Ой, Конвей, ты как то сложно заговорил, ты что, со мной так нельзя )))
Ой, Конвей, ты как то сложно заговорил, ты что, со мной так нельзя
)))
слив защитан.
Galleon, you're mistaken
144 21.06.2006 15:25:47 Отредактировано Galleon (21.06.2006 15:26:08)
Конвей, просто ты какой то кусачий в последнее время, а у меня не то настроение Я действительно от быкующих держусь подальше. Биться с ними - как то больше проблем и меньше толку чем дать им побыковать вдоволь.
ну не знаю, братец мой, когда его машину обворовывали орать не стал, сразу ножку от табуретки в руки и во двор...
Резонно.. Если на шухере никто не стоит...
146 21.06.2006 15:26:41 Отредактировано Galleon (21.06.2006 15:26:54)
А еще - машину можно как повод выманить использовать. На площадке ножкой атцтула и вся квартира твоя.
Резонно.. Если на шухере никто не стоит...
ну есессно там никого не было. доходяга какой-то магнитолу тырил.
А еще - машину можно как повод выманить использовать. На площадке ножкой атцтула и вся квартира твоя.
незадачливые владельцы обычно ещё в руках наготове при этом ключи от машины несут...
галеон, теорию заговора можно подо что угодно подогнать и бояцца собственной тени. а что до кусачести - меня всегда бесило, когда люди страждут объяснения очевидных вещей или генерят не к месту. )
галеон, теорию заговора можно подо что угодно подогнать и бояцца собственной тени.
А он в какой-то степени прав... Часто водителей так "зовут" на улицу - пнут тачку, сигнализация, взвоет - хозяни прибежит...
А он в какой-то степени прав... Часто водителей так "зовут" на улицу - пнут тачку, сигнализация, взвоет - хозяни прибежит...
механик, ну ты-то не лезь туда же. *)) мне щас чего, объяснять, как и почему мой братец решил, что вполне хватит его самого и ножки от табуретки? ну наверно он не просто так понесся, да? тьфу, блин... кому нахрен нужен водитель гребаной газели, расскажи мне? 8)) чтоб его прям выманивать и все такое...
Галлеон, в подписи двойная непростительная ошибка. Не могу молчать!(c)
кому нахрен нужен водитель гребаной газели, расскажи мне? 8)) чтоб его прям выманивать и все такое...
Чи гэпнусь я, дрючком пропертый,
Чи мимо дрюк цэй пролетыть
И не Пушкин это, а Шекспир
156 21.06.2006 15:37:00 Отредактировано Механик (21.06.2006 15:37:29)
[ мне щас чего, объяснять, как и почему мой братец решил, что вполне хватит его самого и ножки от табуретки?
Если очень хочешь - то объясняй, конечно
ну наверно он не просто так понесся, да?
Надо полагать что не просто...
кому нахрен нужен водитель гребаной газели, расскажи мне? чтоб его прям выманивать и все такое...
Например чтоб машину отогнал в другое место - может кому проезд загородил...
А может его машина кому срочно понадобилась - решили предложить ему халтурку... Да мало ли зачем может понадобится машина с водителем?
И не Пушкин это, а Шекспир
ты ещё скажи, что письмо Татьяны к Онегину не Татьяна написала...
Например чтоб машину отогнал в другое место - может кому проезд загородил...
А может его машина кому срочно понадобилась - решили предложить ему халтурку... Да мало ли зачем может понадобится машина с водителем?
ну да, конечно. 8)) тока в 3 часа ночи этим и занимацца. 8))
столько умных сразу в одом месте в одно время - праздник просто
IgortheFirst пишет:И не Пушкин это, а Шекспир
ты ещё скажи, что письмо Татьяны к Онегину не Татьяна написала...