141

Ой, Конвей, ты как то сложно заговорил, ты что, со мной так нельзя default/smile)))

142

Galleon пишет:

Ой, Конвей, ты как то сложно заговорил, ты что, со мной так нельзя default/smile)))

слив защитан.

143

Galleon, you're mistaken

144 Отредактировано Galleon (21.06.2006 15:26:08)

Конвей, просто ты какой то кусачий в последнее время, а у меня не то настроение default/smile Я действительно от быкующих держусь подальше. Биться с ними - как то больше проблем и меньше толку чем дать им побыковать вдоволь.

145

Conway пишет:

ну не знаю, братец мой, когда его машину обворовывали орать не стал, сразу ножку от табуретки в руки и во двор...

Резонно.. Если на шухере никто не стоит...

146 Отредактировано Galleon (21.06.2006 15:26:54)

А еще - машину можно как повод выманить использовать. На площадке ножкой атцтула и вся квартира твоя.

147

Механик пишет:

Резонно.. Если на шухере никто не стоит...

ну есессно там никого не было. доходяга какой-то магнитолу тырил.

148

Galleon пишет:

А еще - машину можно как повод выманить использовать. На площадке ножкой атцтула и вся квартира твоя.

незадачливые владельцы обычно ещё в руках наготове при этом ключи от машины несут...

149

галеон, теорию заговора можно подо что угодно подогнать и бояцца собственной тени. а что до кусачести - меня всегда бесило, когда люди страждут объяснения очевидных вещей или генерят не к месту. default/wink)

150

Conway пишет:

галеон, теорию заговора можно подо что угодно подогнать и бояцца собственной тени.

А он в какой-то степени прав... Часто водителей так "зовут" на улицу - пнут тачку, сигнализация, взвоет - хозяни прибежит...

151

Механик пишет:

А он в какой-то степени прав... Часто водителей так "зовут" на улицу - пнут тачку, сигнализация, взвоет - хозяни прибежит...

механик, ну ты-то не лезь туда же. *)) мне щас чего, объяснять, как и почему мой братец решил, что вполне хватит его самого и ножки от табуретки? ну наверно он не просто так понесся, да? тьфу, блин... кому нахрен нужен водитель гребаной газели, расскажи мне? 8)) чтоб его прям выманивать и все такое...

152

Галлеон, в подписи двойная непростительная ошибка. Не могу молчать!(c)

153

Conway пишет:

кому нахрен нужен водитель гребаной газели, расскажи мне? 8)) чтоб его прям выманивать и все такое...

default/icon_mrgreen

154

Чи гэпнусь я, дрючком пропертый,
Чи мимо дрюк цэй пролетыть

155

И не Пушкин это, а Шекспир

156 Отредактировано Механик (21.06.2006 15:37:29)

Conway пишет:

[ мне щас чего, объяснять, как и почему мой братец решил, что вполне хватит его самого и ножки от табуретки?

Если очень хочешь - то объясняй, конечно

ну наверно он не просто так понесся, да?

Надо полагать что не просто...

кому нахрен нужен водитель гребаной газели, расскажи мне? чтоб его прям выманивать и все такое...

Например чтоб машину отогнал в другое место - может кому проезд загородил...
А может его машина кому срочно понадобилась - решили предложить ему халтурку... Да мало ли зачем может понадобится машина с водителем?

157

IgortheFirst пишет:

ты ещё скажи, что письмо Татьяны к Онегину не Татьяна написала...

158

Механик пишет:

Например чтоб машину отогнал в другое место - может кому проезд загородил...
А может его машина кому срочно понадобилась - решили предложить ему халтурку... Да мало ли зачем может понадобится машина с водителем?

ну да, конечно. 8)) тока в 3 часа ночи этим и занимацца. 8))

159

столько умных сразу в одом месте в одно время - праздник просто default/smile

160

Omelette пишет:
IgortheFirst пишет:

ты ещё скажи, что письмо Татьяны к Онегину не Татьяна написала...

default/icon_mrgreen