101

Zeus пишет:

Два раза ха default/smile Ты хочешь сказать, ты разбираешься в закономерностях всего сущего? default/big_smile

Да, я хочу это сказать.

Zeus пишет:
AndreiThinking пишет:

А знаешь, вот что один человек написал о том, кто должен(в смысле, "кому следует, чтобы было сучше") заботиться об отношениях в паре:
1)этик - ясно почему;
2)интроверт - тоже ясно почему;
3)интуит - перспектива;
4)рационал - планировать долговременное развитие отношений;

этик, интроверт, интуит, рационал - Достоевский(автор текста по типу, кстати).

Если ты не понял, то заметь, это проходит по разделу соционического юмора default/wink

Если ты не просёк, то здесь есть неюморная истина.

102

GluckyKlucky пишет:
AndreiThinking пишет:
GluckyKlucky пишет:

У меня на сайте соцзнакомств из моего города 0 гюг.  default/sad

Да уж, не повезло в этом смысле Робам из маленьких городов.

Я как-то собирался расклеить по своему Кемерово объявления, чтоб собрать Альфу, прорекламировать сайт знакомств. В местных форумах можно это же сделать, открыть соционические ликбезы.

Кстати, интересная идея, надо будет обдумать default/smile

Давай устроим такое в своих городах, а потом поделимся результатами(которые могут включать графики скорости прироста количества адептов, посещений и прочего(ее))!

103

Balancer пишет:

Ы. Разрешаю класть аттачи у меня на форуме default/big_smile

На каком именно?

104

Альфа!!!!! Мне срочно нужна ваша поддержка. Сама себя я затипировала в Гюги (после многолетнего типирования и долгого самонаблюдения), но никто, кроме меня, не хочет этого признавать. Все считают меня Еськой или Гамлетессой...А я бы и не против (даже ЗА!), но, блин, Гюга я и все тут! Просто интуиция у меня усилена (такое, оказывается, бывает)...Помогите, подскажите, ЧО делать!!!

105

Фотки.

106

AndreiThinking пишет:

Фотки.

В инете у меня нет размещенных фоток, могу только выслать...

107

AndreiThinking пишет:

На каком именно?

Дык, на любом default/smile Хотя соционический подфорум есть только в http://forums.airbase.ru/index.php?showforum=40

А если по другими темам - то или там же, но в других подфорумах, или в http://balancer.ru/forums/ default/smile

108

AndreiThinking пишет:

Да, я хочу это сказать.

and

default/big_smile default/big_smile default/big_smile Я лично здесь наблюдаю дичайшее противоречие default/tongue

Ну ничего, подрастешь, станешь немного мудрее default/smile Хотя Альфе это, вообще говоря, несвойственно default/wink

109

Zeus пишет:

Ну ничего, подрастешь, станешь немного мудрее default/smile Хотя Альфе это, вообще говоря, несвойственно default/wink

Ага. Альфа умирает детьми, Гамма - рождается стариками default/big_smile

110

Zeus пишет:
AndreiThinking пишет:

Да, я хочу это сказать.

and

default/big_smile default/big_smile default/big_smile Я лично здесь наблюдаю дичайшее противоречие default/tongue

Говоря общими фразами, конечно, можно показать себя мудрецом. Что именно ты там увидел, можешь сказать?

111

Люди, на 4-ой странице появился рисунок, являющийся смысловой частью поста, который раньше не загружался. Кто хочет, может посмотреть.

112

О-ля-ля пишет:
AndreiThinking пишет:

Фотки.

В инете у меня нет размещенных фоток, могу только выслать...

Размести! Оччень интересно!

113

Balancer пишет:
Zeus пишет:

Ага. Альфа умирает детьми, Гамма - рождается стариками default/big_smile

Ты с Дельтой спутал default/smile Гамма - это зрелость default/big_smile

114

AndreiThinking пишет:

Что именно ты там увидел, можешь сказать?

Увидел по-детски наивное понимание соционики и вообще жизни. Конкретизировать не буду, тут кратко не объяснишь, да и не хочется. Тем более тут вот уже жалуются, что я к тебе цепляюсь default/big_smile

115

Zeus пишет:

Как хочется, порой, о своём круге думать лучше, чем о чужом, ага... default/smile

116

Balancer пишет:

Ага. Альфа умирает детьми, Гамма - рождается стариками

Альфа не умирает.

Альфа - это эльфы.
Бета - это гоблины.
Гамма - это гномы.
Дельта - это маги.

117

Фиг там. Я всегда и всюду - хуман. Обычно - маг default/big_smile

118

Balancer пишет:
Zeus пишет:

Как хочется, порой, о своём круге думать лучше, чем о чужом, ага... default/smile

Так это ж не я придумал default/smile Таков официальный стереотип default/big_smile

119

Zeus пишет:
Balancer пишет:
Zeus пишет:

Так это ж не я придумал default/smile Таков официальный стереотип default/big_smile

А бета тогда к какой возрастной категории относится?
default/roll:

120

>Таков официальный стереотип

Он не учитывает Бальзаков :-P Или, например, Штирлей default/big_smile

>А бета тогда к какой возрастной категории относится?

По вышеупомянутом стереотипу - подростки default/big_smile Со всеми их нигилизмом, жестокостью и полярностью default/smile