоньерки? и теперь дам пытаются привести в чувство? 8))

743

Conway пишет:

[пытаеццо найти начало конфликта] кажется я что-то пропустил?

на 30й странице...

юный денди срез снова надел темные носки при светлом костюме и перепутал бутоньерки? и теперь дам пытаются привести в чувство? 8))

как сказано!
можно, я запишу?

744

Conway пишет:

[пытаеццо найти начало конфликта] кажется я что-то пропустил? юный денди срез снова надел темные носки при светлом костюме и перепутал бутоньерки? и теперь дам пытаются привести в чувство? 8))

да че-то какой-то неадекват вокруг...
все такие нервные, я ебу (ц) рагнарок

745

q пишет:

да че-то какой-то неадекват вокруг...
все такие нервные, я ебу (ц) рагнарок

а я после вождения спокойный, как танк. понаблюдаю, пожалуй. 8))

746

Conway пишет:

а я после вождения спокойный, как танк. понаблюдаю, пожалуй. 8))

поздняк, уже все закончилось.

747

Helga пишет:

поздняк, уже все закончилось.

чорт. ну ладно. 8))

748

Conway пишет:

мне тебя не хватало в этом топике. default/sad

749

srez пишет:

мне тебя не хватало в этом топике. default/sad

ну ты уже большой мальчик. 8))

750

q пишет:

поясни, что оскорбительного в "исходной посылке" среза и что ты, кстати, под этой исходной посылкой подразумеваешь

я тебе потом объясню, если захочешь...

751

Ragnarok пишет:
q пишет:
srez пишет:

просто видимо тебе тоже эта логика моего поста оказалось очевидной. а для других она возможно излишне тонкой была.

ну да, сделать из него вывод, что ты обозвал хельгу блядью -- это блин уметь надо

Если я скажу, "возникает ощущение иногда, что ты берешь в рот у половины форума", какой из этого вывод нужно сделать?

ээээ, нужно попросить номер телефона?

752

Мышкин пишет:
Ragnarok пишет:

Если я скажу, "возникает ощущение иногда, что ты берешь в рот у половины форума", какой из этого вывод нужно сделать?

уважаю!
у тебя дотянется через океан?

753

Omelette пишет:
Мышкин пишет:
Ragnarok пишет:

уважаю!
у тебя дотянется через океан?

вряд ли ... но тут и торонтовские есть!

754

/apart/ будем надеятся, что следующий текст не станет триггером чего-то, аналогичного предыдущему...

Маленькая девочка молится перед сном, как научили родители:
- Г-споди, дай нам всем крепкого здоровья, мне, маме и папе..., сил противостоять искушениям... /ну и так далее по тексту/
потом на чуть-чуть замолкает и добавляет от себя:
-Г-споди, и ещё дай хоть немного одежды тем бедным людям из папиного журнала!

755

а смешные адекдоты будут?

756

Майкл пишет:

а смешные адекдоты будут?

пока что-то замерло всё со смешными... слишком жарко, чтобы придумывать, всё больше провокационно-философские

757

Темы бизнес-семинаров:
1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.
2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.
8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?
10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.

758

Из приказов:
"Вынести строгое предупреждение дизайнеру Николаевой за некорректное графическое отображение названия нашего клиента -пансионата "Голубые дали".

759

А это, наверное надо в Альфу ...

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы:
- Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
- А зачем?
- Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь намного больше!
- А зачем?
- Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
- А я в принциппе и так лежу и ничего не делаю!

760

негр бальзак, бизнессмен штир