Никаких дурных мыслей о тебе не имею
не сомневаюсь в этом. я тоже о тебе никаких дурных мыслей не имею и никогда не имел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никаких дурных мыслей о тебе не имею
не сомневаюсь в этом. я тоже о тебе никаких дурных мыслей не имею и никогда не имел.
AKA пишет:Ленусь, а ты здесь вообще при чём? Я свои претензии вроде чётко сформулировал, и адресата тоже указал. :
В том то и дело, что я ЗНАЮ, что ни при чём, но у меня почему-то возникло странное ачучение, что если бы я не вылезла с оценкой твоего возраста, то всё было бы нормально...
гони его прочь это ачучение...
Ленусь, а ты здесь вообще при чём? Я свои претензии вроде чётко сформулировал, и адресата тоже указал. :
Marsianka пишет:Никаких дурных мыслей о тебе не имею
Ты противоречишь сам себе. "Дурно мыслить о ком-то" значит "думать плохо о ком-то, иметь плохое мнение о ком-то". Назвав меня хамом, ты подумал дурно обо мне. И продолжаешь считать меня хамом, т.е. продолжаешь думать обо мне дурно.
Что до твоих "претензий", то ты без всяких объяснений, чем я тебя оскорбила, ляпнул под маской обиды за "всё человечество", что считаешь меня хамом. Тобишь, воспользовавшись моим случайным участием в инициированной тобой, ЛЁ и Ленусей шутке и прикинувшись обиженным, высказал своё мнение обо мне. Ты, конечно, имеешь право думать обо мне, что угодно. Но на основании твоего поведения я пришла к выводу, что ты неадекватный человек. Т.е. теперь я тоже думаю о тебе дурно. Ну а на мнение неадекватных людей мне глубоко наплевать, ты это знаешь
Но на основании твоего поведения я пришла к выводу, что ты неадекватный человек
Хуже, - Бальзак! Со всеми вытекающими...
:
AKA пишет:Ленусь, а ты здесь вообще при чём? Я свои претензии вроде чётко сформулировал, и адресата тоже указал. :
AKA пишет:Marsianka пишет:Никаких дурных мыслей о тебе не имею
Ты противоречишь сам себе. "Дурно мыслить о ком-то" значит "думать плохо о ком-то, иметь плохое мнение о ком-то". Назвав меня хамом, ты подумал дурно обо мне. И продолжаешь считать меня хамом, т.е. продолжаешь думать обо мне дурно.
Что до твоих "претензий", то ты без всяких объяснений, чем я тебя оскорбила, ляпнул под маской обиды за "всё человечество", что считаешь меня хамом. Тобишь, воспользовавшись моим случайным участием в инициированной тобой, ЛЁ и Ленусей шутке и прикинувшись обиженным, высказал своё мнение обо мне. Ты, конечно, имеешь право думать обо мне, что угодно. Но на основании твоего поведения я пришла к выводу, что ты неадекватный человек. Т.е. теперь я тоже думаю о тебе дурно. Ну а на мнение неадекватных людей мне глубоко наплевать, ты это знаешь
ааа, ну если мы так трактуем "дурные мысли", то ты себе сама противоречишь, т.к. хамом ты меня уже раньше называла. честно говоря, у меня создалось довольно устойчивое впечатление, что на этом форуме тебе и так глубоко наплевать на мнения и эмоции всех окружающих, ярлык неадекватных вешается постфактум. и ты знаешь, откуда это впечатление. постоянные разборки на ровном месте, неумение сдерживать свои эмоции когда тебе самой наступают на лапки тараканов (вспомни тему "Гаммийский Бред" в этом же разделе, да?)
"не имею дурных мыслей" в моей трактовке относится исключительно к реалу, имееются все основания предполагать, что в реале ты очень приятный человек.
теперь вернёмся к моей неадекватности. я тебе два раза достаточно прозрачно и агрессивно дал понять, что тема больная, разговор пора сворачивать или переходить на осторожные тона, у тебя же счётчик постов продолжает щёлкать. возможно я неадекватен в том, что с самого начала наговорил тебе гораздо меньше гадостей, чем ты бы наговорила мне, поменяйся б мы местами, если так, звиняй пожалуйста. Надеюсь, я немного исправил эту ошибку.
Marsianka пишет:Но на основании твоего поведения я пришла к выводу, что ты неадекватный человек
Хуже, - Бальзак! Со всеми вытекающими...
Слава богу, вытекает не у всех
Когда я говорю, что люблю Бальзаков, я подразумеваю их лучших представителей, а не худших.
ой, а вы все перепираетесь?
а я вот тут до мудрой мысли по сабжу додумалась, тока я вам ее не скажу, потому как вы тут все равно перепираетесь и ее не заметите
ой, а вы все перепираетесь?
а я вот тут до мудрой мысли по сабжу додумалась, тока я вам ее не скажу, потому как вы тут все равно перепираетесь и ее не заметите
давай мыслЮ! у меня всё равно сегодня целый вагон времени, хватит и на то и на другое.
мысля-то в общем не про сабж собссно, ну или про сабж...
но мысля вот какая: а ведь негатив-то у многих по поводу слова "ухаживание", а не конкретно по поводу действий в это понятие включаемых...
а по поводу самого слова негатив проистекает от того, что значение данного слова относится к конфетно-букетному периоду отношений, ортодоксальным обществом понимаемым чуть ли не как помолвка - то есть конкретно ритуалом, относящимся к БРАЧНЫМ игрищам...
то есть получается примерно следующее: если человек категорически настроен на создание брачных отношений, то все элементы, предшествующие браку, воспринимаются им как правильные и нужные, хотя бы как дань традиции, а если нет - то как излишние, избыточные и отягощающие... это справедливо и в отношении женщин - не склонная к созданию прочного союза женщина относится к традиционным ухаживаниям с недоумением и опаской именно из опасений, что ей исподволь пытаются навязать отношения, которые ей не нужны...
таким образом, можно предположить, что то, насколько женщине приятны ухаживания, зависит только от того, нгасколько она ориентирована на прочную длительную связь и от того, насколько приемлем для нее партнер применительно к тому типу отношений, которые он типа ей предлагает.
мысля-то в общем не про сабж собссно, ну или про сабж...
но мысля вот какая: а ведь негатив-то у многих по поводу слова "ухаживание", а не конкретно по поводу действий в это понятие включаемых...
а по поводу самого слова негатив проистекает от того, что значение данного слова относится к конфетно-букетному периоду отношений, ортодоксальным обществом понимаемым чуть ли не как помолвка - то есть конкретно ритуалом, относящимся к БРАЧНЫМ игрищам...
то есть получается примерно следующее: если человек категорически настроен на создание брачных отношений, то все элементы, предшествующие браку, воспринимаются им как правильные и нужные, хотя бы как дань традиции, а если нет - то как излишние, избыточные и отягощающие... это справедливо и в отношении женщин - не склонная к созданию прочного союза женщина относится к традиционным ухаживаниям с недоумением и опаской именно из опасений, что ей исподволь пытаются навязать отношения, которые ей не нужны...таким образом, можно предположить, что то, насколько женщине приятны ухаживания, зависит только от того, нгасколько она ориентирована на прочную длительную связь и от того, насколько приемлем для нее партнер применительно к тому типу отношений, которые он типа ей предлагает.
а мыслЯ действительно стОящая
ааа, ну если мы так трактуем "дурные мысли", то ты себе сама противоречишь, т.к. хамом ты меня уже раньше называла.
Не противоречу. Я не называла тебя хамом, а пояснила, что считаю хамским поведением.
честно говоря, у меня создалось довольно устойчивое впечатление, что на этом форуме тебе и так глубоко наплевать на мнения и эмоции всех окружающих, ярлык неадекватных вешается постфактум. и ты знаешь, откуда это впечатление. постоянные разборки на ровном месте, неумение сдерживать свои эмоции когда тебе самой наступают на лапки тараканов (вспомни тему "Гаммийский Бред" в этом же разделе, да?)
Это впечатление у тебя, от того, что появившись на форуме несколько месяцев назад, ты столкнулся с отношениями людей, которые посещают форум гораздо дольше тебя, и, непонятно на основании чего, вообразил себя экспертом по отношениям. Один раз тебе указали, что ты сел в лужу. Но тебя это, видимо, не образумило.
"не имею дурных мыслей" в моей трактовке относится исключительно к реалу, имееются все основания предполагать, что в реале ты очень приятный человек.
Вынуждена тебя разочаровать: к хамству я отношусь одинаково негативно и на форуме, и в реале.
теперь вернёмся к моей неадекватности. я тебе два раза достаточно прозрачно и агрессивно дал понять, что тема больная, разговор пора сворачивать или переходить на осторожные тона, у тебя же счётчик постов продолжает щёлкать. возможно я неадекватен в том, что с самого начала наговорил тебе гораздо меньше гадостей, чем ты бы наговорила мне, поменяйся б мы местами, если так, звиняй пожалуйста. Надеюсь, я немного исправил эту ошибку.
Ты неадекватен в том, что о твоём возрасте говорили несколько человек, но прицепился ты почему-то только ко мне, назвав мои посты "дебильными выходками", хотя эту тему подняла вовсе не я. По словам ЛЁ, это была ваша с ней шуточка. Далее ты неадекватен в том, что принялся говорить от лица "обиженного человечества", которое по моей вине якобы покинуло форум. И у меня нет ни малейшего основания предполагать, что в реале ты более адекватен.
У меня негатив вызывают действия (=приставание мужчины ко мне). Инициатива должна принадлежать мне. Пока я не решу, что заинтересована в нём, приставания мне крайне неприятны.
JUL пишет:но мысля вот какая: а ведь негатив-то у многих по поводу слова "ухаживание", а не конкретно по поводу действий в это понятие включаемых...
У меня негатив вызывают действия (=приставание мужчины ко мне). Инициатива должна принадлежать мне. Пока я не решу, что заинтересована в нём, приставания мне крайне неприятны.
ага ага, посмотри мое последнее умо(хихикс)заключение по этому поводу
ага ага, посмотри мое последнее умо(хихикс)заключение по этому поводу
Ты имеешь ввиду это? :
таким образом, можно предположить, что то, насколько женщине приятны ухаживания, зависит только от того, нгасколько она ориентирована на прочную длительную связь и от того, насколько приемлем для нее партнер применительно к тому типу отношений, которые он типа ей предлагает.
После того, как я решу, что он мне очень-очень нравится, надобность в ухаживании (=ритуальных действиях) с его стороны пропадает
Т.е. до ентого момента она была как бы ЕЩЁ не нужна, а после наступления момента УЖЕ не нужна
AKA пишет:ааа, ну если мы так трактуем "дурные мысли", то ты себе сама противоречишь, т.к. хамом ты меня уже раньше называла.
Не противоречу. Я не называла тебя хамом, а пояснила, что считаю хамским поведением.
согласен. но это же ведь не больше чем мелкая уловка, типа "додумайся сам, кто ты". не прокатывает.
честно говоря, у меня создалось довольно устойчивое впечатление, что на этом форуме тебе и так глубоко наплевать на мнения и эмоции всех окружающих, ярлык неадекватных вешается постфактум. и ты знаешь, откуда это впечатление. постоянные разборки на ровном месте, неумение сдерживать свои эмоции когда тебе самой наступают на лапки тараканов (вспомни тему "Гаммийский Бред" в этом же разделе, да?)
Это впечатление у тебя, от того, что появившись на форуме несколько месяцев назад, ты столкнулся с отношениями людей, которые посещают форум гораздо дольше тебя, и, непонятно на основании чего, вообразил себя экспертом по отношениям. Один раз тебе указали, что ты сел в лужу. Но тебя это, видимо, не образумило.
ну не надо, марси, форум я читаю достаточно часто и более-менее в курсе ваших отношений. экспертом в отношениях себя, да и тебя тоже, не считаю. а сел в лужу наверное тогда, когда предложил тебе провести выходные вдали от компьютера вместо того, чтобы ругаться на форуме. ну и зря ты так считаешь, погода в те выходные была изумительная кстати.
Вынуждена тебя разочаровать: к хамству я отношусь одинаково негативно и на форуме, и в реале.
тут я вообще не понимаю, о чём ты.
Ты неадекватен в том, что о твоём возрасте говорили несколько человек, но прицепился ты почему-то только ко мне, назвав мои посты "дебильными выходками", хотя эту тему подняла вовсе не я. По словам ЛЁ, это была ваша с ней шуточка. Далее ты неадекватен в том, что принялся говорить от лица "обиженного человечества", которое по моей вине якобы покинуло форум. И у меня нет ни малейшего основания предполагать, что в реале ты более адекватен.
ты вообще поняла причину почему мы с тобой сейчас ругаемся?
я повторюсь:
"я тебе два раза достаточно прозрачно и агрессивно дал понять, что тема больная, разговор пора сворачивать или переходить на осторожные тона"
тебе лично дали понять несколько раз, что именно _твои_коментарии_ попадают не туда куда нужно, но ты не потрудилась остановиться.
насчёт "обиженного человечества" - мне не нравится что размеры твоего эго влияют на посещение форума людьми, которые мне ничего плохого не сделали и в общем-то симпатичны.
JUL пишет:ага ага, посмотри мое последнее умо(хихикс)заключение по этому поводу
Ты имеешь ввиду это? :
После того, как я решу, что он мне очень-очень нравится, надобность в ухаживании (=ритуальных действиях) с его стороны пропадает
Т.е. до ентого момента она была как бы ЕЩЁ не нужна, а после наступления момента УЖЕ не нужна
ага, то есть хочешь сказать, что если мужчина тебе очень-очень нравится, ты готова к длительным отношениям и фсе такое, то тебе с его стороны никаких сигналов о готовности выстраивать именно эту модель отношений не надо? или надо таки?
ну так вот, честно, если мужчина, на которого ты положила глаз или еще что-нибудь (хихикс), не делает ничего, что бы попадало хотя бы формально под ритуал ухаживания, тебя это не смутит?
ага, то есть хочешь сказать, что если мужчина тебе очень-очень нравится, ты готова к длительным отношениям и фсе такое, то тебе с его стороны никаких сигналов о готовности выстраивать именно эту модель отношений не надо? или надо таки?
ну так вот, честно, если мужчина, на которого ты положила глаз или еще что-нибудь (хихикс), не делает ничего, что бы попадало хотя бы формально под ритуал ухаживания, тебя это не смутит?
да, элемент согласия мужчины явно отсутствует...
потребительское отношение к окружающим плюс эгоизм = любовь к "лучшим" бальзакам
JUL пишет:ну так вот, честно, если мужчина, на которого ты положила глаз или еще что-нибудь (хихикс), не делает ничего, что бы попадало хотя бы формально под ритуал ухаживания, тебя это не смутит?
потребительское отношение к окружающим плюс эгоизм = любовь к "лучшим" бальзакам
вынуждена констатировать, что тебе продолжение этих перепирательств доставляет удовольствие
нозишь ить, нозишь язвительно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 69 запросов