Надоело практически всё, дурацкая работа, дурацкие люди, дурацкая учеба, дурацкие родственики, дурацкая жизнь...список почти бесконечен....
Надоело практически всё, дурацкая работа, дурацкие люди, дурацкая учеба, дурацкие родственики, дурацкая жизнь...список почти бесконечен....
думаю секс это должен вылечить
Vendi пишет:Надоело практически всё, дурацкая работа, дурацкие люди, дурацкая учеба, дурацкие родственики, дурацкая жизнь...список почти бесконечен....
... дурацкий секс и т.д.
Vendi пишет:Надоело практически всё, дурацкая работа, дурацкие люди, дурацкая учеба, дурацкие родственики, дурацкая жизнь...список почти бесконечен....
это предложение или рекомендация или что-то третье?:green
temp3 пишет:Vendi пишет:Надоело практически всё, дурацкая работа, дурацкие люди, дурацкая учеба, дурацкие родственики, дурацкая жизнь...список почти бесконечен....
... дурацкий секс и т.д.
что бы секс был не дурацкий надобно влюбиться, а влюбиться не в кого....короче продолжаем список : дурацкий секс и т.д.
temp3 пишет:Vendi пишет:Надоело практически всё, дурацкая работа, дурацкие люди, дурацкая учеба, дурацкие родственики, дурацкая жизнь...список почти бесконечен....
рекомендация
7 21.06.2006 15:47:09 Отредактировано Vendi (21.06.2006 15:49:07)
Vendi пишет:temp3 пишет:думаю секс это должен вылечить
рекомендация
млин я думала предложение
temp3 пишет:Vendi пишет:это предложение или рекомендация или что-то третье?:green
рекомендация
млин я думала предложение:green
облом, да?
переживу
Еще и дурацкий список...
Жалуюсь на то, что меня типят то в Джеки, то в Бальзаки...
дурацкие типировщики
Жалуюсь на то, что меня типят то в Джеки, то в Бальзаки...
прости, пожалуйста
by the way, знала бы ты, как ты похожа на этом аватаре на одну бальзачку Юльку
...хотя это еще ни о чем не говорит:P
ах, не тревожьте меня... мне бы тут с собой разобраться, а вы мне всяких бальзаков подсовываете... вот и Ру с Оргий меня Джеком обзывал, пока я ему не показала... истинное лицо Дон Кихота... разлетелась его теория, н очего мне это стоило! сполшная компроментация!
начало читал, кинь ссылку на продолжение
а-а-а-а--аа!!!!!!!!!!!!!!! ЗверИк, ты-то хоть скажи, я ведь не Бальзак!
а что мне за это будет?
правда, ведь, Донка? А то я задумываццо начала, что нехарактерно...
Донам думать вредно, еще вреднее озвучивать свои мысли неподготовленной публике, они начинают впадать в депрессию и это еще только цветочки
ах, не тревожьте меня... мне бы тут с собой разобраться, а вы мне всяких бальзаков подсовываете... вот и Ру с Оргий меня Джеком обзывал, пока я ему не показала... истинное лицо Дон Кихота... разлетелась его теория, н очего мне это стоило! сполшная компроментация!
и как он это перенес?
Ру слаб и стереотипен. Но почему-то мне симпатичен. Мужиков нельзя жалеть, а я его жалею
нехуя подобного