321 Отредактировано Galleon (21.06.2006 12:22:07)

Я сейчас Burberry Week End (мужской) в основном использую, очень нра default/smile
Ну и Boss: Elements Aqua...

322

Persephone пишет:

это... щас прочту...летом лайт блю Дольче и Габана, зимой ультрафиолет ТьерриМюглер, в перерывах Диор д'ор

Второй - мне страшно нравится! А вот у Диора не припомню духов, которые бы мне приглянулись. Или принюхнулись?

Вообще, духами пользуюсь только вечером, а днем просто дезодорант - не обязательно от кутюр.

323

Наткнулась вчера на чёрную Органзу в концентрации edt. Конечно, она не такая вкусная, как edp, но на такую жару, как сейчас - очень даже.

324

Joane пишет:

Наткнулась вчера на чёрную Органзу в концентрации edt. Конечно, она не такая вкусная, как edp, но на такую жару, как сейчас - очень даже.

Ой, она , кажется, сладко-приторная? Или ошибаюсь?

325

tagra пишет:

Я пришла к выводу, что разные люди под словами "сладко-приторное" понимают очень разное. Бывает даже с точностью до наоборот.

Для меня она терпко-коричная.

326

Joane пишет:
tagra пишет:

Я пришла к выводу, что разные люди под словами "сладко-приторное" понимают очень разное. Бывает даже с точностью до наоборот.

Для меня она терпко-коричная.

Да нет, не настаиваю, я пытаюсь вспомнить.  Не люблю сладковатых запахов, хотя многим, знаю, они идут...

327

tagra пишет:

Да нет, не настаиваю, я пытаюсь вспомнить.  Не люблю сладковатых запахов, хотя многим, знаю, они идут...

В общем-то, я тоже не люблю сладковатые.

Недавно смешно вышло. Приезжаю к маме с флакончиком, говорю: мне не пошёл, вдруг тебе подойдёт, ты любишь сладкие. А она отвечает, что вовсе даже не любит сладкие. Как же так, удивляюсь я, у тебя же все сладкие. Ничего подобного, говорит. Стали выяснять. Оказалось, что в её представлени, сладкие - это те, которые пахнут пудрой.

328

Joane пишет:
tagra пишет:

В общем-то, я тоже не люблю сладковатые.

Недавно смешно вышло. Приезжаю к маме с флакончиком, говорю: мне не пошёл, вдруг тебе подойдёт, ты любишь сладкие. А она отвечает, что вовсе даже не любит сладкие. Как же так, удивляюсь я, у тебя же все сладкие. Ничего подобного, говорит. Стали выяснять. Оказалось, что в её представлени, сладкие - это те, которые пахнут пудрой.

Прикольно!

329

сегодня открыла совершенно потрясающий аромат.. называется Jivago (от Hermes). В флаконе плавает сусальное золото, запах такой... это не описать. Воплощенная женственность, не девическая, а именно женская. Глубокая.

Под впечатлением=)

330

FeYka пишет:

сегодня открыла совершенно потрясающий аромат.. называется Jivago (от Hermes). В флаконе плавает сусальное золото, запах такой... это не описать. Воплощенная женственность, не девическая, а именно женская. Глубокая.

Под впечатлением=)

Феич, а ты уверена, что Гермес? Сдаецо мне, это кто-то другой. Потому что название такое я слышала, но соершенно точно не в гермесовской линейке...

331

стояло на полке гермес... и логотип вроде гермес, надо загуглить... сижу бумажку с запахом втыкаю, это неечто.. особенно когда выдохнется парвая волна

332

FeYka пишет:

стояло на полке гермес... и логотип вроде гермес, надо загуглить... сижу бумажку с запахом втыкаю, это неечто.. особенно когда выдохнется парвая волна

попробуй описать В0))))) а то сидишь и дразнишься.

333

такой?
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=j

334

Persephone пишет:

Я Тьерри Мюглера вообще люблю, даже при том, что ультрафиолет - это духи Пакко Рабан (прочла, сподобилась). Я и Пакко Рабана уважаю сильно:-))))))))))))))
вспомнила, любила раньше Ангел Тьерри Мюглера (какой кутюрье! Лучше только Живанши с его аляпистостью)

Сладкая женщина default/smile))

335

Витача пишет:

такой?
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=j

угу, точна!! значит не гермес=)

336

http://www.annickgoutal.nl/en/fragrance … ssion.html
а я купила себе вот что. восхитиельный аромат, нежный, обволакивающий, сливочный... мняммм...

337

Витача пишет:

а я купила себе вот что. восхитиельный аромат, нежный, обволакивающий, сливочный... мняммм...

Анник Гуталь я впервые для себя открыла в 1996 г., когда папа маме из Парижу в подарок привёз флакон L'heure Esquise, или как оно там по-французски. Гадость редкостная, но мама обожала. А потом мне от мамы же перепал другой флакончик, не помню названия, но он восхитительно пах грушами! Я была в восторге. Но некоторое время назад он у меня пропал. Видимо, где-то потеряла. Надо будет восстановить default/smile).

А запах гардении сам по себе чумовой - почему-то в нём есть нотка увядших очень сладких цветов, и кому-то он кажется резким и противным. Я же его обожаю, он есть в моих любимых Roberto Cavalli Woman - тех, которые в длинном тонком розовом флаконе.

338

Ну, в Гардении Гуталь не столько Гардения, сколько тубероза. Но тааааакая нежная....
у Гуталь на мой вкус вообще почти все ароматы теплые, нежные, как летний день.
В0))

339

Купава пишет:
Витача пишет:

Анник Гуталь я впервые для себя открыла в 1996 г., когда папа маме из Парижу в подарок привёз флакон L'heure Esquise, или как оно там по-французски. Гадость редкостная, но мама обожала. А потом мне от мамы же перепал другой флакончик, не помню названия, но он восхитительно пах грушами! Я была в восторге. Но некоторое время назад он у меня пропал. Видимо, где-то потеряла. Надо будет восстановить default/smile).

А запах гардении сам по себе чумовой - почему-то в нём есть нотка увядших очень сладких цветов, и кому-то он кажется резким и противным. Я же его обожаю, он есть в моих любимых Roberto Cavalli Woman - тех, которые в длинном тонком розовом флаконе.

Надо понюхать что-нить сходить. Может приглянется что. Там есть что-то фруктовое и не слишком мускусное?

340

Noire пишет:

Надо понюхать что-нить сходить. Может приглянется что. Там есть что-то фруктовое и не слишком мускусное?

да, есть несколько чудных цитрусовых ароматов. Названий не вспомню, но знаю точно В0))